Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Всем привет) я Маша, мне 29, сыночку уже 9лет)хотим девочку) а там как получится) сегодня 13дпо) больше ничего незнаю что сказать) 

• Нравится 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nekhelenia ещё чуть чуть и будут одинаково яркие) 

@Мария Сабко желаю  тебе здоровую девочку🥰

@Мария Сабко привет привет) добро пожаловать к нам)

Желаю тебе дочку!))

Я вот тоже очень дочку хочу, а ещё лучше сразу двух, близняшек)) но маловероятно)

@Simka69 дааа) до задержки ещё поделаю)) а потом наверное уже не буду, буду просто УЗИ ждать)

• Нравится 1

@Nekhelenia спасибо) тоже мечтала о блязняшках) только у меня тоже не получится) 

@Мария Сабко почему?) Всякое же бывает)

У нас с обеих сторон есть шансы на близнецов, но я, если честно, рассчитываю всё-таки на одного детёныша)))

очень уж это сложно)

@Nekhelenia ну у нас никого близняшек не было в семьях) @МышьТестоманка я тоже понимаю что это сложно! Но ничего с собой поделать не могу хочу и все) 

@МышьТестоманка  зато когда чуть старше становятся, прекрасно играют вдвоем) и очень круто, когда у тебя есть сестра, на которую во всем можно рассчитывать, и она самый близкий тебе человек, даже ближе мамы и мужа) 

Нам с сестрой уже по 27, но мы так же неразлучны) вместе учились в школе, универе, работаем на одной работе, купили квартиры в соседних домах))

• Нравится 1

@Lyalik84 Привет!У меня такая же ситуация,каждый день мечтаю о дочке, извела уже себя и мужа)Пдр 13.12, так что,считай ровесницы!Обязательно дождемся наших девченок!

@Мария Сабко в нашей семье до нас тоже не было близнецов ни по папиной, ни по маминой линии) но мы же каким то чудом получились)))

31 минуту назад, Nekhelenia сказал(а):

@Elya-eva У тебя тоже еще даже задержки нет?)
Я спаслась жвачкой, довольно быстро отпустило)

День Х в пятницу только, завтра. "Официальной" задержки ещё нет)

У меня подруги с детства - близняшки. С 3 лет дружим) всегда поражаюсь тому, как они чувствуют друг друга даже на расстоянии

@Nekhelenia значит до УЗИ надежда ещё есть) но сильно настраивать я не буду) 

@Nekhelenia ты меня вынуждаешь ещё тесты купить😂

Ох девчат, я даже не загадываю пол, в первую б все девочку хотели, причем сильно, но родилась с проблемами, просто чтоб здоров был малыш, это главное

• Нравится 1

@Simka69 я не выдержала и купила сегодня один. Пообещала себе, что последний. Но это не точно 😅

@Simka69 ахаха, давай беги покупай!)) Я вообще а тестоманию ударилась, вчера купила 5 эвиков(благо у нас они продаются в пятерочке, оплатила на кассе самообслуживания, и никто не смотрел на меня как на дурочку). Теперь я делаю днём ледичек, а вечером эвики)))

@Elya-eva ахаха, сделала?) Показывай давай))

• Ха-ха 1

@Elya-eva я себе тоже это обещаю постоянно 😂

• Ха-ха 1

@Nekhelenia ещё нет. На вечер оставила. Пытаюсь отвлечься работой, а сама на форуме зависаю)))) отвлеклась от мыслей беременных, называется)))

@Elya-eva вечером обязательно покажи ) ты ещё хгч будешь сдавать? 

• Нравится 1

17 минут назад, Татино сказал(а):

@Lyalik84 Привет!У меня такая же ситуация,каждый день мечтаю о дочке, извела уже себя и мужа)Пдр 13.12, так что,считай ровесницы!Обязательно дождемся наших девченок!

Рада знакомству! Вместе хотеть и ждать веселее! Желаю вам дочу! 

@Lyalik84 И я рада)как планировала?какой-нибудь метод? Мы до овуляции па за 3-4 дня, не знаю получится или нет, но по крайней мере хоть какая-то надежда...

@Simka69 покажу))) сдала сегодня утром ХГЧ. И в пятницу ещё раз сдам. А потом уже перед УЗИ и поездкой.

@Татино у меня есть алгоритм планирования пола. У большинства срабатывает, в 90 % случаев попадание. Муж написал программку по этому алгоритму. Вот, когда начали планировать беременность с мужем, я просчитала вроде все, чтоб девочка была. А в итоге овуляция раньше и получилось как раз на стыке мальчик/девочка)))) как тут ни планируй, а вселенная все решит за нас 😁

@Elya-eva что за алгоритм?)

4 минуты назад, Татино сказал(а):

@Lyalik84 И я рада)как планировала?какой-нибудь метод? Мы до овуляции па за 3-4 дня, не знаю получится или нет, но по крайней мере хоть какая-то надежда...

Мы пробовали зачать где-то полгода. И я в марте только успокоилась. А так была одержима тестами. У нас в марте был один ПА и за неделю до месячных я начала ощущать что что-то не то с организмом. Соски оч болели. Вздутия. Нервы. Решила сделать тест. Показал мутновато. Потом ещё 7😂. Тоже мутно, но ещё и задержки не было. Потом на 8 дпо хгч-22, на 13 дпо хгч-197. И вот я с вами)

На 8 дпо отправили смотреть трубы. Нашли жидкость в трубе. Врач Ппц меня напугала. Пошла через 5 дней в платную и все ок как оказалось. Это киста.

@Elya-eva Что за алгоритм?просто хоть ради интереса..Понимаю,что все свыше даётся, и мы не в силах изменить что-то, но как говорится,чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...лично мне это помогает )

Оформляю онлайн заказ в аптеке)ахахах,чисто тесты,хочу еше один взять струйный,но его уже после задержки сделаю,чтобы на память оставить)@Nekhelenia

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...