NaduhaMesher 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Simka69 Видимо контраст хорошо разошелся. У меня просто трубы извилистые и плохо проходимы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenyhke 5 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2021 Все. Сделали УЗИ. Месяц после подсадки. Сегодня 7 недель ровно. Там двое сидят! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke ого, двое! как классно! @Espe13 поздравляю, такое чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke вау) а двоих и подсаживали или это один поделился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke Класс, двойное счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke батюшки😁двое это же классно!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @*асёнок* ну вообще возраст то не о чём)) Молодая совсем)) Ничего, прорвёмся 😁😂. У меня по-любому тоже все будут у виска крутить, скажут совсем с ума сошли🤣 @alenyhke 🤩поздравляю тихонечко, чтоб всё было хорошо)) А детки ещё есть или это первые будут?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke поздравляю! Я все думала, должна же у нас быть двойня! @*асёнок* добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke поздравляю!)) а у нас разве есть табличка? Я не записывалась в табличку поскольку не знала про неё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 поздравляю со встречей! Покажи и нам фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke Классно, двое))))) Пусть малыши развиваются как положено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Переходная характеристика есть, по кнопке Наш ПДР, там ссылка на табличку. Я тоже не записывалась, но кто то нас всех записал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Спасибо, девочки! Ещё сама не осознала.))) Муж на УЗИ рад был, едва слезу скупую пустил. А я только: ой, да вы что, ой, блин, неожиданно, да как так... Ну это ж я... Всегда чушь несу в ответственные моменты. ))))) Подсаживали 2. Там отдельные плодные мешки, как сказал Ре. Я так понимаю, что 2 и прижились. Детишек нет. Тестов положительных за 6 лет тоже не было. Это первый раз у нас. То жутко страшно и радостно конечно...))) 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Espe13 5 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Espe13 поздравляю со встречей! Покажи и нам фото? Спасибо 😊 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 У нас тоже беременность сюрприз. Я если честно и не надеялась, и не планировала. После ВМ, сказали шансов мало, чет с трубой там не так оставшейся. И тоже и неожиданно, и не знаешь что делать )))) вроде уже как-то жизнь устоялась. @Espe13 ой прям такой малышонок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 Как это мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 Такая кроха Это 9 недель? Маленькая ми-ми-мишность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke поздравляю! Как здорово! Сердечки уже было слышно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): @Espe13 Такая кроха Это 9 недель? Маленькая ми-ми-мишность 9+3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @vishenka_malinkina Спасибочки! Не, не слышала, он не включал доплер. Обычное УЗИ делал. Но червячки шевелились, видимо ему по этому ясно, что сердечки бьются.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke так здорово! Двойня, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 прям человечек уже🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @*асёнок* привет. У меня тоже пдр 31.12. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Половина из нас на Новый год поди в роддоме будет😂😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Evgeshaja 😄хотелось бы пораньше конечно справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения