Nekhelenia 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Simka69 у меня вот так) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Nekhelenia у меня прям как шар круглый домик, и малыша видно было, и пульсацию, обломали( @Nekhelenia блин, реакции закончились , сегодня эмоциональный день Я прям завидую, тоже хотела фотки на память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Всем привет.Девочки поздравляю с хорошим узи. Вчера пришёл хгч 2910,только прогестерон чуть снизился,но нечего неболит и не тянет.в прошлую б был сильный тонус ,принимала утрожестан 200 утром и вечером.сейчас просто нет желания его подключать,но думаю придется. На узи пойду после всех праздников ,как раз будет 7 недель.Из токса мучает иногда изжога как и в прошлую б.спасаюсь боржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 У меня на УЗИ Ляля выглядела приблизительно так) Тоже фото не дали(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Simka69 а у меня овальный домик) почитала, и круглый, и овальный - вариант нормы) Даа, жалко, что не дали( я вообще думала, что всегда дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Мальвиночка ну вот что-то похожее, только у меня прям круглое было и не видно то , что возле эмбриона круглое @Nekhelenia та вообще обидно, типа до 10 недель ничего не дают. У меня домик в ширину наверное больше, а у тебя в длину) @Nekhelenia короче похоже на это, только тут не увеличено, а по соотношению очень похоже Кстати, пишут, что если пя круглое, то девочка😅что скажете? Кто делал в прошлые б? @Mashulya Z я тоже пью боржоми, не могу пить обычную воду. Боржоми же можно долго пить? Она же газированная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 У меня вот было узи две недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Вот, девочки, и я тоже выбываю из домика декабря!!!! (((Сегодня сдала хгч пришёл 23((((😭😭😭😭 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @ФрекенСнорк а что по УЗИ было по размерам 2 недели назад сейчас вам покажу свои УЗИ вчера и сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Alkirya обнимаю! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки к сожалению я выбываю. Слез уже нет,эмоций тоже. В понедельник на "вакуум" иду,предложили сегодня,но я пока не готова морально. Всех с хорошим УЗИ! Пусть все будет хорошо и малыши крепко держаться за Вас! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 По сегодняшнему врач сказада,то что чернле большое это рамширеная полость матки..такое у рожавших бывает.. Смотрю на УЗИ совершенно по разному все выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, ну что же это такое ((((( @Ledi_DeSoza очень очень жаль, обнимаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza на УЗИ ходила? Ох девочки терпения нам..и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb я на том что сегодня ничего не вижу и не понимаю...ракурс какой то странный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @ФрекенСнорк а после делала узи?через сколько? Ну это как я поняла) Эх..надо ждать следующего узи и хгч..мне пока тоже ничего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza @Alkirya как жаль(( я то надеялась, что сегодня будет день исключительно хороших новостей( Держитесь, все еще будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb слушай, ну качество конечно ) вот вообще не понятно, что это ПЯ. Еще не делала, завтра пойду, должно быть 6 недель примерно эмбриональных. Так разнервничалась после грустных событий в группе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb что то мне по твоим фоткам тоже ничего непонятно) Единственное, вот то что ты говоришь большое черное, скорее всего это и приняли за плодное яйцо, и написали что сильно деформировано. А на самом деле это не оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza какой у тебя срок? Таблетками поздно? Мне делали на 7-8 неделях в прошлый раз. Все вышло Девчонки, обнимаю вас @Ledi_DeSoza @Alkirya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Kalinovaya 7 эмбриональная. Таблетками решили не делать,вакуум более деликатнее и последствий минимально. @Sladostb Да,сегодня была. Я за все года планирования сама по экрану уже поняла все. Девочки на нас не обращаем внимания,все все у Вас будет хорошо! Помните закон физики? Где-то убывает,значит где-то прибавляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza понятно, у меня не спрашивали даже, сказали таблетки. Но мне так психологически проще даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, а бхб сама выходит? Потом через сколько планировать можно? У меня первый раз такое😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Alkirya @Ledi_DeSoza сил вам душевных!😔 И скорейшей встречи с вашими малышами❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения