Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Futurevogue так это все волнительно... наверное подожду, но где нибудь в среду всеж кровь сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень долгожданная беременность. Пусть у нас у всех будет все хорошо, и через 8-9 мес с малышами на руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, svetka-konfetkaa сказал(а): @Futurevogue Спасибо, немного успокоилась. Жду мужа дальнобоя из рейса на днях, готовила сюрприз ,а сейчас даже не знаю Я сразу говорю после теста, так как при любом раскладе сказать придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Nika1927 я конечно скажу, просто готовила коробку-сюрприз с тестами. Была радостная, а сейчас с какими эмоциями не понятно. по вайберу сообщать не очень хотела, хотела лично с эмоциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Evgeshaja Ты не одна! Прям ноги не идут никуда. Лееееенььь 13.04.2021 в 22:43, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня кто бы мне подсказал😅😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 девочки, что вы мучаете себя? ну правда был бы повод еще.... @Sladostb нормальный рост хгч! он же не может постоянно удваиваться за 2 дня, он всего гже-то до 170тыс дорастает неделе к 7 @svetka-konfetkaa это совершенно нормально, что увидели на 5 неделе только пя. тем более если аппарат не современный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Amarilla у меня в 8 недель 130тыс. Мне паниковать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, как у вас с работоспособностью?))) Я хожу с места на место, никак не могу раскачаться уже который день, там присяду, там прилягу Ещё куча готовки, а мне так лень Чувствую себя старой развалиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): Девочки, как у вас с работоспособностью?))) Я хожу с места на место, никак не могу раскачаться уже который день, там присяду, там прилягу Ещё куча готовки, а мне так лень Чувствую себя старой развалиной)) Также😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Мальвиночка меня наверное все прокляли уже)работаю удаленно... но таак сейчас лень за компом сидеть...работа плохо работается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Sladostb @Futurevogue Ну, значит не одна я такая А то мне кажется что все вокруг меня полны сил и энергии, а я как старый Франкенштейн разваливаюсь на ходу))) Надеюсь во втором триместре пободрее буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Мальвиночка вроде ничего не беспокоит, но всё тааак лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Мальвиночка аналогично, помыла окно - села отдохнуть на 40 минут😂 и так три раза, ничего не хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Ledi_DeSoza это больно ( держись ! Беременность обязательно случится ! Я бы отдала на гистологию генетическую ! @Futurevogue о да ! ничего ) совсем )) @svetka-konfetkaa он наверное ещё масипуська ! А жм есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Настенасластена а что такое жм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Аннюта19 Неа 🤣 @svetka-konfetkaa желточный мешочек Кстати вот мы )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Настенасластена я не знаю, она сказала пя в матке, эмбриона не вижу, спрашивала четкие ли были полоски. Сказала через 5-7 дней сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @svetka-konfetkaa не переживай ! Может и правда маленький ! Найдётся обязательно !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, Аннюта19 сказал(а): @Amarilla у меня в 8 недель 130тыс. Мне паниковать?))) конечно! начинай! но кроме шуток он потом снижается понемногу и это нормально. просто на таких сроках не сдают хгч уже, а делают узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, привет, всем держаться и не унывать, я вчера готовила первое и второе, заставила себя.. Но к вечеру оч плохо было, еле сдержалась, чтобы не стошнило.. А сегодня весь день лежу, ем понемногу.. Но яблоко-таки вот вышло только что... Что ж так плохо-то, ничего не могу делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 а мне хочешь не хочешь, можешь не можешь, надо работать ((( я вот как в 9 утра сегодня начала и только закончила. Еще и на праздниках буду работать. @svetka-konfetkaa не реви, просто рано наверное. Про полоски вообще чет бредятну она тебе сказала. Тесты чувствительны при низком значении хгч, а раз видно плодное яйцо, это же точно уже больше 1000. Наберись терпения и через недельку переделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @svetka-konfetkaa рано ещё. Я была на узи в 5 и 3 и кроме плодного яйца тоже ничего не увидели, сказала рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @svetka-konfetkaa и у меня в 5.5 только пя нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, не помню пила витамины сегодня или нет, что делать теперь? У меня такое ощущение, что тошнота даже от резких движений может быть резко встала - тошнит, резко повернулась - тошнит нужно режим черепахи включать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 39 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, не помню пила витамины сегодня или нет, что делать теперь? У меня такое ощущение, что тошнота даже от резких движений может быть резко встала - тошнит, резко повернулась - тошнит нужно режим черепахи включать Зависит от дозировки, я из-за тошноты не ем вообще, только смузи могу за день стакан выпить, поэтому и витамины тоже пить перестала, кроме фолиевой в первый триместр огромной необходимости для ребёнка в витаминах нет, он все черпает из организма матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения