Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo точно, помидоров хочу солёных 🤪😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 Да Маша, я очень переживала за неё, по возможности помогала... Хорошо что сейчас все наладилось у них, не дай Бог никому такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Мальвиночка это чудо, что так быстро собрали всю сумму. И сколько ещё таких деток, которые годами собирают и не могут даже 10% собрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 В генетико делают на сма..но это отдельный анализ и стоит он 10 тр. Вообще достаточно одному родителю сдать и если он не является носителем данного гена,то можно не волноваться Плохо когда два родителя носители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 мне кажется негуманным такое важное лекарство за такие деньги продавать. не верю, что такое дорогое производство. вот инсулин изобрели и продали патент за 1 доллар, чтобы все могли жизнь спасать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @mumi_mama на сколько помню, оно действительно очень очень дорого в производстве. Его изобретение потребовало огромных исследований. Та цена которая есть это чисто себестоимость. Ну это мне рассказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @МышьТестоманка ну пусть даже огромный и дорогих исследований. может должен быть фонд на базе воз, чтобы компенсировать стоимость исследований силами мирового сообщества, но чтобы лекарство не млн.дол стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки, что это может быть? Колет матка слева, при надавливании неприятно, это она растягивается? Так на ощупь мягкий низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): Девочки, что это может быть? Колет матка слева, при надавливании неприятно, это она растягивается? Так на ощупь мягкий низ живота У меня каждый вечер такия тянущие ощущения. Надеюсь растет там) Соленые помидорки это вещь🥳сколько уж съедено😂для плаценты говорят соль эту охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Futurevogue у меня вообще до этого не было ощущений никаких там, чет боязно Меня сегодня раздуло ппц, грудь опять болит, чешется, выросла на размер наверное🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 у меня постоянно покалывания внизу ... уже даже привыкла . Думаю, матка растёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Milk_ тоже с одной стороны или с двух? У меня только слева, я уже накрутила себя вдруг там спайка какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 у меня иногда сбоку (слева) и посередине. Когда говорила гинекологам они сказали, не парься , это растёт . Ночью постоянно покалывания. У меня были подозрения , что это киста (она как раз слева) 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 у меня тоже покалывает. В основном с той стороны, где ЖТ. До 6 недель вообще скрючивало, думала угроза. Оказалось, что это моя матка расправлялась, она у меня кзади, а в 5,5 на узи уже ровно стояла. Гинеколог сказала, что когда она растет может задевать связки, нервные окончания и такие не сильные боли - норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 у меня слева часто кишечник шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Elya-eva у меня жт справа, значит это не оно, но колет как будто иголкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 если спайка, там такая боль адская, я знаю ((Там ни сидеть, ни стоять, ни лежать невозможно. Так что валерианочки и отдыхать) А у меня изжога постоянная🤪, замучалась уже. Хотяяя... Всяку каку понамешала в еде и сладкое и соленное🤣😁. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Milk_ так а нормально, что только сейчас начала чувствовать? @Evgeshaja блин, ну не знаю... Вот что-то не то, не пойму, что оно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 ну я тоже эти покалывания не каждый день чувствую. периодами чувствую, в основном ночью . Покалывания посередине , и сбоку. Но врач сказал , что это матка, значит матка 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 у меня сррава так,я тоже себя уже про спайки накрутила...узи уже сколько раз делали справа смотрели,никто ничего не видит,а у иеня очень часто там болит и типа спазма игогда бывает @Evgeshaja а как кишечник слева болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb ну у меня слева просто часто. Как будто распирает. Справа у меня таких ощущений нет😁. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb интересно.. я с этой беременностью с ума сойду, странно, что с одной стороны так🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 у меня слева в основном. переворачиваться и вставать неприятно. там жт. и посередине колет. это матка точно. растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @mumi_mama а это на каком сроке так? Девочки, почему может быть температура? 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 сейчас 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения