Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Мальвиночка @Nekhelenia спасибо девочки! Очень надеюсь,что все хорошо ! Насчёт гидроса...собственно поэтому и ЭКО у меня.Боролась с ним, перед первым протоколом отказалась удалять трубы.Он все и испортил. В итоге удалила,дальше бороться не имеет смысла с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки у когонибудь были коричневые выделения на ранних сроках и долго при том что по узи все хорошо? У меня все норм по ущи, никакой отсрочки при этом заметная коричневая мазня с перерывами но так и идёт с начала задержки. Врач ничего не прописала, может ли такие выделения быть вариантом нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza тоже двухсторонний был? перед эко тоже видно было гидрос или после лечения тоже мешал? Моя врач в ЖК которая взялась меня лечить, сказала, что после лечения шансы забеременеть в принципе нормальные, предупредила, что после лечения сделаем проверку труб, кстати было оооочень больно, я рожала мне так больно не было а врач в инста Алёна Минц говорила, что скорее всего сама не забеременею, но чудеса случаются, размеры гидроса не помню, буду в ЖК сфоткаю своё узи Тут проблема в том, что гидроса могло и не быть, если бы два предыдущих врача меня не залечили, было сначала просто хр.воспаление придатков, лечили гомеопатией, я через пару месяцев поняла, что что-то не то, очень болел живот, спина, пошла на узи и гидрос, ну пипец думаю чего мне только для полного "счастья" не хватало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 да,тоже двусторонний.Перед эко видно его было, предложили удалить ,либо отложить протокол и пролечить,но предупредили что он может вернуться в неподходящий момент ...так он и случилось! Перед переносом опять жидкость появилась. Тут дело в самой жидкости...она по-своему токсична. В подробности впадать не буду,чтобы жути Вам не наводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza я знаю, и про жидкость и про то, что ворсинки в трубе не такие после гидроса буду надеяться на лучшее, возможно и правда чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 даже и не думайте по-другому,все у Вас хорошо! @Переходная характеристика знаю девушку её мазня две беременности преследовала.Родила,все хорошо закончилось. Ну она на препаратах была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza вот нашла своё узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 я пропустила - вы были на узи по беременности или завтра в первый раз пойдёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza завтра первый раз иду) это узи когда мне гидрос нашли, там размеры насколько трубы были увеличены Страшно капец, вставать рано, а я от волнения не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Ledi_DeSoza завтра первый раз иду) это узи когда мне гидрос нашли, там размеры насколько трубы были увеличены Страшно капец, вставать рано, а я от волнения не могу уснуть а сколько у тебя сейчас времени? У тебя же с Москвой не совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nekhelenia совпадает, 23:10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 час назад, Ole$ya сказал(а): @Natalimami Да. Завтра с утра пойду. Но мне кажется даже мое первое Узи уже было не то... 2 мм ктр слишком мало для срока 6+4 У меня в 6 и 3 +-1 день тоже 2 мм, плодное яйцо 1 см, видимо поздняя овуляция, так что думаю, что не стоит переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia совпадает, 23:10 О, нормально) значит утром проснусь, зайду сюда - а ты уже по идее отпишешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 Час разница у нас вроде бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nekhelenia ещё бы встать завтра как-то @Мальвиночка сейчас же летнее время, а так -1 час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 все будет хорошо! А это узи какой давности? Тоже после моего хгч не могу уснуть,ещё и мужа дома нет сегодня.Он сегодня так ждал этот анализ,а он поздно пришёл.Теперь мне завтра предстоит ему сказать...но тон врача как-то подуспокоил меня,может действительно нажила себе головную боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia ещё бы встать завтра как-то @Мальвиночка сейчас же летнее время, а так -1 час Встатть то точно встанешь) вот как уснуть сегодня... это проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia @Мальвиночка сейчас же летнее время, а так -1 час А, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 А у нас сейчас уже 2 часа ночи. Я уж точно завтра с красными глазами буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza узи декабрь 2019 года всё у нас будет хорошо, так хочется в это верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Все будет хорошо, я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nekhelenia мне вставать в 6 утра, а это проблема, я так тяжело встаю по утрам, ещё боюсь, чтобы в пути плохо не стало, токсикоз штука непредсказуемая @Мальвиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 тебе далеко ехать? Я специально выбрала УЗИ в 5 минутах от дома, чтобы рано не вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nekhelenia минут 30-40, я делаю в частном центре, а он прям в центре города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девчули,желаю вам хорошего УЗИ⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения