CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb нее я не это имела ввиду ,или не правильно выразилась и не так поняли,на сколько я помню некоторое время назад ктр был 4мм,я к тому что не вырос ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Срок по УЗИ 5-6 недель.. у меня сегодня по М 5нед6д @CrewMarGo в пятницу после больницы я ходила у себя городе ктр намерили 1,7, а в больнице за день до этого намерили 4.2 и написали неразвивающаяся беременность 6-7 недель Вобщем опять режим ждуна)до 12 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Мальвиночка я уже выше писала, попробуй каждый вечер кисломолочку пить, на утро как часы будет) @Sladostb ну если ктр был 1,7 и стал 4,5 это же хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo В первом УЗИ видимо вообще что то не то намерили, а сейчас как раз все по сроку получается, если не брать во внимание первое УЗИ, то все нормально. Плодное яйцо может быть деформировано из за тонуса сильного, тонус из за нервов. @Evgeshaja Спасибо, попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Мальвиночка у меня это пожизненная проблема, а в Б это ухудшается еще @Sladostb пусть следующее узи внесет ясность! Как же тебе трудно в подвешенном состоянии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb жди повторного УЗИ и главное не нервничай, от нервов точно ничего хорошего не будет. Отвлекись до 12 на что угодно. Сколько ещё впереди до родов будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Мальвиночка @Sladostb @Sladostb дай Бог все будет хорошо!Да да Мальвиночка вот и я думаю что с первым узи было что то не то, где то явно произошла ошибка,да уж ждать до 12.мая .....терпения и сил ,и верить конечно что все хорошо! И все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Evgeshaja кефир для слабаков🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Мальвиночка а чернослив?девчата писали что вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Блин, я уже не знаю, что с едой делать(((Захотела рыбки вяленной, пошла купила поела, потом захотела сладкого-поела. Опять хочу соленного. Прям до трясучки🤣 @CrewMarGo можно Активию с черносливчиком😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo у меня от чернослива живот крутит и болит Нашла тему на БП про неровные края ПЯ,это угроза... добавлю утрик себе и поколю папаверин в уколах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Ой. А я сварила холодец. Не дождалась пока застынет и съела горячий)) вкуснооо 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки, а что думаете насчёт анализа на сма?Есть вообще такое? Что-то в последнее время часто дети этим болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 кажется расширенный нипт делается в тч на сма. Им не чаще болеют в последнее время, просто огласка большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo Надо пробовать все)) Мне кажется в первую беременность курага помогала, во вторую таких сильных запоров не было, я уже и забыла что бывает так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Evgeshaja а я так с помидорами аж руки трясуться))))баночку за раз и мне так хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb И обязательно успокоительное, мне при сильном тонусе выписывали, валерьянку или Новопассит. Да и в любом случае при твоём состоянии успокоительное лишним не будет, столько времени в подвешенном состоянии. Магний тоже обязательно, все будет хорошо Кроха держится за мамочку, и вопреки всем УЗИ и страшилкам развивается по сроку, так что до следующего УЗИ выдыхай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @МышьТестоманка я насчёт сма не нашла ничего, точно в нипт проверяют на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 а что такое сма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @ИриШка) спинально мышечная атрофия. Если коротко, то это генетическое заболевание, мышцы слабеют, дети до двух лет не доживают без укола, а укол стоит нереальных денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 Ой да, один укол миллион долларов.. Собирали недавно для девочки из Херсона кажется Слава Богу насобирали нужную сумму, надеюсь малышка будет полноценно жить. Это все так страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 понятно( А в нипт входит да это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Мальвиночка Маша Сахно? Ой, это жесть, я у них на страничке прочитала про тест этот, можно сдать сначала родителям анализ на носительство, но вот при беременности оно покажет или нет? Не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Мальвиночка да магний В6 хорошо снимает тонус ,и валерьянку все верно и правильно!под каждым словом подпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @ИриШка) я не нашла информации об этом анализе, может в России делают, у нас вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения