Yuliya22 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 4 часа назад, Nika1927 сказал(а): У меня тоже такая матка, только не полное раздвоение, а короткая перегородка сверху, по форме напоминает сердце И у меня такая, седловидная, ближе к двурогой. Врач очень следит, никаких перелетов, активности, секса, постоянно на контроле. Ну и на спазмолитиках, независимо от ощущений🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Лена1519 просто наносила на площадь одной-двух ладоней. Места меняла: бёдра, низ живота поочередно. 4-5 минут, промакивала салфеткой и всё. Мыться можно через час. Мне так врач объясняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): @Nika1927 про «сердцевидную» я впервые услышала сейчас, если честно) надо почитать-посмотреть обязательно. Обычно бывают «седловидные», тогда да, на такие особо внимания не обращают. А интернет всегда запугивает, хорошего мало напишут, зато страшилок полно. Лучше и не читать) В России может и седловидная называется, здесь назвали как сердцевидная, даже нарисовали мне на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 20 минут назад, Nika1927 сказал(а): В России может и седловидная называется, здесь назвали как сердцевидная, даже нарисовали мне на картинке Не-не, разные совсем. У седловидной нет перегородки, она просто сверху не выпуклая, а вогнутая как седло. А твою называют тут двурогой с неполной перегородкой, ну, насколько мне встречалось. А ты где живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Только что, nanmzyf сказал(а): Не-не, разные совсем. У седловидной нет перегородки, она просто сверху не выпуклая, а вогнутая как седло. А твою называют тут двурогой с неполной перегородкой, ну, насколько мне встречалось. А ты где живёшь? В Германии. Мне моя врач вообще не говорила об этом, узнала потом в клинике, когда перед выскабливанием делали узи. Чего только нет в женском организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Всем доброго дня! У нас внезапно лето на пару дней, весь день гуляем. Вас успеваю читать, но не отвечать)) Желаю всем збагойствия и хорошего самочувствия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 девочки, а кроме как в нашей табличке у вас видно где-то имена? я себе в подпись писала имя свое, но своей подписи не вижу и ни у кого не вижу. получается только тех, у кого имена в никах знаю, а остальных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 А я в табличку себя и не писала😁 @Amarilla если с телефона, тотне видно подписи. А с компьютера видно. Я сама с телефона, не вижу ничего ни у кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Доброе утро, девочки) Я тоже с телефона захожу и не вижу ни линеек, ни подписей Сегодня еду на узи и чёт очень переживаю, второй день нормального сна нет. В прошлый раз только пя нашли. Хоть бы там был кто живой... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 я с ноута сижу всегда. у меня видно линеечки, а подписей нет. а у меня имя в подписи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva Удачи, держим кулачки) @Amarilla неа, у тебя вообще подписи нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, кто был на УЗИ. кого увеличены яичники? Когда они в норму придут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Я с телефона. Даже не знала про линеечки) Меня зовут Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 я себе только что в подпись имя вписала с линеечками удобно, не надо каждый раз спрашивать, сколько неделек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Лена1519 мне не говорили ничего про размер только про жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 У меня вообще на узи сказали, что киста жёлтого тела, но она сказала, что должна обратно регрессировать потом.. У нас сегодня погода получше, я не знаю, у меня будто сил вообще нет, я тупо до кухни или туалета встаю.. Завтра к врачу к 9.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva Удачи на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Я тоже в подпись имя вписала. Завтра к врачу тоже пойду сдаваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Привет всем) Меня тошнота сегодня днём как накрыла, жесть... Еле отошла🙄. Кстати, забыла ещё помогает минералка Завьяловская Алтай. Ещё моя мама ей спасалась, столько лет назад🤣. Вот и я пошла сегодня минералки этой купила и конфет мятных. До аптеки не дошла, хотела ещё таблетки Мятные купить, в прошлую беременность мне гинеколог писала их. Но конечно не увлекаться, а так иногда 1 раз в день можно. Они вообще хорошо снимали приступы тошноты. Всем удачных узи и походов к врачу)) Девочки, вопрос на засыпку😁. У нас здесь есть бухгалтера? В России. Если есть напишите в личку пожалуйста, вопрос есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, кто разбирается в снимке гсг? Я чет смотрю, как-то страшно😅это только у меня снимок стремный получился? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Simka69 Я вообще не разбираюсь, но на картинке вижу глаза🤣😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Evgeshaja скажи какой-то уставший монстр? 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Simka69 Какая интересная матка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Simka69 Точно! 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения