uliankiss 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Ой, девочки, я вообще уже не знаю, лежу и все, даже есть не хочу вставать, тошнит постоянно просто(( жить не хочется, когда так себя чувствуешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @uliankiss а сколько неделе у тебя?)) что за кошмар меня ждёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 8-я неделя, получается, а у меня.. Вот 6-го визит к Г, думаю, буду спрашивать, что делать с таким состоянием... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 а ты думай, что делаешь возможно самое в жизни. Наубиратся еще успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @uliankiss у вас таксикоз или просто усталость? @ФрекенСнорк я на уборку забила. Делаю сколько по сколько. Никуда мой срач не денеться.главное ребёнка сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 можно на ты) токсикоз, тошнит.. Бывает, рвёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @ФрекенСнорк @Elya-eva та у меня такой характер, хорошо, что свекровь помогает Думаю постоянно о том, что ей тяжело, нужно ей помогать, а получается наоборот, что ещё больше работы ей по дому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @uliankiss терпи) это скоро пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 терплю, в первую беременность хуже было, надеюсь, что пройдёт скоро, а то некоторые говорят, что и долго очень такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69а почему ты постоянно думаешь об этом? она как-то высказывает недовольство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @uliankiss а началось на какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @ФрекенСнорк нет, это мои тараканы🙈я спать не лягу, пока не уберу всё, если раньше это нормально было, то сейчас странно, как черепаха хожу с последних сил и убираю вечером🤷♀️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 две недели примерно длится.. В 6 недель началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 тогда просто не думай 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Я может забила уже на плохое самочувствие, у меня еще остались последствия после короны. Иногда вроде ничего, а иногда дают о себе знать. Трудности с дыханием, пищеварением (((( Но в целом чувствую себя гораздо лучше, чем могло бы быть ) Девочки, лежите, отдыхайте, набирайтесь сил, будьте к себе снисходительнее и добрее. Пусть скорее отпустят сложности первого триместра, у кого они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @ФрекенСнорк спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Всем сил пережить недомогания! Это скоро обязательно пройдет! У меня завтра 8 нед и сегодня прям хорошее самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 3 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2021 Сделала УЗИ КТР 4,5 СБ+ попросила включить,хоть и нельзя..послушала сердечко и поплакала Единственное что сказали плодное яйцо неправильной формы, через 1,5-2 недели переделать УЗИ 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb я была уверена, что все хорошо. А почему может быть пя неправильной формы? Тонус? Может нанервничалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb не сказали из-за чего? может тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb неправильная форма как то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb а что врач, который делал узи говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Futurevogue да оно должно быть определённых форм ((( и ктр 4,5 это очень мало.......и сердце ❤ бьётся....как так это все что то в уме никак ...вообще не укладывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Elya-eva @ФрекенСнорк не сказали почему..сказали попозже узи сделать @CrewMarGo в смысле..при ктр 4,5 не должно сердце биться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb Желаю чтобы к следующему УЗИ все было в норме 🙏 Девочки, у меня сегодня печалька( Такой запор что плакала в туалете, отправила мужа за микролаксом в аптеку, только тогда получилось До этого все было отлично, а сейчас прямо боюсь туалетных дел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения