Espe13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 22 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Espe13 а подъем во сколько?если в 8 кладете спать? Я так рано не готова была класть детей потому что с офиса в 7 приезжаешь и что?только часик с детьми...мне мало времени) Подъем в 6-6.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Espe13 батюшки🙈не,мы лучше поспим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @Espe13 батюшки🙈не,мы лучше поспим) Я в 7 утра уже на работу выезжаю,детей школьный автобус в 7.30 забирает.🤷♀️Муж в 4 утра на работу уезжает.У нас тоже режим😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @ИриШка) вот! Море это замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Я вот что сейчас подумала... У меня моя бабушка двойняшка была, вот будет смеху, если 2.Муж меня точно прибьет😁🤣😂. Хотя все 3 раза по одному было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 2 минуты назад, Evgeshaja сказал(а): Я вот что сейчас подумала... У меня моя бабушка двойняшка была, вот будет смеху, если 2.Муж меня точно прибьет😁🤣😂. Хотя все 3 раза по одному было... У меня дедушка из близнецов 😅 Я боюсь сразу 2х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Как же я хочу нормально поесть, у меня уже отторжение еды, попробовала зелёный борщ, так теперь сама зелёная хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннюта19 1 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2021 Девочки, всем привет) Я сходила на узи для своего спокойствия. Счастью нет предела)) Ктр 19,7мм, чсс 159 ударов. Уже и ножки видны, позвоночник, голова)) 2 см безграничной любви)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Аннюта19 ура! Как здорово! Напомни какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки, у меня кажется начинается цистит чем его можно лечить во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @ИриШка) сегодня 8+3, по узи поставили 8+5) @Elya-eva травушками. Есть спец сборы от цистита. Там брусника, чего то еще. Почитай 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Elya-eva канефроном и бруснивером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Аннюта19 какая радость!!! 2 см, а уже маленький человечек и такой любимый 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Аннюта19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Elya-eva это да) думала быстро ктр и сб посмотрит и все) а узистка мне... вот ножка, смотрите, попой повернулся))) @Simka69 не то слово) Теперь 12го мая на учет идти. Там гиня еще раз мельком глянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 привет, девочки. отчитываюсь я пью только фолиевую и дюф. все магнии, омеги, железо, кальции итд буду не раньше второго триместра. про отбой, я поняла, что мои дети дольше всех спят. они в 20:30 в кроватях и у них время на чтение, у сына в 21 отбой, у дочери в 21:30. встают в 7, с 8 школа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Elya-eva если не запущенный или не хронический. Я в 1 беременность мне гинеколог советовал, в бутылку горячей волы и между ног и в постель. Ну конечно чтоб живот не грелся. Помогло, несколько раз сделала и отошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 28 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, у меня кажется начинается цистит чем его можно лечить во время беременности? Малышу варю компот из сушенных яблок и замороженной клюквы прям побольше, понасыщенней. А так знаю,что беременным Канефрон не опасен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @ИриШка) вот это супер! Мечтаю о море! @Evgeshaja сыну 5 лет, дочке 3 годе. Иногда тоже еще бродят по ночам. Вместе вобще бы до свадьбы спали)@Аннюта19 поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @CrewMarGo ничего страшного не будет ! Я пила всю беременность и Ношпу и папаверин )) Всем привет ! И даже кололи мне его внутривенно @Аннюта19 с хорошим узи !! @ИриШка) если боишься делай )) ничего страшного от узи нет ) но отбрось панику ! Все хорошо 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 это еще надо разобраться цистит ли. или Б так влияет. анализ и на посев сдать нужно. потом и решать, что пить. если инфекций нет, то травки, чац из брусничного листа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки у кого-нибудь уже 2 кесарево есть? Первого я сама родила, вторую экстренно в 34 недели кесарили, думали аппендицит у меня и разрезали. Ну и третья без вариантов - кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Evgeshaja у меня еще ничего не было) Надеюсь на пкс по зрению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Всем привет! С праздниками)) я сейчас пью эутирокс (уже полгода, на этапе планирования назначили), дюфастон, вит д, метилфолат (в комплексе с б12), магний на ночь, и ношпу) все по назначениям ношпу мне кстати назначили два раза а день, вне зависимости, тянет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки, а голова кружится у вас? Я прям не могу даже на улице находиться, вот -вот упаду. Темнеет в глазах , и иногда когда ложусь на кровать - вертолётик . Подумала железа не хватает , купила грецких орехов и яблок . Есть их не могу 🥴((( а гематоген можно в 1 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения