Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 вот в пятницу была, сердечко не слышала, но чсс измерили 142 ) Такая крохотуля) теперь скрининг ждать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Simka69 божечки)) нам сегодня фото альбом дали и фото плодного яйца. Мы теперь будем собирать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 добро пожаловать) а январят не открыли еще? или ты думаешь, что в декабре отстреляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Amarilla январят ещё не открыли) празднуют) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девчонки, а когда вы будете становится / стали на учёт? И что на первом приеме при постановке обычно происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhke я пойду в четверг, почти 8 недель будет на первом приеме смотрят, берут мазок, взвешивают, таз измеряют , давление, пульс, там короче столько процедур) ну и выписывают направления на 100 анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhke я на этой неделе встала. Ровно в 7 нед. И сдала миллион анализов. Муж сдает вич и флюро. След. прием 17го и назначат дату скрининга @Лена1519 привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): девочки, не представляю как вы справляетесь с таким токсикозом(( держитесь! у меня ттт постепенно на спад идет, не рвет уже давно и даже рвотных позывов нет уже дня 3-4. осталась только чувствительность к запахам, повышенное слюноотделение и изредка мутит несильно. похоже, к 12 неделям как и положено, закончится токс уже. но у меня страшная слабость и сонливость. даже когда меня круглосуточно тошнило и рвало по несколько раз, я себя чувствовала бодрее и сильнее. сейчас у меня даже прогулка с собакой нога за ногу - нехилое такое кардио, еле приползаю Какой срок напомни, скажи когда этот ужас начал заканчиваться?😭🙏может и мне повезет, у меня сегодня ровно 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Simka69 @Futurevogue А вам Ре сказали в 7 и 8 недель вставать на учёт? Просто вроде как вставать надо с 8 до 12. Но мне гинеколог сказала, что когда было ЭКО, то вполне можно сразу же после УЗИ. У меня как раз 7 недель будет. Думаю, не рано ли.. но у меня как раз ещё неделя отпуска будет, то думала, что удобно будет часть врачей спокойно пройти за неделю. Я права? И как будут брать мазок, если я закладываю вагинальный гель Крайнон каждое утро? ))) Там же у меня в итоге "пробка" из его остатков внутри. И за день это не выходит. ))) Мазок не информативен и не реален.. а крайнон писал Ре закладывать где-то до 10 недели. Не знаю, изменит ли он назначения свои после УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всех с праздником Светлой Пасхи! Я собиралась больше на узи не ходить до скрининга, но у меня все признаки пропали. Знаю что так бывает, но все равно тревожно. На неделе пойду к Г, попрошу узи сделать. А еще у меня молочница началась, да такая сильная. В первую Б каждый месяц была, врач говорила что гормональное. И действительно сразу после родов прошла и больше не возвращалась. Неужели и в этот раз будет моим спутником. И у меня тоже дикая слабость, с кррвати встать не могу. Весь день валяюсь. Побыстрее бы это состояние прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @cholita у меня сегодня тоже все признаки пропали и грудь сдулась и не тошнит второй день.,но сходила на узи все хорошо с малышом.Так что не переживай ,узистка сказала что это норма ,так всю беременность будет @cholita я тоже валяюсь целый день,а мне так нравиться валятся )) все за мной ухаживают, не трогают 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhke мне гинеколог сказала, что в четверг ждёт, как раз по-быстрому сдам анализы и до узи трогать никто не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @alenyhkeмне после узи сказали можно вставать на учет. Я всегда рано встаю относительно. Так спокойнее. У меня не эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Nika1927 у меня завтра 11 недель. так что есть шансы, что к 12-13 совсем пройдет как по книжке. но тут раз на раз не приходится, у меня в первую Б токс к 9 неделям кончился, а вторую меня до 17 полоскало, правда под конец уже изредка, но все-таки рвало. @ИриШка) я тоже валялась, а вчера посмотрела на мужа и поняла, что пора вставать.он бедняга совсем серый - работа, двое детей, собака и домашние дела практически полностью на нем. у меня столько работы последние 2 месяца было, что я вообще ничего не могла больше делать, все на него свалила⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Sladostb а зачем так рано экспертное узи делать? Я думала это к скринингу. Я не буду спешить на учет становится. Встану после скрининга, не вижу смысла пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Amarilla не встречала января)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ФрекенСнорк мне надо чтоб на нормальном узи аппарате мне УЗИ сделали..потому что в моей ситуации ясности нет. Поэтому записалась в Москву,в хорошее проверенное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 лучше 1 раз экспертное узи, чем постоянно криворукие лезть будут и нервы трепать я тож ходила, хгч большой был. 2 жт , пя 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, у меня такие страхи дикие. Попытаюсь разъяснить. Если меня бросит ре не случится, что то страшное? Г же не знает как поддержать беременность после эко. Была сегодня у ре первый раз после протокола, квота соответственно закончилась и все платно. Приём 6000р. Но это все фигня, мы можем ездить к примеру раз в 3 недели в эту клинику, но вопрос не откажеться ли ре от нас, она ведь так сказать не ведет беременность а занимается эко. Сегодня я у неё спросила мол до какого срока вы с нами будете а она мол ну давайте ещё раз встретимся а потом уже встанете на учет по месту жительства , ну мол говорит если будет боязно то ещё раз приедете. Но все равно это все закончиться и что тогда? До какого срока вас вела ре? Много читала, что если поддержку отменить не правильно или вообще может беда случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 а в вашей эко клинике нет Г, которые ведут б? можно другую эко клинику найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @mumi_mama есть. Беременность вести 1млн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 лапино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @mumi_mama да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 я в другой эко клинике. там не так дорого. 1 триместр там хочу, 2й спокойный все равно где, а 3й там, где рожать решу. пока такой план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения