Simka69 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Nika1927 я элевит пью, там 1 таблетка в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 30 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 я элевит пью, там 1 таблетка в день Если не помнишь пила или нет, и дозировка не позволяет больше таблетки в день, думаю ничего страшного не случится от одного вероятно упущенного дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Всем доброе утро) Моя обезьянка младшая вскочила в 7 утра, в выходной😱😂, пришлось вставать. Простуда хоть более менее отступает, ура) Девочки, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Доброе утро! С праздником🎈 Вечером жор был, а щас ком в горле🤢 Мне тоже неприятно витамины пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Доброе утро всем! С праздником! У меня хоть и нет токсикоза, но витамины обратно просятся, а ещё через каждые 10-15 минут в туалет по маленькому хожу, уже бесить начинает. Ночами плохо спать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Futurevogue @Юлия2020 девочки какие витамины пьете? Я фолиевую 1 мг 1 раз в день, ношпу и валерианку пью. Ну и если не забуду железо и кальций вечером пью. В смысле железо утром и днем, а кальций вечером. Нельзя же их смешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 8 часов назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 я элевит пью, там 1 таблетка в день И я элевит пью. Думаю ничего страшного, если одну пропустишь.Я в те Б вообще ничего не пила,даже фольку 😊 Я вчера отработала свои 10 часов,приехала домой и сразу заснула.Тяжело было,на работе рвало🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Evgeshaja пью фемибион, вит д и эутирокс для щж. надо омегу еще добавлять🤢@Юлия2020 туалет с первого дня мучает и так будет до конца😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Futurevogue У меня есть Омега-3 жевательные капсулы, интересно можно их не жевать, а глотать сразу? Если жевать, вкус противный жуть 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Evgeshaja с ношпой аккуратно ,стенки матки сильно расслабляет @Futurevogue о эутирокс тоже начала пить ,и грешу на него что кровотечение открылось ,через три дня после его начала ,ну гормональные измените может спровоцировать ,но деваться некуда приходится пить,ибо забираю йод у дитенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @CrewMarGo я не каждый раз,могу 1 т в день выпить, если живот заболит, но мне кажется больше от кишечника болит. Надо наверной ещё йодомарин? А то у меня же просто фолиевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @CrewMarGo а я его 2 года пью. После вторых родов щж отказала😅 Вот 13го иду к эндо, может надо увеличить дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Evgeshaja по поводу омега 3,меня в аптеке фарсацевт наблатыкала,я пила допель герц ну как бы название все дела,когда она открыла полностью и развернула мне содержание сие чудо омега 3 ,что там даже суточной дозы не было т.е пустышки а стоят не хило,показала мол всегда смотри состав и суточную дозу ,теперь я учёная)))посоветовала lisil омега 3 @Futurevogue во бляха муха.....я б не хотела её всю жизнь пить, хоть и проблем не было никогда ......... @Evgeshaja если в комплексе нет,то лучше стоит начать ,я не пила дополнительно ,теперь жалею ,аюпью гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Evgeshaja фолиевая 1 мг, йодомарин 200 больше никакие не пью. @Futurevogue это жее уужааас. У меня в 1 Б было такое ближе к родам, недели за 3, и то мне кажется не так часто 😱😤😤😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 А на счёт ношпы ,вчера написала спросить врачам сайт,кстати рекомендую,я чуть что там))) Так вот показала назначение свое,все в один чуть ли голос ношпу и папаверин отмени(это после кровотечения гематомы)мол если не болит не беспокоит то пить не стоит т.к расслабляет мышцы матки может спровоцировать выкид.... И мол тонус почти всегда на узи будет показывать ,что матка так реагирует на датчик,вот такие пирожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 А я не бегаю в туалет, наверное не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @CrewMarGo насчет тонуса согласна, у меня на каждом узи ребятенок так крутился, что матка колом стояла. Не на самом маленьком сроке, а побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Espe13 я не представляю, как ты работаешь... мне дома тяжело, не знаешь, чем закончится утро вот меня после капельниц с понедельника не рвало, ходила как на иголках, а сегодня с утра вырвало, при чем так сильно, ппц будем уже потихоньку всем рассказывать о Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Доброе утро) Я уже себя накрутила ппц Девочки, как у вас дела с грудью? У меня болела, белье снимаю, не болит. Я уже наверное на панике. Про витаминки, наверное индивидуально. Мне сказали фолиевую, и дюфастон, т.к. типо 33 года, для профилактики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @svetka-konfetkaa никак, то болит, то не болит Своей жизнью живёт🤷♀️😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @svetka-konfetkaa Я на грудь и не обращаю сильно внимание🤣. Всех троих по 2 года кормила. По сути подряд беременность, потом 2 года гв. Так что привыкла, и не ошущаю😁😁😁 @svetka-konfetkaa И да, в бюстике чувствую, снимаю, вообще не ощущаю) Спокойствие, только спокойствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @CrewMarGo насчет тонуса не согласна, что он у всех на узи есть. Причем здесь это вообще? Если тонус есть, то он чувствуется, у меня в первую беременность был довольно сильный. А сейчас нет и на узи никакого тонуса нет. Я пью сейчас прегнотон мама и плюсом омегу. @CrewMarGo не совсем так, доппельгерц не пустышка, тут все просто, нужно смотреть на количество dha и epa их нужно 1000 мг суточная норма, все остальное лишний жир, получается что доппельгерц омегу нужно в день по 4 капсулы пить, а это лишний жир, да не очень хорошо конечно. Плюс важно что за жир, самый качественный это рыб диких сортов. Я вчера наелась клубники со взбитыми сливками и так мне вкусно было. @svetka-konfetkaa эээ. дюфастон не витаминки и их не пьют для профилактики, потому что тебе 33 года. Кто такое сказал? Это гормональная поддержка и как минимум нужно на основании показаний его назначать. Потом с него очень аккуратно надо будет уходить после второго триместра, тк если начать пить, резко бросать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 А я хочу сама не знаю что((Вот всё передумала, не могу придумать🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 и пить дюф. нужно, если начинать, то очень строго дозировку в день, тк резкое снижение дозировки может спровоцировать выкидш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Evgeshaja хочу шашлык и икру😭 точно мальчик наверно) тянет на все не сладкое @svetka-konfetkaa грудь немного чуствительна, но никак в первые недели, когда все кололо @Evgeshaja у вас трое погодок и вы еще решились?😂 Расскажите есть ли жизнь с тремя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения