Futurevogue 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Evgeshaja я в четверг пойду, пусть глянет Я что-то думаю, что это все таки не кишечник, внизу живота при надавливании неприятно, на всякий случай магний выпила Мне гине говорила спайки так себя не ведут. Не накручивай себя! Постарайся думать о хорошем!💐 Всем доброе! Меня вроде недомогания отпустили🤔Сег ровно 8 нед Буду тренировать дзен 😂и ждать скрининг. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 у меня дзен не тренируется. страхов полно стараюсь не думать, так себе получантся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @mumi_mama у меня такая же фигня😁🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @mumi_mama у меня пока тоже плохо получается а вот у @Evgeshaja отлично😁без маньячеств! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Futurevogue агааа🤣. Я тут себе уже накрутила, может у меня киста тесты положительные дала... Признаков то сильно нет беременности🤪. Кстати я Женя, если что)) А ещё порой накрывает по вечерам😱, и про возраст думаю, и что я сейчас безработная, в декрет не уйдёшь, соответственно ничего не получу. И с мужем жопа полная. И у детей конец учебного года... Блин, тут и валеринки мало🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Evgeshaja а то по нику было не понятно🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb ну я так, на всякий🤣🤣🤣. Не люблю полное имя своё, Женя мне больше нравится😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Evgeshaja а что такое с возрастом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @mumi_mama муж говорит старые мы уже рожать🤣, мне 37)Это четвертый малышок будет) Мужу 36. Вот с утра наелась йогурта, потом следом вяленной рыбы и снова йогурт... Думаю капец моему кишечнику😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 зато можешь лечь, когда хочешь. а на работе вставил спички в глаза после утрика и работу работай. уж как я рада праздникам мне 42. и это очередная попытка 2 родить. верю я в эту Б. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @mumi_mama всё получится! ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 всем утра. я радно радовалась, что токс отпустил, все вернулось, со рвотой и прочими прелестями. а я так настроилась, что уже все и теперь только вперед к светлому будущему😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Amarilla после 12 недель будет легче, честное слово😁. Немного осталось) Решила я сегодня винегрет сделать, не одну же рыбу с йогуртом есть🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 девочки, кто собирается НИПТ делать, вы на сколько отклонений будете проверять? мне вчера перезвонили, у нас 2 варианта - трисомии+ то что половыми хромосомами определяется (синдром Тернера, Кляйнфельтера), второй вариант это + микроделеции. учитывая двух здоровых детей какую программу выбрать? наверное микроделеции можно не делать? как вы собираетесь делать? @Evgeshaja мне до 12 недель осталось 5 дней😉 я потому и надеялась, что это уже завершение😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Девочки..а меня муж заразил🙈ходил кашлял чихал...нефига не прикрывался... Что можно в нос-в рот пшыкать? Содой пополоскала, но у меня как-будто вся носоглотка пересохла и некомфортно там, от этого кашляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb ромашка, календула, чай с молоком и мёдом Я Мирамистином и в нос и в рот брызгаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Evgeshaja спасибо,сейчас пойду за мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb только если будут аналог дешевый впаривать в аптеке Хлоргексидин-не бери) Там разводить надо, чтоб внутрь брызгать, да мне он и не нравится, толку нет. А Мирамистином я и детям брызгаю, и на ранки любые и по женски можно, вообщем пригодится точно потом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 я полоскаю всем, включая воду теплую из под крана. лишь бы чаще. тантум верде прыскаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Девочки, мирамистином не увлекайтесь сильно, все же это антисептик. @Sladostb аквамарис, аквалор, пиносол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Всем привет, девочки) На выходные выпадала отсюда)) уезжала к родителям. Вчера собрали родителей с обоих сторон и рассказали, что в декабре они будут бабушками и дедушками!) У обеих сторон это первый внук/внучка, все были очень счастливы, поздравляли нас)) поплакали немножко, от счастья конечно, куда ж без этого) Токсикоза как не было, так и нет, хожу безо всяких признаков, наслаждаюсь) Пойду перечитаю все, что вы тут понаписали за эти три дня)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Nekhelenia привет) а ты на каком сроке? Вчера тоже рассуждали с мужем когда говорить родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Лена1519 ты наверное с телефона сидишь) с компа видна линеечка 7 нед. 3 дня у нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Nekhelenia привет) а ты на каком сроке? Вчера тоже рассуждали с мужем когда говорить родителям Привет) 8 неделя идёт. Мы сразу решили, что расскажем после УЗИ, когда убедимся что все хорошо и услышим сердечко) вот в пятницу я была на УЗИ, убедилась что все хорошо, и на выходных рассказали) @Sladostb привет) прочитала, что ты вчера на УЗИ была, и сердечко слушала! Поздравляю, очень рада за тебя!)) Пусть домик скорее принимает правильную форму и все будет хорошо) И выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb да. С телефона. Мне не видно. Спасибо) @Nekhelenia а я боюсь так рано говорить. Моя мама знает так как про эко говорили а мужа родители нет. Я мужу говорю давай расскажем не раньше 16 недель.)) дай мужу добро так он хоть сегодня расскажет)) Спрошу кстати у всех) на каком сроке вы рассказали о беременности родителям?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения