Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo а из-за чего было кровотечение? Мне вчера врач вещаоа на счёт этого и сказала, что купить на этот случай из препаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo У меня бывает отдышка, но не всегда, периодами Читала что при беременности это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo у меня есть отдышка, но думаю у меня это из-за лишнего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 а х.з От чего не известно, когда была на узи Ре выдала памятку купить препараты и если вдруг что не паниковать а колоть и успокаиваться, утром на узи отслойка 0.5×10мм ,причин может быть масса ,не найти ,склоняюсь к ттг увелич было Ре назначила эутирокс 3 дня и пошла кровь,может гемостазиограмма по верхним границам разжижена кровь,а мож давление ,уже видимо не понять ,ещё читала мол на ранних сроках из за узи может быть,главное не паниковать и держать себя в руках. @CrewMarGo и конечно кровоостанавливающие препараты и т.д иметь под оюрукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 будешь порхать со 2го триместра. может и раньше. надо время организму перестроиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo вот естати от двух девочек уже слышала, что от УЗИ может быть. Лезут ведь туда. @mumi_mama я ждууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 мне узистка тоже сказада, что мазать может. пока норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки , а есть такое, если долго ходишь живот твердеет? Когда лежу , то все норм. Сижу и хожу , твердеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo вы как часто ттг вообще сдаёте? Я один раз пока сдала. Было все ок. 6го пойду Коулограмму сдавать вот думаю может за одно и ттг сдать, вдруг поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Milk_ скорее всего тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Milk_ наверно тонус это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 все зависит от того что с щитовидкой и что раньше с ттг было. У меня было до Б 2.58 и на 4 неделе 2.58, а в среду уже 2.02.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @mumi_mama @Sladostb а что делать тогда? Вроде, сильно дискомфорта нет , как будто нижний пресс напрягся. Когда лежу , вообще норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 4 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @Лена1519 мне узистка тоже сказада, что мазать может. пока норм Вот у меня сегодня после узи бежевая мазня..хотя уже дня три ничего не было @Milk_ лежать)) я когда знаю что много ходитьюмогу ношпу перед выходом хряпнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb до протокола не было проблем. Неделю назад сдавала был 2,45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 У меня много лет одышка.) Веса лишнего нет. Но быстро запыхиваюсь всегда. Лестницы- это каторга для меня. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb не сказала, пышненький ли эндик? @Milk_ ничего. это ж мышца. напряглась, расслабилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @mumi_mama вообще ни кто ни разу про эндометрий не говорил и не писал.. только за 5 дней до // делала узи и там говорили что эндометрий 12 мм.. @Лена1519 ну и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 честно никогда не было проблем с щит.гормонами ,раз в пол года сдавала всегда в пределах были ,тут со мной приключилась не понятно что то ли отравление то ли ротовирус хрен победишь,сдала все анализы и выскочил ттг для беременных толи 2 толи 2,45 у меня 3.39 ,Ре звонит срочно утром принимать эутирокс ,так и начала его принимать.вот пойду 05мая сдам посмотрю какая ситуация с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo мне ре говорила, что у всех беременных он скачет, мл нужно за ним постоянно следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 он скачет,если до беременности были проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Магней В6,ношпа ,папаверин снимают тонус но все аккуратно принимать необходимо.... Сама иной раз лежу и прислушиваюсь тянет не тянет?и думаю принимать или не принимать.Сегодня писали что покалывания бывают, вот сегодня покалывало как иголочкой слева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 я так и поняла) ну ничего, в следующий раз будешь знать, к чему готовиться) @vishenka_malinkina 😂😂😂 Я первый раз беременная тоже всё иначе представляла, а в итоге офигела от жизни, не думала, что это тааак тяжело @CrewMarGo блин, такая же ерунда, тоже слева и тоже иголочкой будто колет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo @vishenka_malinkina девочки после первых дней задержки тоже отдышка была, прям воздуха не хватало, сейчас периодами. Прочитала, да и слышала раньше что это когда прогестерон повышается, так что это наоборот хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Ну длилось не долго покалывание ,мож минуту меньше ,но как то напряглась ,потом прочла здесь мол такие ощущения испытывают девочки.,не много успокоилась. @Анастасия929 а ну аллилуя! Я мониторю прогик шо т дохрена его)))350-380 и Ре говорит продолжаем на ночь 600мг ,ну надо знач надо и продолжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения