Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @mumi_mama а вы из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 да и роды в лапино очень прям хочется рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @mumi_mama к криворуким вообще лучше никогда не ходить, ну их. Я имел в виду, что при экспертном узи оценивают там внутренние органы, кости черепа, ноги, руки, пальцы. А на таком сроке что оценивать? Или что аппаратура хорошая? @Лена1519 я перед протоколом какой план был? Я думаю можно найти хорошего врача, тем более в Москве, главное не нервничайте, но ре прав, они же не занимаются ведением беременности, там много других нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @mumi_mama там очень хорошие врачи, но клиника для богатых @ФрекенСнорк честно говоря я об этом не думала. Выбирала эту клинику потому что там сильная эмбриология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 иногда в конвертах на круг дороже выходит. у меня так подруга за кс 500к отдала по конвертам. в лапино бы дешевле родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 я как баба яга, которая всегда против ) но раз зашла речь в лапино и хороших врачах. Я сына рожала по контракту в одном из ПЦ в области, врача заранее выбирала по отзывам, и в результате ЭКС при полном раскрытии, прекращение родовой деятельности. Считаю, что роды мне полностью запорола врач, плюс есть еще много косяков и претензий у меня, вроде как то, что у меня отрицательный резус и все это было обговорено и врач должна была проследить за тем, чтобы мне укололи сыворотку, в случае рождения ребенка с положительным резусом, а при КС, двойную дозу. Врач на все это положила хрен, простите, я сама после кесарево бегала и договаривалась с медсестрами. А сейчас смотрю эта врач работает в лапино и ведет инсту с 12 к подписчиками, где вещает с умным лицом о том, как хорошо рожать и особенно в лапино. Ну не знаю. Блин, сейчас еще нагуглила ее, она еще и типа эксперт в грудном вскармливании. Учитывая, что как раз в роддоме мне его и запороли ((( ну конечно может быть она бы мне и помогла, если б хоть раз после родов удосужилась зайти проверить нас с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ФрекенСнорк да согласна. Везде не без косяков. Я конкретно говорю за эмбриологов, многим они помогли когда ситуация без выходная казалось бы. Моя ре тоже не идеальная, пару раз прошляпила препараты. @ФрекенСнорк я вообще честно говоря переживаю только за поддержку. Если она с этой поддержки плавно меня выведит к примеру к 10 неделям то мне будет в принципе не страшно просто дальше в жк вестись. Вести беременность за лям точно не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 4 часа назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf у меня даже расписание не открывается) У меня тоже что-то не открывается сейчас ... так-то я каждый день почти захожу и отмену караулю. Заранее они редко бывают, ловлю, а сейчас и открыть не могу... Точно на каникулах значит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки кто из Москвы..а в Мать и дитя на Савеловской ни кто УЗИ не делал? Думаю может туда съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 4 часа назад, mumi_mama сказал(а): @nanmzyf да, она супер. я на прошлой неделе у нее была А к ней сейчас сложно записаться? Я в прошлую клинику за неделю-две к ней могла записаться. А в этой не знаю ещё...если к Тё не получается, к ней очень хочу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @nanmzyf без проблем записали, за пару дней еще и по времени выбирала но тут вот праздники на носу были. многие уехали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Sladostb я тебе могу порекомендовать клинику доктора назимовой, я там наблюдалась долго, не по беременности правда, но несколько подруг вели там беременности и не раз. Я просто думаю, что тебе не надо пока прям экспертное сделать, нужно к врачу хорошему. @Лена1519 я бы поговорила с ре наверное откровенно о страхах, в обычную жк не пошла бы. Беременность можно конечно и за 2 млн вести, когда они есть ) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ФрекенСнорк а вы как решили вести беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 ко мне на ты ). Буду платно наблюдаться в клинике возле дома, врач мне понравилась, отзывы о ней тоже хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ФрекенСнорк поняла. Надо поинтересоваться в своём городе. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Я первую беременность вела в местной жк, кстати осталась довольна. Эту наверное тоже бесплатно буду, но рожать платно буду . После первых родов мечтаю схватки в воде пережидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, что думаете на счёт определения пола ребёнка по обновлёнию крови родителей?) тема просто поболтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Лена1519 сейчас проверила по 8ми летней дочке..не совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Sladostb кругом обман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Всем привет. Возьмите меня пожалуйста к себе. Делала крио, перенесли 1 эмбрион, прижился. Я посчитала, пдр 31 декабря. Посмеялись вчера с мужем. Надо ж так. Очень волнуюсь, как сохранить и доносить ребёнка. Первая беременность была очень тяжёлая. Постоянно на сохранение была. Поэтому наверное сейчас очень переживаю. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @~ Blackberry ~ привет,добро пожаловать ) Располагайся до конца года 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @~ Blackberry ~ привет) добро пожаловать⚘ Как мне гинеколог сказала,нельзя беременности сравнивать..если прошлая была тяжелая,совершенно не значит что это такая же будет Так что желаю легкой беременности⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, всем новеньким добро пожаловать! Располагайтесь до самого декабря 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @ИриШка) ты вот сегодня писала грудь сдулась..и не болит? Блин я в режиме ждуна с ума схожу..и грудь мне кажется совсем не болит.. болит только когда с положения лежа встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Sladostb ну как то она не сильно болит , (раньше налитая и очень болезненная)но узистка сказала что она будет и сдуваться и надуваться и болеть, и проходить.чтобы не обращала на грудь внимания особого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения