ФрекенСнорк 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 14 минут назад, Amarilla сказал(а): @Sladostb мне кажется, у тебя все отлично. просто тебя сбили с толку этим узи с Сб в 4 недели(когда эмбрион-то не всегда видно еще), а потом в 5 без Сб, что совершенно нормально. надеюсь, тебе сделают узи сегодня и там все будет по сроку и ты успокоишься я тоже так думаю. @~ Blackberry ~ если настроение каждый день бегать на узи, то можно и купить. У меня в первую беременность отслойка была сильная в 10 недель, лежала дома, раз в день слушала малыша доплером и мне так было спокойнее, потом уже дождалась 12 недель, когда угроза миновала и перестала это делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb у меня в 5.5 кроме пя ничего не нашли. Сказали это нормально, тоже пойду ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Анастасия929 я может уже спрашивала)а у тебя последний день М когда был? Меня с толку еще мой хгч сбил,который выше моего срока..при таких значениях в интернете пишут что уже все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb в интернете один негатив ! Давай,верим что все хорошо! Ждем. Во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @ИриШка) в 14:00 , . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 мне назначили метипред, после положительного хгч на 14 дпп я писала врачу он сказал ещё 2 недели пить потом к нему на узи и наверное потом отменит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Sladostb мне кажется, у тебя все отлично. просто тебя сбили с толку этим узи с Сб в 4 недели(когда эмбрион-то не всегда видно еще), а потом в 5 без Сб, что совершенно нормально. надеюсь, тебе сделают узи сегодня и там все будет по сроку и ты успокоишься @Sladostb интернеты-зло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Futurevogue вот такая же фигня... Залезла в интернет, поначиталась всякой чуши((( А у меня муж в деревне со старшими. Я с младшенькой, 4 года. Как меня сейчас вырубило😱, проснулась с испуга, где дочь? Сидит играет в зале, песни поёт 😁🤣. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 кстати, нагуглила как там по обновлению крови пол считать, проверила своих детей - не совпало ни с одним. я учитывала операции, донорство крови итд так странно, позвонила в компанию, которая у нас НИПТ делает. они спросили чего я хочу, записали мой номер и сказали перезвонят. час назад... ни на вопросы не ответили, ничего. зачем там колл центр, если они не разговаривают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Amarilla может выходные, типа дежурных там? В будни позвонят может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Evgeshaja у нас обычный рабочий день, я в израиле, не в россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Amarilla ааа, ясно)) Ну заняты наверное, перезвонят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Всем привет, давление 95 на 65 нужно поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb ну как там узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb я уверена, что все хорошо у тебя! 🌺 17 лет назад у меня не было интернета, узи первое в 24 недели и спала спокойно. А сейчас чего только ни начитаешься, каких только фобий не приобретешь... @Simka69 я с 90 на 60 ходила 2 первые беременности. Мне никто не повышал его. Просто спала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb у меня 11.03. Но овуляция скорее всего поздняя была, т.к. 26.03 была на узи, был только фолликул, значит зачатие произошло позже. Я этим хгч себе не стала нервы трепать. Тесты сделала несколько раз после задержки и все. Все яркие были. Первый чуть светлее, остальные тестовая была ярче контрольной. Электронный показал 3+ перед узи уже. Тоже очень переживаю, мысли всякие в голову лезут, в феврале была бхб. Но стараюсь уже поменьше читать и голову забивать, т.к. что либо изменить я все равно не смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Elya-eva я что-то совсем рассыпаюсь, сил нет У меня обычно в беременность давление повышается и стает нормальным, а тут на тебе, может на погоду 82 на 57🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Анастасия929 да тоже прекрамно понимаю,что ничего не изменить @Evgeshaja мне в 14)еду @Simka69 а свое какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb не беременная хожу 110 на 70 стабильно, в беременность всегда 120 на 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 это ещё слабость из-за рвоты, недоедания. Отдыхай больше. Я тоже слабая и ленивая. Вышла на кухню, еды приготовила и снова завалилась. Дома не убрано, стирки полно, а я загораю)))) но ничего, нам ещё месяц потерпеть и все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 ну это уже другая беременность,сейчас может быть по другому Может чаю сладкого попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Elya-eva я себя грызу постоянно, что ничего не делаю😔мне даже вставать лишний раз не хочется @Sladostb да вот пила 30 минут назад, но до чая давление не измеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb поэтому выше нос. Займись делами отвлекись. Я вообще уехала на праздники домой на родину,теперь тут дел невпроворот, ругаю даже себя что перетруждаюсь,но делать нужно все, стараюсь потихоньку, тяжести не ношу конечно, мою,убираю. Мужа прошу чтоб поддерживал, я прям ему говорю когда совсем загоняться начинаю, он мне очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 не надо себя грызть)) Думай о малыше сперва,дела не убегут. Я вот тоже помою посуду, полежу, пропылесосю, опять полежу 😁🤣. Итак весь день потихонечку) @Sladostb ой, забыла, что разница у нас 4 часа) Ждём тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 зачем себя грызть? Что не идеальная хозяйка? Погоня за идеалом это утопия, всегда можно больше, лучше. А тебе сейчас нужны силы для ребятенка. И так токсикоз сил забирает немало. Так что отложи все свои переживая и с чистой совестью отдыхай и набирайся сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения