Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Futurevogue спасибо за поддержку! Вот мое узи красивое круглое 12 апреля и узи сегодняшнее( Думаю тут даже доктором не надо быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Наши 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Futurevogue тоже круглый домик) красота @Alkirya @Ledi_DeSoza обнимаю! держитесь девчонки, пусть в следующий раз всё закончится благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb вот бля@Sladostbрукожопы @Sladostb прости Господи! Слов не нахожу по другому сказать! Мы с тобой идём примерно в ровень! На 3-4 неделе ктр 4мм +СБ А вчера ктр 11мм А СБ ?ничего не говорила врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrewMarGo у нас не может быть в уровень) потому что у тебя ХГЧ 10.04 было 160, а у меня 12.04 - 10) Я сомниваюсь в УЗИ, которое делали в понедельник. Пока у меня выжидающая позиция, сижу жду ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Про круглые овальные домики) посмотрела узи старших, у разнополых были овальные) @Sladostb и мы ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb да я уже числа посмотрела с твоими не в ровень(ошиблась сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Ох, девоньки, распереживалась что-то. Наверное я одна осталась, кто ни на хгч не была, ни на узи😁 Если муж приедет на след неделе, то попробую во вторник попасть. С детьми одна дома пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza что-то беспокоило? @Evgeshaja ну и правильно😅 какой срок? Я щас 1,5 месяца без узи🧘♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Futurevogue у меня около 5 недель. 7 дней задержки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Evgeshaja Лучше еще немного подождать) я тоже не сдавала хгч, и вот первый раз на УЗИ сегодня сходила, в 6+6 недель, чтобы уже точно все нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza что то не поняла..ну не круглое,может тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Futurevogue абсолютно нечего! Ну может лёгкая тошнота была и капризы в еде,а потом резко пропали. Грудь уже сегодня немного сдулась. Только вчерашний хгч показал,что не по сценарию все. У меня от переживаний кровь из носа пошла сегодня,хотя не буду врать лет в 15 наверное в последний раз кровь из носа была. Даже испугалась! Забыла как это. @Sladostb не только деформация, сб нет и эмбрион чётко не лоцируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza у меня форма пя как у тебя на 2м, может еще подрастет малец? Или срок уже большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Аннюта19 7 полных эмбриональных. Я же эко делала в другом городе, скинула ему тоже снимки,он подтвердил к сожалению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Simka69 с хорошим узи @Nekhelenia со встречей 😍🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza тогда к сожалению да, врятли появится. Очень сочувствую. Сил и терпения в пути к своему крохе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, у меня плодное яйцо не такое большое как у вас, это значит что-то? Его даже не мерили, только ктр 8,4 мм в 6+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Nika1927 ну КТР хороший, про сердцебиение написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Nika1927 ну КТР хороший, про сердцебиение написали? Заключения вообще не было, только фото, по нему и узнала ктр, так бы и этого не знала, сб на экране мерцало, не слушали, узи длилось очень быстро, минуты 1,5 наверное, если не меньше, как засунула датчик сразу показался эмбрион и мерцание Вот такое примерно у меня было, в инете нашла похожие на мой, фото она мне тоже не дала, просто показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Настенасластена спасибо!) @Nika1927 как странно, УЗИ без заключения( а как ты тогда узнала, что у тебя плодное яйцо меньше? На фото есть размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Nika1927 у меня тоже не меряли ктр 8.43 6+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 10 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Настенасластена спасибо!) @Nika1927 как странно, УЗИ без заключения( а как ты тогда узнала, что у тебя плодное яйцо меньше? На фото есть размер? Я в Германии, мне и в прошлую Б ничего не давали на руки. Может у неё и есть заключения для себя. Я видела фото, видела узи, она мне дала фото на руки, чтобы я передала его в приёмную, жаль не сфоткала. Размер ктр она сказала мне сразу, но ничего про плодное яйцо. Мое фото выглядело как те что я в инете накопала, просто смотрю у девочек, плодное яйцо как особняк, а мое как небольшой домик🤣 4 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Nika1927 у меня тоже не меряли ктр 8.43 6+5 Мне тоже она срок поставила 6+5, хотя по факту 6+4, что этот один день решает не знаю 10 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Настенасластена спасибо!) @Nika1927 как странно, УЗИ без заключения( а как ты тогда узнала, что у тебя плодное яйцо меньше? На фото есть размер? Я помню даже как в прошлую Б я несколько раз просила просто бумажку с подтверждением моей беременности, меня универ просил принести, они даже этого мне не давали, пока типа сердцебиения ещё нет, как то так🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, у кого сегодня отличные новости,поздравляю! @Ledi_DeSoza😭 @Alkirya,очень жаль,бхб сама выходит. Мне сегодня плохо, рвота опять накрыла.Я ещё на работу вышла. Это моя фотка на 7+2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения