Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Пя в матке тоже не гаранития что все хорошо. Одни переживания Пя в матке тоже не гаранития что все хорошо. Одни переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 ну заодно я бы 100% сдала) @Аннюта19 это да. Да ничего не гарантия. Сами то про себя ничего гарантировать не можем. Кирпич упадёт, или всякое бывает. Тут только надеяться и верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 слушай, ну вообще ничто не гарантия. ребенок может на любом сроке внутриутробно умереть. и в родах может что угодно теоретически случиться. а потом до 3 месяцев синдром внезапной детской смерти. а потом еще миллион угроз и опасностей. если на этом фокусироваться постоянно, то вообще радости жизни никакой не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Sweets dreams:) Зоя, удачи, пусть получится все) и я тоже из израиля девочки, немного не в тему вопрос, но как вам живется в Израиле? как там принимают русских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amarilla нужно мозг перестроить на позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки спасибо большое, ловлю ваши чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Муж мне приколы с котиками включил, знает мою слабость. Лежу ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amarilla ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Ксюшаня сказал(а): девочки, немного не в тему вопрос, но как вам живется в Израиле? как там принимают русских? мне отлично, я ни разу не сталкивалась с негативом по поводу страны рождения. но тут есть такая категория вечно обиженных новых граждан, которые живут с ощущением "мне должны", и это до смешного доходит, когда они не хотят язык учить и возмущаются, что им высокооплачиваемую работу без языка не дают. но таких мало, конечно) 3 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Amarilla нужно мозг перестроить на позитив)) воооот, и видео с котиками - то что надо))) иногда помогает страхи докрутить до максимума, понять, что невозможно бояться всего и расслабиться)) @Sweets dreams:) из нетании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Ксюшаня мы здесь уже 5 лет живём. Я тоже ни разу не сталкивалась с этой проблемой. Ещё зависит от того в каком городе живёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 спасибо, девочки за ответы по Израилю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Ох, что то меня приступ тошноты накрыл.. что ж так рано то, еще ж даже задержки нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Всем привет! Меня зовут Ольга. 36 лет. Двое сыночков и очень хочу дочь) хгч на 14 дпо 197 надеюсь, что все ок. На узи через неделю пдр 14.12.21 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amarilla какой у тебя срок? И на какой дпо тест показал вторую полоскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Sweets dreams:) у меня на конец ноября срок, но я думаю, я рожу в первых числах декабря) 7.2 сегодня на 10 дпо была полосочка бледная-бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, у вас бебиплан не глючит? @Lyalik84 привет, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Да вроде не глючит) Тест сегодня делала, ярче стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia не делала, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Я делаю) прям ярче по сравнению со вчерашним вроде не стал, но полосочка уже прям хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Lyalik84 Привет! у меня тоже на 14.12 пдр .вчера сдавала хгч 181,2 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia меня тоже! Только утром пожаловалась, что никаких симптомов, а вот к обеду началась тошнота. Рано очень, не ожидала. @Lyalik84 привет! У меня тоже 2 сыночка, очень хочется девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva У тебя тоже еще даже задержки нет?) Я спаслась жвачкой, довольно быстро отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 18 минут назад, Khrushcheva сказал(а): @Lyalik84 Привет! у меня тоже на 14.12 пдр .вчера сдавала хгч 181,2 ))) Отлично! Значит хорошие показатели. Рада знакомству😌 а узи не делали? Мне сделали, но смотрели трубы. В матке пока нет ничего 12 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Nekhelenia меня тоже! Только утром пожаловалась, что никаких симптомов, а вот к обеду началась тошнота. Рано очень, не ожидала. @Lyalik84 привет! У меня тоже 2 сыночка, очень хочется девочку))) Рада знакомству! Желаю вам дочу!!!!😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения