vishenka_malinkina 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @mumi_mama у меня был один синяк большой, случайно дальше уколола от пупка, сейчас нашла места в которые не больно и синяков нет и туда поочередно колю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @vishenka_malinkina Да ты что?! (можно я на ты буду? в другой темке привыкли все на ты друг дружку, так как-то проще). Дело в том, что его мне назначила Ре, которая была на замене. Мой на учебе был. Она без анализов его назначила, лишь по УЗИ, что жидкость была. Я 5 мая я еду уже к своему на УЗИ. Он у меня такой, все по-своему делает. Я, так надеюсь все же, что отменит... Для меня каждый раз стресс его колоть, игла тупая, больновато. Еще боюсь места не найти, что синяки образуются и не проходят. ( Я после 1 укола только сдавала коагулограмму, Д-димер, биохимию. Как бы показатели почти все в норме были. Но д-димер зашкаливал и фибриноген. Как я читала на сайте вопросы-ответы, где мой Ре отвечает, то писал, что анализ на д-димер не такой и показательный. Надо не только на него смотреть, но и в комплексе на другие анализы и состояние... Ещё как только стала его колоть, то каждый день голова стала болеть. Хотя за всю стимуляцию ни разу не болела (хотя головные боли - это моя проблема). @vishenka_malinkina А ты можешь скинуть как-нибудь наглядно, куда колоть? Или описать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 3 минуты назад, vishenka_malinkina сказал(а): @mumi_mama у меня был один синяк большой, случайно дальше уколола от пупка, сейчас нашла места в которые не больно и синяков нет и туда поочередно колю я не колю около пупка. примерно на середине между пупком и боком. главное в жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @alenyhke указательный и средний палец приложила к пупку и вот в это место колю, по четным справа, по нечетным слева надеюсь понятно написала) @mumi_mama меня так просто научили, гормоны когда колола, я и клексан так колю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 (изменено) Вот фото, куда я колю. Грубо говоря на расстоянии толщины 2 пальцев в сторону от пупка. Ч тоже 1 день слева, другой день справа.@vishenka_malinkina так?@mumi_mama Я где-то читала, что на расстоянии 2 пальцев, где-то 4. А посредине между пупком и боком - это вроде целая ладошка?) Изменено 1 мая 2021 пользователем alenyhke Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 Девочки, а что от головной боли можно пить? @alenyhke да, меня именно так учили, ты верно делаешь. Попробуй чуть выше, чуть ниже на пол сантиметра максимум, когда найдёшь место в котором синяки не появляются туда всегда и коли. У меня вообще только точки сейчас малюсенькие @alenyhke а тебе не из за тромбофилии его назначили получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 да, ладошка. главное в жир попасть. никакой разницы нет. кровь все разнесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @vishenka_malinkina Да я не пойму, зачем назначили. Я приехала в другой город, там ЭКО делала из-за того, что живот надут был и тяжело нагибаться, ходить, ворочаться было. Ре на замене сделала УЗИ, сказала, что есть жидкость в животе, много пить, диета и Фрагмин назначила. Сказала потом сдать анализы и выслать своему Ре. Выслала ему, сказал, продолжать колоть, но в целом анализы не плохие. А что повышен д-димер, то для моего состояния сказал- это нормально. Он у меня 828, при норме 286. А перед протоколом у меня д димер в норме был. Но у меня большое ХГЧ. На 14дпп - 2996. Он мне ещё писал, что гипера из-за растущего ХГЧ у меня. Если будет хуже с каждым днём, то в больницу. Но я дома просидела. Мне хуже не было. Но надо было за крайноном в Минск ехать, то решила как раз показаться Ре. Вот и влепили мне Фрагмин... Спрашивала, что от головной боли можно: Цитрамон, парацетамол, Спазмалгон. Сказал как бы любое. Я 1 раз Цитрамон пила, совсем сильно и долго болела голова. А так, пока терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @vishenka_malinkina я пила детский парацетамол от головной боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @alenyhke тогда может и отменят, может я зря тебя напугала. Не знаю честно после гиперы когда отменяют. А хгч у тебя вообще огонь, у меня на 14 дпп 878 был, может у тебя двое поселилось 😊 @ФрекенСнорк спасибо, завтра куплю, сегодня придётся как то с больной головой заснуть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @vishenka_malinkina да по нормам, словно там 4. Но, честно говоря, немного переживаю, что большой. Тогда ж на УЗИ видели 1 плодное яйцо, а уже ХГЧ гигантский был. Может это ненормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @vishenka_malinkina цитрамон вроде нельзя, лучше уже парацетамол. А лучше сон и отдых) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @alenyhke за большой хгч можете не переживать)это тоже нормально,я узнавала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Simka69 попробуйте воду РеО, в аптеке продаётся, вместо Боржоми - мне врач посоветовала, она именно при токсикозе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhke добро пожаловать на все 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Yuliya22 пила, мне врач тоже сказала, что либо то либо то, но рео на вкус больше солёная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhke приятно познакомиться Девочки, доброе утро! Всех причастных со светлой пасхой! Вечером все прекрасно, утром же это просто состояние амебы и , и вода тоже невкусная утром))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhke привет , поздравляю 🙌 желаю тебе родов в срок ! У меня тоже хгч был большой но итог один плод )) мазня у меня тоже была .. от уколов тоже синяки.. Всем доброе утро 🌞 с праздником светлой Пасхи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, С праздником! @vishenka_malinkina В первом триместре можно парацетамол. У меня на всякий случай лежит панадол ( тот же парацетамол но импортный) В первую б пила по пол таблетки, когда совсем сил терпеть не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 С праздником)) Я при головных болях пью иногда сироп детский Нурофен, его с рождения можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 девочки, с праздником! @Evgeshaja Нурофен запрещен в первом триместре вроде как и любые нестероидные противовоспалительные препараты, так что осторожнее, уточни у врача лучше. у меня голова несколько раз болела, но ттт начинала вечером поздно и я просто спать ложилась, к утру было нормально. а так тоже детский парацетамол стоит на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhke я шарашила сначала под 90гр ,потом с какого то перепугу начала под 45 гр тогда только красная точка получается и совсем без болезненых ощущений,но сейчас отменили после кровотечения ,гемостазиограмма кровь под верх.пределами т.е разжижена очень,а вот дидимер застыл и не снижался((( @CrewMarGo и ещё девчат выручайте мож кто проходил?каньюктивит начался у меня дет.сада его не было))))я уже смеюсь каждые 3,4 дня приключения мне устраивает моя бусинка)))) Чем лечить?начала ромашкой протирать легче ,но мож что действеней есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 окомистин можно. это как мирамистин антисептик. можно мирамистином на диск и протирать у меня в инструкции к клексану под прямым углом написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @CrewMarGo педиатр ребенку зеленый чай советовал. Только листовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @mumi_mama блин откуда я 45 взяла?да написано 90,че т я совсем, но я и так и так колола))) @mumi_mama спасибо за окомистин,муж пошел))благо в отпуске)у меня постельный режим ,теперь думаю сколько лежать то придётся после гематомы?)) Хочу пииитирожное,хочу мооооороженое))))))как в мультике с Вовкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения