alenyhke 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Вот интересно, есть ли шанс, что будет не кесарево с двойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke Знакомая девочка недавно родила двух девчонок, обе повернулись как надо))))) (Не КС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke мне кажется двойню максимально долго доносить стараются. кесарево, если только экстренное. а так обычные роды. и слышала, что носить тчжело, а рожать легче, потому что мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 У меня тоже коллега в феврале двойню сама родила на 39й неделе, оба по 3 кг Носила легко,работала до 34й недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 ну по 3 кг это прям совсем хорошо)) Теперь и у меня бок разболелся, левый. Но мне кажется у меня точно кишечник. Хотя по ощущениям в овуляцию, вот прям уверена, что слева была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke у меня тоже знакомая двойню самостоятельно рожала. Всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @NaduhaMesher тут хоть понятно, у меня матка-монстр наверное Не трави душу) по монстрам - я главный специалист .... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 я сплю днем как сурок. наверняка с утрика так. уже с ужасом думаю, как работать то после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke , со мной в палате род дома девочка лежала с «королевской двойней», рожала сама. Если нет показаний к КС, то двойня - ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 34 минуты назад, alenyhke сказал(а): Вот интересно, есть ли шанс, что будет не кесарево с двойней? Конечно есть! У нас в январятах девочка (нынче модератор на бп) двойню сама рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, в начале темы читала про алгоритмы пола, программу. Кто то делал, можно и мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva Как УЗИ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @alenyhke Поздравляю с такой классной новостью ))) Все старания были не напрасны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 записалась я на НИПТ, завтра будет генетик звонить для консультации (правда я так и не поняла, зачем она, я вроже выбрала уже программу по которой проверку делать). а в понедельник придут кровь брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки ,здравствуйте . На 38дмц (по ощущениям 25 ДПО) сдала анализы ХГЧ 24852 мМЕ/мл ,прогестерон 18,4 нг/мл. Прошлые беременности принимала Дюфастон по 4 таб до 35 Нед , сейчас начала по 2 . ХГЧ ещё смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Prostomaria111 @Prostomaria111 чем хгч смущает? Наверное уже на узи можно было бы сходить😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 такая фотка классная)) какой срок у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): @Prostomaria111 @Prostomaria111 чем хгч смущает? Наверное уже на узи можно было бы сходить😊 Для 5нед 2дн невысокий ХГЧ? По нормам лаборатории 6-7 Нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Prostomaria111 у меня на 39 д.ц. ХГЧ был 45700, я тоже с этим вопросом всех замучила, врач сказала,особенность организма. Ну или может у вас там двое деток поселилось @Prostomaria111 на УЗИ еще не были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Espe13 такая фотка классная)) какой срок у вас?) 9+3 37 минут назад, Amarilla сказал(а): записалась я на НИПТ, завтра будет генетик звонить для консультации (правда я так и не поняла, зачем она, я вроже выбрала уже программу по которой проверку делать). а в понедельник придут кровь брать. Я тоже записалась, через 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Переходная характеристика есть, по кнопке Наш ПДР, там ссылка на табличку. Я тоже не записывалась, но кто то нас всех записал ) Ага нашла спасибо. Хотела имя там свое вписать, но у меня нет прав на редактирование )) только просмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Sladostb как твои дела? не мажет больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @mumi_mama мажет, коричневым... лежу... жду в субботу УЗИ, потом буду думать, что делать и куда податься. Пока пью и колю все то, что мне бы в больнице делали с подругой уже тоже обговорили, что если что я к ней в субботу в Москву приеду и от нее вызовем скорую.. у меня у самой квартира в Москве, но там квартиранты а завалиться к ним для вызова скорой как то не удобно хотя они меня все время к себе в гости зовут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 у вас всем один набор проверок делается? или можно выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Sladostb хороший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения