Анастасия929 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrewMarGo ну вот поэтому и отдышка скорее всего. А зачем пьёшь если итак предостаточно...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девчонки, а вы как к бутерам с маслом относитесь? У меня сегодня 3 приёма пищи из 4-х вышли наружу.. Не вышли только утренние бутеры с маслом.. Вот опять собираюсь чай с ними пить... ((( Сегодня первый день таааак плохо(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Анастасия929 ну следую рекомендациям Ре Самой как то отменить ,смелости не хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @uliankiss хорошо, что хоть что-то можешь есть. меня кстати сегодня даже не вырвало, может потому что проспала до обеда почти, а не как обычно подрывалась и делала всё подряд натощак вообще , если бы не грудь, то наверное можно было паниковать, что так резко токсикоз отпустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Я, вот,смотрю, пока ем (главное есть то, что полезет, конечно), то не мутит. Только поела- все, снова.))) Купили сегодня винограда, благо повезло, вкусным оказался. Вроде естся чутка.) А у кого-нибудь из вас крайнон в назначении есть? Все витает вопрос все же, как возьмут мазок?))) Читала, что мазок реального взять через 10 дней после отмены его. @uliankiss Я когда бывала в больницах, то я обожала когда давали кусок от белого хлеба кирпичиком и на нем масло и сыр. Иногда без сыра. Как же это вкусно было. ) Дома почему-то такое не ем. Но, кстати, надо будет учесть чуть что.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 4 минуты назад, alenyhke сказал(а): Я, вот,смотрю, пока ем (главное есть то, что полезет, конечно), то не мутит. Только поела- все, снова.))) Божечки, я думала, я одна такая)) Пока ем, не тошнит. Вот только в эти моменты. Весь оставшийся световой день - добро пожаловать на борт. Ну не жрать же 24 часа в сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb я так рада! чудесный малыш, все по сроку. растите!! у меня токс вернулся, только я написала, что почти отпустил, а сегодня в пробке укачало и потом опять рвало про отдышку у кого там, я с вами. например, идти и говорить по телефону не могу, задыхаюсь. жду что с наступлением второго триместра полегче будет @uliankiss я в эту Б вообще все жирное люблю. я все ем со сливочным маслом, каждый день авокадо, мясо ем, масло гхи могу просто ложкой из банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки читаю про ваши тошнотики и чувствую себя какой-то не такой)) У меня как не было токсикоза так и нет пока, 7 недель уже с чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 1 час назад, uliankiss сказал(а): Девчонки, а вы как к бутерам с маслом относитесь? У меня сегодня 3 приёма пищи из 4-х вышли наружу.. Не вышли только утренние бутеры с маслом.. Вот опять собираюсь чай с ними пить... ((( Сегодня первый день таааак плохо(( Добро пожаловать в клуб😭Я с 5 недели мучаюсь так, 7 и 8 недели самые трешовые, рвота почти каждый день. Сегодня утром тоже вырывала, есть могу только фрукты, ничего больше🤢 Только что, Переходная характеристика сказал(а): Девочки читаю про ваши тошнотики и чувствую себя какой-то не такой)) У меня как не было токсикоза так и нет пока, 7 недель уже с чем-то. Радуйся лучше)) я себя так плохо никогда в жизни не чувствовала, ничего в этом приятного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Переходная характеристика так у тебя может и не быть токсикоза...это необязательная часть беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки, муж купил столько разных яблок вкусных. Вы кушает с кожурой или чистите? Как то видела, что невестка беременная кожуру выбрасывала, говорила, что все чем опрыскивают остаётся на кожуре и мол этими химикатами детей кормим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Переходная характеристика все ты такая)) я тоже с легким отдаленным признаком тошноты. Только грудь чувствительна и то больше соски. От многого зависит. От гормонального фона своего, проблем с желудком и обменом веществ, а также наличия достаточного витаминного запаса. Нам повезло) @Sladostb я от души тебя поздравляю с хорошим узи!!!🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Переходная характеристика Ты радуйся, это вообще не очень приятные ощущения. Я тоже так думала «интересно как это токсикоз, вот бы хоть почувствовать разок». Он пришёл только первый день, а я уже молюсь, чтоб отпустило 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Переходная характеристика у меня тоже почти нет токсикоза. Тошнило, но не рвало в первые недели. А сейчас иногда отдаленная тошнота и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Аннюта19 ну оно не то чтобы хорошее😊но надеюсь все наладится и наш домик (ПЯ) примет нормальный вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Sladostb главное сердечко у малыша бьется, а тонус пройдет и все выровняется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Лена1519 всегда только чищу. яблоки не только опрыскивают, но и покрывают составом, чтобы не гнили и насекомые не заводились. яблоки с дерева на даче вообще не такие наощупь как магазинные. я не уверена, что то как я обычно мою все овощи и фрукты (а я заморачиваюсь😉) смоет этот состав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 парафином яблоки покрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 41 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, муж купил столько разных яблок вкусных. Вы кушает с кожурой или чистите? Как то видела, что невестка беременная кожуру выбрасывала, говорила, что все чем опрыскивают остаётся на кожуре и мол этими химикатами детей кормим. Тщательно мою, не чищу, вокруг столько этой химии, достаточно выхлопных газов которые мы вдыхаем, что на яблоки я внимания не обращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 8 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @Sladostb Желаю чтобы к следующему УЗИ все было в норме 🙏 Девочки, у меня сегодня печалька( Такой запор что плакала в туалете, отправила мужа за микролаксом в аптеку, только тогда получилось До этого все было отлично, а сейчас прямо боюсь туалетных дел... у меня раньше такая проблема была🙈 и я вообще ничего из лекарств принимать не хотела, мне в итоге помогло добавить в рацион свеклу, чернослив, инжир, сельдерей, кефир+отруби; минимум 2.5 литра воды; комплекс йоги для пищеварения (но с ним на ранних сроках, думаю, надо максимально аккуратно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Я в шоке, во время па опять слева кололо, по ощущениям, будто тянет матку вверх, а слева что-то мешает, держит, может реально спайка? Я с перепугу крикнула, муж ещё не скоро захочет что-то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Simka69 ну пусть муж побоится пока, раз у тебя то тянет, то больно. Как ты вообще решилась) ещё и с токсикозом) @Simka69 я думаю вряд ли кто поймёт что-то без обследования. А чем спайка сейчас опасна? может кишечник всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @МышьТестоманка так мне сегодня полегчало, если не считать давление 90 на 60🤷♀️ Кололо то не сильно, а тут прям чувствовала как растягивается что-то слева, жуть как перепугалась @МышьТестоманка так кишечник же вряд ли болел во время па, у меня паранойя, что если она там есть, то она не даёт матке расти вверх именно слева, я чувствую как там растягивается что-то Господи, чувствую себя какой-то дурочкой, как пережить это время ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Simka69 не накручивай себя) Если там и правда спайка, то она даст о собе знать ближе к 30 неделям, когда матка реально подрастет. А сейчас не может)) Тебе когла к врачу или на узи? Попроси пусть посмотрят, врач пропальпирует. По любому скажет кишечник) А у меня начало 6 недели, но токс в прошлые разы начинался ближе к 7. Ем блин как слон и изжога. Грудь не чувствую.... Порой утром просыпаюсь и забываю, что беременна. Что-то я переживать начала((Пойти тест что ли купить, а то вдруг полоски исчезнут🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Evgeshaja я в четверг пойду, пусть глянет Я что-то думаю, что это все таки не кишечник, внизу живота при надавливании неприятно, на всякий случай магний выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения