Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Лена1519 вот в пятницу была, сердечко не слышала, но чсс измерили 142 ) 

Такая крохотуля) теперь скрининг ждать буду) 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 божечки)) нам сегодня фото альбом дали и фото плодного яйца. Мы теперь будем собирать)) 

• Нравится 2

@Лена1519 добро пожаловать)

а январят не открыли еще? или ты думаешь, что в декабре отстреляешься?

@Amarilla январят ещё не открыли) празднуют)

• Ха-ха 3

Девчонки, а когда вы будете становится / стали на учёт? И что на первом приеме при постановке обычно происходит?

@alenyhke я пойду в четверг, почти 8 недель будет
на первом приеме смотрят, берут мазок, взвешивают, таз измеряют , давление, пульс, там короче столько процедур)
ну и выписывают направления на 100 анализов:D

@alenyhke я на этой неделе встала. Ровно в 7 нед. И сдала миллион анализов. Муж сдает вич и флюро.

След. прием 17го и назначат дату скрининга

@Лена1519 привет!:girl_bye:

1 час назад, Amarilla сказал(а):

девочки, не представляю как вы справляетесь с таким токсикозом(( держитесь!

у меня ттт постепенно на спад идет, не рвет уже давно и даже рвотных позывов нет уже дня 3-4. осталась только чувствительность к запахам, повышенное слюноотделение и изредка мутит несильно. похоже, к 12 неделям как и положено, закончится токс уже.

но у меня страшная слабость и сонливость. даже когда меня круглосуточно тошнило и рвало по несколько раз, я себя чувствовала бодрее и сильнее. сейчас у меня даже прогулка с собакой нога за ногу - нехилое такое кардио, еле приползаю

Какой срок напомни, скажи когда этот ужас начал заканчиваться?😭🙏может и мне повезет, у меня сегодня ровно 8 недель

@Simka69 @Futurevogue А вам Ре сказали в 7 и 8 недель вставать на учёт? Просто вроде как вставать надо с 8 до 12. Но мне гинеколог сказала, что когда было ЭКО, то вполне можно сразу же после УЗИ. У меня как раз 7 недель будет. Думаю, не рано ли.. но у меня как раз ещё неделя отпуска будет, то думала, что удобно будет часть врачей спокойно пройти за неделю. Я права? 

И как будут брать мазок, если я закладываю вагинальный гель Крайнон каждое утро? ))) Там же у меня в итоге "пробка" из его остатков внутри. И за день это не выходит. ))) Мазок не информативен и не реален.. а крайнон писал Ре закладывать где-то до 10 недели. Не знаю, изменит ли он назначения свои после УЗИ.. 

Всех с праздником Светлой Пасхи!

Я собиралась больше на узи не ходить до скрининга, но у меня все признаки пропали. Знаю что так бывает, но все равно тревожно. На неделе пойду к Г, попрошу узи сделать. А еще у меня молочница началась, да такая сильная. В первую Б каждый месяц была, врач говорила что гормональное. И действительно сразу после родов прошла и больше не возвращалась. Неужели и в этот раз будет моим спутником.

И у меня тоже дикая слабость, с кррвати встать не могу. Весь день валяюсь. Побыстрее бы это состояние прошло. 

@cholita у меня сегодня тоже все признаки пропали и грудь сдулась и не тошнит второй день.,но сходила на узи все хорошо с малышом.Так что не переживай ,узистка сказала что это норма ,так всю беременность будет

@cholita я тоже валяюсь целый день,а мне так нравиться валятся )) все за мной ухаживают, не трогают 😂

@alenyhke мне гинеколог сказала, что в четверг ждёт, как раз по-быстрому сдам анализы и до узи трогать никто не будет 

@alenyhkeмне после узи сказали можно вставать на учет. Я всегда рано встаю относительно. Так спокойнее. 

У меня не эко

@Nika1927  у меня завтра 11 недель. так что есть шансы, что к 12-13 совсем пройдет как по книжке. но тут раз на раз не приходится, у меня в первую Б токс к 9 неделям кончился, а вторую меня до 17 полоскало, правда под конец уже изредка, но все-таки рвало.

@ИриШка)  я тоже валялась, а вчера посмотрела на мужа и поняла, что пора вставать.он бедняга совсем серый - работа, двое детей, собака и домашние дела практически полностью на нем. у меня столько работы последние 2 месяца было, что я вообще ничего не могла больше делать, все на него свалила⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

@Sladostb а зачем так рано экспертное узи делать? Я думала это к скринингу.

Я не буду спешить на учет становится. Встану после скрининга, не вижу смысла пока. 

@Amarilla не встречала января)) 

@ФрекенСнорк мне надо чтоб на нормальном узи аппарате мне УЗИ сделали..потому что в моей ситуации ясности нет. Поэтому записалась в Москву,в хорошее проверенное место

лучше 1 раз экспертное узи, чем постоянно криворукие лезть будут и нервы трепать

я тож ходила, хгч большой был. 2 жт , пя 1. 

Девочки, у меня такие страхи дикие. Попытаюсь разъяснить. Если меня бросит ре не случится, что то страшное? Г же не знает как поддержать беременность после эко. Была сегодня у ре первый раз после протокола, квота соответственно закончилась и все платно. Приём 6000р. Но это все фигня, мы можем ездить к примеру раз в 3 недели в эту клинику, но вопрос не откажеться ли ре от нас, она ведь так сказать не ведет беременность а занимается эко. Сегодня я у неё спросила мол до какого срока вы с нами будете а она мол ну давайте ещё раз встретимся а потом уже встанете на учет по месту жительства , ну мол говорит если будет боязно то ещё раз приедете. Но все равно это все закончиться и что тогда? До какого срока вас вела ре? Много читала, что если поддержку отменить не правильно или вообще может беда случится 

а в вашей эко клинике нет Г, которые ведут б? можно другую эко клинику найти

@mumi_mama есть. Беременность вести 1млн))) 

я в другой эко клинике. там не так дорого. 1 триместр там хочу, 2й спокойный все равно где, а 3й там, где рожать решу. пока такой план

@Лена1519 Добро пожаловать:reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...