Ксюшаня 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня ну наконец то)а то я ду аю куда пропала и не пишет⚘ ушла в состояние покоя, одиночества и созидания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb может до вокзала до Москвы, и там скорую вызвать? Они сами отвезут куда надо... Соврать, что по делам приезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Evgeshaja ну если хуже станет, то либо тут в городскую,либо к подруге в Москву поеду, а от нее вызову скорую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Ксюшаня главное-не паниковать.. в этот раз у меня были бежевые выделения после свечек флуконазола.. недели 3-4.. 1-3 раза в неделю.. прям вываливалось иили выливалась бежевая вода.. потом прекратилось… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb может не ждать, а сразу ехать? Лучше перебздеть, извиняюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 2 минуты назад, Evgeshaja сказал(а): @Sladostb может не ждать, а сразу ехать? Лучше перебздеть, извиняюсь( @Sladostb Я бы тоже ломанулась в москву… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb а сколько ехать по времени? У вас сейчас третий час, пока не вечер, пробок нет. Давай, езжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb лучше перебдеть,езжай в Москву,а ты в каком подмосковье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @ИриШка) в ближайшем)в Пушкино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb у сеня у дочки была травма головы сильная.. я из подмосковья ее в Москву везла в бессознательном состоянии.. потому что в ближайшей подмосковной больнице мне прям в очереди сказали бежать оттуда с ребенком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Zmooly ой ей ей, как сейчас дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 минуту назад, ИриШка) сказал(а): @Zmooly ой ей ей, как сейчас дочка? Тфу тьфу тьфу.. 11 лет прошло уже.. повезло, что в 10 мес у нее не срослись швы на черепушке и родничок.. и вся гематома вышла наружу.. и никак не задела мозг.. что я тогда пережила.. ужас.. когда у ребенка на затылке мягкая шишка размером с голову.. в общем, все тьфу тьфу тьфу хорошо))🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 час назад, Аннюта19 сказал(а): @Sladostb откуда ж тогда она берется... не понятно У меня в первую Б три месяца первых кровь была постоянно. Обычно в дни предполагаемых М. Женский организм - загадка и причин много может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Zmooly ужас. Хорошо что все обошлось! @nanmzyf у меня при внематочной были кровотечения в дни месячных, причем вот прям обильные, я потому так долго и не догадывалась, что что то не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Zmooly это как младшая дочка в 6 лет ключицу сломалаба мне в еашей больнице,ой мы ниче сделать не можем вдруг у нее ключица в легкое воткнется. Езжайте сами в Москву. Я ехала 20км/ч с выпученными глазами,каждой кочки боялась. В Москву приехали,мне рентген показали,косточки вообще вверх домиком строяли,загипсовали нас и уехали радостные домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @ФрекенСнорк ого, то есть о беременности даже не знала пару месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 многие врачи бояться отвественность на себя брать..ну или делают все на "отвали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @nanmzyf да, признаков у меня никаких не было, плюс я пила ОК и в перерывам между упаковками кровотечения были как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Zmooly это как младшая дочка в 6 лет ключицу сломалаба мне в еашей больнице,ой мы ниче сделать не можем вдруг у нее ключица в легкое воткнется. Езжайте сами в Москву. Я ехала 20км/ч с выпученными глазами,каждой кочки боялась. В Москву приехали,мне рентген показали,косточки вообще вверх домиком строяли,загипсовали нас и уехали радостные домой Вот-вот.. бежала оттуда как от огня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb даже не знаю что тебе посоветовать. В Москве тоже не все больницы хорошие к сожалению ((( Тебе бы к проверенному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Sladostb какой у Вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @ФрекенСнорк и с беременностью все ок было? @~ Blackberry ~ у нас 6 недель)можно на ты😊 @ФрекенСнорк была там одна хорошая 11 гинекология,но ее закрыли( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @ФрекенСнорк страшно это. А как узнала, что всё-таки Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @~ Blackberry ~ а у нас 6 недель 5 дней)))мы рядышком))) Вот что нашла))стало интересно)))по комментариям под статьёй, мол врачи узи на ранних сроках не ошибаются , а может есть какая то толика правды)))?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @CrewMarGo когда на учет планируете вставать? Я вот в четверг хочу. 6 недель ровно будет. Мне просто потом некогда с работой будет до гинеколога добраться. Пока выходные, думаю спокойно сходить. По хгч интересно поставят? Узи только через неделю. И ещё вопрос ко всем. Кто делал лазерную эпиляцию до беременности? Что в беременность планируете делать? Как будете бороться с растительностью? Я такая молодец, в марте первый раз пошла. Все места сделала. Довольная, как слон. Реально вещь. А сейчас смотрю, подмышки отросли. Надо что-то делать. Вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения