Espe13 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 13 минут назад, Amarilla сказал(а): @Espe13 у вас всем один набор проверок делается? или можно выбирать? Можно выбрать конечно. Там и цена разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Всем добрый день! Уговорила врача на узи ! Выявили причину кровотечения , которые было 2 нед назад (гематома) , и говорят что они остались ещё гематомки... сегодня мажет коричневым , но не темно-коричневым , а светло-коричневым( больше похоже на молочницу , а не кровь,ттт) . Вот думаю бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Milk_ в беременность с младшей дочкой, до 22 недель три раза были гематомы и отслойки и лежала на сохранении... в промежутках между больницами мазало коричневым, вот за 10 лет склероз пришел и не помню..делала я что то или нет. но четко помню, что врачи говорили что гематома должна выйти. поэтому мазать может долго @Milk_ тебя выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Sladostb меня выписали из больницы Скорой помощи. И сразу пошла в жк . в жк дали больничный , сказали что с гематомами нужен покой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Milk_ ну это да, минимум телодвижений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 расскажи, что ты выбрала? а то я вчера спрашивала, никто ничего не написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Espe13 расскажи, что ты выбрала? а то я вчера спрашивала, никто ничего не написал Я хотела где 5 показателей, но тк с имт вопрос, то отложу до скрининга. Там наверно сами скажут из-за возраста или еще не дай бог что... @Espe13 милейшее фото😍 @alenyhke поздравляю с двойным чудом🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Привет всем ,читала вас весь день,отвечать время не было) ввгуливала дочу, в кино ездили ,в кафешки ходили,гуляли ) классно провели день) Не помню кто,кто то там с двойней у нас !!! Мои поздравления!!! Я так надеялась на двойню)@Sladostb отдвхай больше , ждем субботнего узи (если не ошибаюсь) Девчонки ,что то у меня так живот видно , мама сегодня аж удивилась говорит девятая неделя,а живот уже выпирает,причем и утром и днем так и вечером,странно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Вернулась домой с УЗИ. Малявочку нашли, сб +, все в норме. Только по размеру поставили 7 недель, КТР 10мм, хотя по графику 7 недель и 5 дней должно быть. Записалась на НИПТ на 28 мая. Так захотелось прогуляться после УЗИ! Погода сегодня замечательная! @Simka69 у нас с тобой одинаковый срок. Тебе сколько КТР намерили и в какой срок было УЗИ? @Espe13 чудное фото! Такой человечек хорошенький! @alenyhke поздравляю с двойным счастьем! Это так волнительно!!! @Ксюшаня спасибо! Отдохнула прям здорово! Я поражена разнообразием красот Турции. 2 каньона в 5 км друг от друга, а они совершенно разные! Один из белого гладкого камня, второй- весь в зелени, словно в тропиках и с красивучим водопадом. Ребята с парапланом полетали с высоты 1800 м. А я на пляже за ними наблюдала, с меня хватило рафтинга и каньонов с холодной водой по попу, камнями и сумасшедшим течением)))) лезла по камням и все время приговаривала себе, что я сумасшедшая))) надо дома сидеть. А я по приезду вместо дома посидеть намылилась в танцевальный лагерь к Чёрному морю со своей танцевальной командой. Что за непоседа во мне сидит? Ещё и булок требует! Хотя я к выпечке совершенно равнодушна. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Espe13 какая прелесть!!!человек!😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva в 7 недель было 9,3 КТР, тебе узи через живот делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @ИриШка) у меня тоже животик внизу начал появляться. Пока его вижу только я, но он есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva Вы в Турцию ездили отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Simka69 трансвагинально делали. Плодное яйцо 23,4 мм. А имеет значение как делали УЗИ? Могли иначе намерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva так волнительно ,так здорово) я стою у зеркала смотрю на животик ,говорю толстая мамка у тебя дочке, (я худая сама) она говорит нет мама что ты, там прочто сестренка живет ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @~ Blackberry ~ да. В Турцию летали компанией с гидом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Или купила сегодня мороженное,дочка говорит что мама сестренка мороженного захотела ?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @ИриШка) мне тоже теперь кажется, что я толстая))) грудь на размер выросла и пузик начал торчать. "Эля, какие булки! Морковку жуй!" - так каждый раз говорю себе, когда вижу это округление)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva у нас путёвки на июль куплены. Ещё в том году должны были ехать, но из-за ковида перенесли. Как перелет перенесли? Как самочувствие в целом? Я переживаю, готовлюсь на будущее. ) Конечно буду по беременности смотреть, как протекать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva мне делали через живот, думаю, что трансвагинально всё таки точнее) Главное, что всё нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva меня как раз тянет на фрукты ,овощи. Нормальные у тебя размеры )все ок ,поздравляю с хорошим узи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @~ Blackberry ~ я за день до вылета сходила к врачу на узи. Чтоб убедиться, что все ок. Перелет с пересадкой был. Отлично перенесла, ничего необычного. По самочувствию там себя ощущала намного лучше, чем дома. Айран отлично спасал от тошноты первые 2 дня, потом тошноты даже не было. Много ходили, купались, переезжали и отлично! Сейчас в Турции мало людей, турки дома сидят, комендантский час, поэтому были дни, когда мы людей толком не встречали. Зато на пляже почти одни, во всех туристических местах почти одни. Красота! @ИриШка) я с младшим ела овощи. За зеленым борщом аж трусилась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva поздравляю с хорошим узи! какой нипт выбрали? @~ Blackberry ~ мы ничего не покупали, но очень хочется в Турцию осенью. Надеюсь все в мире образумится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Futurevogue а мне не дали выбора))) выписали направление на Panorama test Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Elya-eva , я в прошлый раз делала Панораму, долго выбирала какой, но выбрала ее, получилось со второго раза, отправляли в Геномед в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения