Evgeshaja 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Amarilla не буду тогда его пить, я думала безвредный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @CrewMarGo если антисептик не поможет, придется антибиотики глазные подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, с праздником светлой Пасхи! @CrewMarGo раствор фурацилина, 1 таб на стакан теплой воды и протирать в течении дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Христос воскресе! С праздником Пасхи вас, девочки! Хорошего самочувствия, крепких нервов, душевного спокойствия и не забывать жить настоящим. Реакции, как обычно закончились.))) 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всех с праздником и хорошего настроения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 С праздником девочки, всем добра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Мы ночью на службу ходили, так светло на душе теперь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Доброе утро! С праздником ! Я не выдержала и на узи записалась через час ,что то все признаки пропали.боюсь сижу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИриШка) Будем надеяться что в такой светлый день все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИриШка) все будет хорошо⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 С праздником девочки!) я что-то совсем расклеилась, опять рвота вернулась, вот так на ровном месте , я с утра покушала сушки, потом съела йогурт , поела зеленое яблоко и всё как рвануло, капец особенно от яблока так тяжело, боюсь и пробовать что-то кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Simka69 здесь только методом тыка(Надо пробывать каждый день что-то другое, должен быть продукт который зайдет. @Sladostb как самочувствие? Я в графике видела хгч пришло? А может двойня была, и 1 малышок теперь? Я пока ем как слон(((Почти всё подряд. И в джинсы уже не лезу, как утка хожу, переваливаюсь🤣😁. Вроде и не пучит... А живот мне кажется торчит уже😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Evgeshaja так я яблоки хорошо ела, после них аппетит немного появлялся могла что-то закинуть в себя, а тут все продукты, что я могут есть, всё обратно вышло Я не переела, кушаю часто, но по чуть чуть, не знаю, что за ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 2 минуты назад, Evgeshaja сказал(а): @Simka69 @Sladostb как самочувствие? Я в графике видела хгч пришло? А может двойня была, и 1 малышок теперь? Можно только догадываться..завтра еще пойду ХГЧ сдавать. Вот еще думаю завтра в Москву еду,может получится в какое-нибудь хорошее место еа ущи записаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Evgeshaja у меня с животом такая же история, джинсы начали давить на живот, вроде ж рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 И у меня живот выкатился, причем нормальный такой, в облегающей одежде сразу видно. Меня уже пару дней как не мутит, и аппетит появился, жую постоянно. @Sladostb Как себя чувствуешь? Выделения уже прошли? @Simka69 А мороженое пробовала? Многим хорошо идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всем привет . И с празником светлой пасхи @Simka69 я уже джинсы с резинкой по бокам купила и в них хожу с ремнем иначе спадают.у меня обычные ели стали застегиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Mashulya Z а где купила ? Я джинсы ищу такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Мальвиночка пробовала, ну то такое, через раз хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 В вайберис. Они не дорогие но классно смотрятся.я только светлые взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Mashulya Z дай пожалуйста артикул или как их найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИриШка) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Опять вырвало 🤷♀️опять что ли на капельницы идти? Это жесть какая-то, я думала у меня кишки вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Simka69 галеты или крекер не пробывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 27 минут назад, Мальвиночка сказал(а): @Sladostb Как себя чувствуешь? Выделения уже прошли? @Simka69 Да нормально уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения