Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 с 2019 года все могло поменяться 10 раз))) может организм уже вывел эту жидкость сам.По памяти были моменты когда живот болел и выделений много было прозрачных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Как ты себя чувствуешь? Выделения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Мальвиночка есть немного коричневых. Грудь болит)это радует) с утра хгч схожу сдам и пойду хорошего узиста в соседнем доме просить выделить мне 5 минут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb спасибо! За тебя тоже держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Спасибо!) Ты как себя чувствуешь? Желаю тебе завтра хорошего ХГЧ, пусть первое УЗИ окажется ошибочным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza так я ж лечилась, выделений много не припомню, но я почти полгода у врача была, то анализы на все инфекции, обследования и лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 ну тогда не вижу повода переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Доброе утро. Всем удачи, кто сегодня на узи. Ой, а я сегодня так перепугалась😱. Болею же, утром закашлилась, как у меня бок правый схватило, я прям дышать от боли не могла... Ношпу выпила-не помогает, я уже и про всё со страха передумала, и аппендицит и спайку лопнувшую и внематочную... Капец ( Еле отошла, хотела пакет уже собирать и в скорую😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Доброе утро! Всем хороших узи @Evgeshaja выдыхайте , мамаша Всем спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Всем доброе утро, только проснулась, а меня от страха колотит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Simka69 всё будет хорошо) Валерианочки и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 7 часов назад, Sladostb сказал(а): @Мальвиночка есть немного коричневых. Грудь болит)это радует) с утра хгч схожу сдам и пойду хорошего узиста в соседнем доме просить выделить мне 5 минут 💪💪💪думаю врачи где-то ошиблись и у вас все хорошо! Мутит что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza хгч никому ничего не должен ) уже не так удваивается как раньше .. по этому только узи ! Не накручивай себя ! Всем доброе утро !) Я что-то в эту беременность с этим партизаном такая спокойная , верю в него )) единственное что когда не знала тащила дочку в автокресле .. отсюда мазня .. @Evgeshaja спокойствие только спокойствие @Sladostb у тебя какой срок уже ? И я так поняла у тебя сердцебиение есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Настенасластена в понедельник сказали было,а в четверг нет. Срок по месчным 5,4 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Futurevogue меня тоже мутит опять🤢и фиг поймешь, от нервов или от токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb мне кажется рукожопые специалисты ! Обязательно проверь !! Держу кулочки на вас с малышом !!!!! Девочки всем спокойствия и положительных результатов ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочеи все отличных узи. Хватит с нас плохих новостей. Меня утром тошнотики накрыли. Причем заметила что ровно через день болит грудь и тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Доброе утро! Желаю всем нам сегодня отличного дня! Всем, кто сегодня на УЗИ - хороших результатов. Вчерашний ужасный день закончился и больше не повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Настенасластена твои слова да Богу в уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza пускай все у вас будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 30 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, я с УЗИ, всё хорошо у нас🥰 Заберу заключение напишу цифры, что и сколько 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, всем хорошего дня! Ждём отличных новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Кстати, УЗИ было через живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Simka69 хорошее начало дня) поздравляю!!! @Simka69 мне тоже в 6+4 через живот делали, сердце моментально увидели пульсацию) срок уже хороший, можно туда не лазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @МышьТестоманка спасибо, он такой маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения