Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Когда вынашивала сына, мои родные жили в сотнях км от моего города и мы полгода к ним не ездили, я говорила, что много работы, передавала деньги или гостинцы, на скайпе были через день. А на новый год решили уже поехать к ним, вместе отпраздновать НГ, я была уже с приличным пузиком, зашла в дом, родные меня увидели и стоят в ступоре молчат, растерялись, а дедуля подошел к бабушке и тихо ей говорит: я не понял бабка, Ксюша беременна что ли? пришлось пошутить, что я просто много кушала последние полгода, потом они отошли от шока и все очень радовались и бабушка с дедушкой плакали. И в эту Б. тоже ничего не скажу, тем более, что теперь мы живем в тысячах км друг от друга, узнают по факту, не хочу чтобы они нервничали и переживали. В прошлую Б. поехала на кс, пришлось бабушке сказать, чтобы не потеряла меня на неделю, так она на коленях ночь простояла, молилась, пусть в этот раз спит спокойно) 5 минут назад, Simka69 сказал(а): я в этот раз хочу все по-другому, и пол хочу узнать не на УЗИ, а цветной дым заказать и фотосессию, оторвусь по полной) расскажи как это происходит) ты на узи говоришь, что не хочешь знать пол, а как узнают те, кто тебе цветной дым организуют?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Ксюшаня у нас на ресепшине говоришь девочкам перед УЗИ, что мы хотим узнать пол через дым, они говорят врачу, после УЗИ врач передает девочкам пол и они выдают дым с тем цветом, какого пол, а там на своё усмотрение, можно в лес поехать, можно просто дома во дворе узнать) у нас эта услуга стоит 200 грн по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня у нас на ресепшине говоришь девочкам перед УЗИ, что мы хотим узнать пол через дым, они говорят врачу, после УЗИ врач передает девочкам пол и они выдают дым с тем цветом, какого пол, а там на своё усмотрение, можно в лес поехать, можно просто дома во дворе узнать) у нас эта услуга стоит 200 грн по-моему. ого, даже не слышала о таком! круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка да я умом то вроде все понимаю, но опыт прошлой зб не дает покоя. Там как раз грудь и была индикатором. Хочу завтра на хгч, муж против. Говорит жди понедельника, как врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 ну от лишней сдачи хгч вообще вреда не будет, а если тебе это сэкономит нервы, то лучше сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 извини за вопрос, а на каком сроке была зб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 классный какой вариант. Я б в лес уехала с фотографом и мужем открывать) @Simka69 8 недель. Я только на узи собралась первый раз. @Amarilla он говорит что один фиг ничего за 2 дня не поймешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 я вообще не знаю, как в первую б дотерпела до 12 недель. В этот раз по-любому раньше пойду, боюсь из-за гидросальпинкса, говорили большой риск внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 никаких внематочных, все у тебя где нужно прикрепилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 я тоже надеюсь на это, но проверить нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 тоже в 6 недель пойду, врач сказала уже должно быть сердечко, если все удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 А по хгч можно понять какая беременность? И когда для динамики надо сдать? Я думаю может в 1-2 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 А сегодня только 5... с ума сойти до этого узи можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 Аня, а тогда на узи в 8 недель какой срок по размеру пя написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 через неделю получается УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 это точно, что с ума сойдёшь) мне 2,5 недели до узи. Я не знаю как доживу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка по поводу тестов кстати есть смысл делать, у меня на вчерашнем полоска тестовая не то что сровнялась, ярче контрольной)) @МышьТестоманка там пя и ктр на пару дней отставали. А вот сб не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 ну наверняка понять нельзя по хгч. Бывает растёт очень хорошо, а потом раз и замерла. А бывает растёт вот прям ровно в два раза, не больше, иногда и поменьше за два дня, а удачная Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки всем привет и хорошего дня. Я к вам пока что в гости. Я Зоя. В прошлом цикле была бхб. Вчера была овуляция. Очень надеюсь что в этом цикле всё получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка а маточная или внематочная можно понять? @Sweets dreams:) привет, всем декабрьским составом надеемся, что вы с нами получите подарок под новый год) ловите чих и удачи вам, все получится🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка абсолютно согласна, у меня в тот раз хгч до 80 тысяч вырос, а толку не было. Но все же когда он растет, хоть чуть да легче становится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 14 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Amarilla он говорит что один фиг ничего за 2 дня не поймешь) на маленьком сроке очень даже поймешь, я бы сходила сдала, если тревожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 про внематочную тоже не поймёшь. ХГЧ может и плохо расти, а может хорошо. Там боли скорее станут симптомом. Около 3000-4000 ПЯ если в трубе, она лопается. тут только узи после 1500 покажет где пя. Но я почему-то на этот счёт не переживаю. Если бы боли были резкие, побежала бы на узи конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amarilla мне завтра так и так идти кровь и мочу сдавать. Вот думала заодно и его бы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Sweets dreams:) Зоя, удачи, пусть получится все) и я тоже из израиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения