Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Mashulya Z пробовала, я уже наверное всё пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Simka69 а имбирный зеленый чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Simka69 а почему бы не капельницы? если так плохо, зачем себя мучать? тебе же капельницы вроде хорошо помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Ой девочки, у меня и без Б живот такой был😔, а щас как на 5 мес. пол дня мутит, пол дня жор Всем хороших узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 Ура все хорошо, растет малыш) ктр 14 мм, сердечко170 ударов в мин.😍 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИриШка) а ты боялась)) поздравляю что все хорошо⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИриШка) Поздравляю с хорошим УЗИ 🌹🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИриШка) ну вот, а ты переживала) Все хорошо, растите дальше!!! С прекрасным узи тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Amarilla помогли, я что-то рассчитывала на более длительный эффект, ещё в пятницу врачу сказала, что помогли капельницы и хорошо себя чувствую, а в субботу все вернулось 🤷♀️ @Mashulya Z я имбирь принимаю в себя только в виде таблеток😅даже без беременности он мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 49 минут назад, ИриШка) сказал(а): Ура все хорошо, растет малыш) ктр 14 мм, сердечко170 ударов в мин.😍 Ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Блин, скорее бы муж приехал на след неделе, тоже хочу на узи😁 А то кроме задержки и теста и нету ничего🤣, хоть посмотрят, как и что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки всем привет)) поздравляю с отличным узи) я не выдерживаю уже, вчера 4 раза за день вырвала, поем вырвала, попила вырвала, и не один раз, а как по накатанной раз 6-7 за раз рвота. Что делать? Куда бежать? Тошнота как открою глаза утром и пока не закрою ночью. Я не знаю, что мне делать, просто выбита из жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Nika1927 может таблетки какие врач выпишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 11 минут назад, Evgeshaja сказал(а): @Nika1927 может таблетки какие врач выпишет? Завтра попрошу мужа в аптеку сходить, может они что посоветуют, к врачу чтобы попасть обычно около недели ждать, я за неделю, если в таком темпе пойдёт, окачурюсь. На весах уже 55, не мудрено, я за день почти не ем, воду пью, и то ее вырываю. К концу первого триместра буду как мумия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всех со светлым праздником, девочки! Меня сегодня тоже опять в обед вырвало супом.. ( то ничего, до обеда было.. А сейчас плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 А я записалась на экспертное узи на вторник в Центр медицины плода на Чистых прудах. Нет терпелки совсем... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Тоже чтоли сходить🙈на узи, а то с 6 до 12 нед ждать😱или не идти и не паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Nika1927 может на капельницы попроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Nika1927 обязательно нужно к врачу😔может есть знакомые врачи, хоть для совета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Sladostb В ЦИР не хочешь съездить? Там есть Тё С.А., вроде считается лучшим узистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 16 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 может на капельницы попроситься? Завтра позвоню буду просить хоть какой-то помощи, с каждым днём только хуже, щас снова вырывала, я не ела сегодня и не пила, вырывала просто жёлчь, она аж носом пошла, нос и горло просто горят 18 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Nika1927 обязательно нужно к врачу😔может есть знакомые врачи, хоть для совета? Тут никого нет, моя подруга примерно через подобное проходила, говорит ей ничего не помогло, ни капельницы, ни таблетки, ее рвало кровью и все мимо, прошло само к 7 месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @nanmzyf а она в каком цире принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Nika1927 та ну, это ж не дело Я в первый раз тоже терпела долго, в этот раз не вижу смысла, если есть решение этой проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 та ну, это ж не дело Я в первый раз тоже терпела долго, в этот раз не вижу смысла, если есть решение этой проблемы Не дело, не спорю. Дома бы меня положили в стационар и прокапали, а тут я вообще не знаю, что делать и как себя вести. Кто-то вообще говорит, чтобы тебя положили в стационар ты подыхать должен. Завтра буду узнавать, что с этим делать, сегодня то все закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 11 минут назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf а она в каком цире принимает? Это он, Сергей Александрович. На Овчинниковской набережной. К нему запись минимум за месяц, но отмены бывают за день до приёма почти всегда, на сайте расписание есть. Он классный, к нему всегда отправляют при любых сомнениях для подтверждения или опровержения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения