Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Evgeshaja ужас... и эти люди нас лечат...

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kris07 да капец... Шестая неделя, а она говорит плодное яйцо не опустилось ещё и матка только к нему готовится... 

Весь спектр мне поставила за 1 раз и миома и матка у меня налево отклонена и спайки везде и прям капец... Как страшно жить😂😂😂😂😂😂

Утрожестан куплю наверное, на ночь поставлю, хуже думаю не будет. Раз 2 последние беременности на нём выносила, до этого выкидыш был и бхб

@Evgeshaja вот знаешь... уже ни от одного гинеколога слышу.. ПЯ еще в матку не опустилось.. я с квадратыми глазамт смотрю и говорю, а откуда тогда хгч? В ответ тишина

А я рыдаю...не знаю какими словами мужа обозвать,который ходил по квартире и кашлял... с трех ночи толком не сплю, чаи хлебаю,потому что прокашлять не могу... как будто ларингит все в горле облепило(((

@Sladostb здоровья тебе! Лизобакт можно и мирамистин тоже. У меня часто тонзилит бывает. Полоскать с Ангиосепт еще хорошо помогает. Там трава и хлоргексидин вроде.

• Нравится 2

@Futurevogue мирамистин вообще ни о чем.,весь день его пшыкала вчера,сегодня толтко хуже. Куплю лизобакт и хлорфилипт полоскать. А то сода тоже,что то особо не помагает

Я тоже предвзята к гос медицине. Первую Б была тут же в жк, вторая платно, щас пока опять в жк, но платно доп узи и эндокринолог мой и еще что понадобится.

Но, к удивлению, пока в жк вроде адекват...

Рожать только платно и с комфортом. Даже не обсуждается😂

Про узи говорили)

я уже 3 раза делала. Так вышло просто с подозрением на вб. И 2 первых скрининга будет😅то есть, 5 раз на 1триместр получается.

не думаю, что это вред.

• Нравится 1

@Лена1519 ну хорошо, увидели бы через 5-6 дней эмбрион, но без сб. опять были бы нервы. увидишь на узи сб все равно будешь думать, а развивается ли, а все ли ок. нет с Б другого варианта как набраться терпения и ждать. на любом сроке

• Нравится 2

@Sladostb гексализ хорошо снимает

@Sladostb календула, ромашка есть? Прям заводи будильник на телефоне и каждые полчаса чередуй, полощи. К вечеру уже легче станет. 

Можно и проглотить глоточек и в нос пипеткой залить. Там же всё сразу обносит и носоглотку и рот

У меня муж вчера приехал, вроде норм общались, сегодня и возил меня по больницам.Он наверное всё думал я шучу что-ли... Пришла с гинекологии, говорю под вопросом беременность малого срока... Всё опять надулся, не разговаривает((

девочки, а вы бусинок называете как-нибудь? у меня уже имя придумалось. женское 🥰

@mumi_mama а если мальчик)

Итак нервов нет, ещё добивает((

@mumi_mama я дочку младшую 4 года пирожком зову🤣

Она правда обижается, худющая совсем😁

Девоньки, купила я утрожестан 200.Ставить на ночь или нет? Вроде и просто так не хочется пичкать, а если вдруг... 

3 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

девочки, а вы бусинок называете как-нибудь? у меня уже имя придумалось. женское 🥰

С мужем не сходимся на имени)

у меня есть топ 3-5 имен) кажется, что мальчик почему-то)

@Evgeshaja в итоге ты записалась куда-нить?

@Futurevogue а куда? Всё закрыто((((И в гинекологии они прямо и сказали, что у них узи будет только 11 числа.. Платные тоже закрыты, городок у нас маленький, а в область не доеду, да и детей не с кем оставить. 

Пойду после 10 числа куда-нибудь😂. Может в женскую, там сразу узи посмотрят. Или в платную. 

@Evgeshaja я бы не стала без мнения нормального врача ставить😅

вдруг выделения не связаны никак с утриком

@Evgeshaja я думала после 11часов😣беременный мозг

@Futurevogue посмотрю пару дней, если живот болеть не будет, выделений не будет, тогда может не ставить. А там 11 уже к врачу схожу. Там будет седьмая неделя. 

@Evgeshaja с мужем вам совет да любовь уже! Хватит😁

• Нравится 1

@Futurevogue и не говори🤣, спасибо) 

@Evgeshaja да..  врачи у нас... мне тоже заведующая в поликлинике рассказывала в пять недель и анализом хгч 1537 , что "сперматозоид с яйцеклеткой могут гулять по трубам несколько недель и у тебя ещё задержки нет". Я прям живенько себе представила, как яйцеклетка со сперматозоидом, взявшись за ручки, совершают променад туда-сюда по трубам. А потом ни с того, ни с сего сказала, что "когда будет мазать, то сразу скорую вызывай, секса низя, спорта низя". Я ушла от неё в полном недоумении, с чего это вдруг непременно мазать должно начать... но мне к ней прийдётся становиться на учёт, поликлиника в 2 минутах ходьбы от дома, ездить на анализы каждую неделю далеко не хочу. Поэтому буду просто фильтровать её сказки. А по серьёзным вопросам консультироваться у нормального врача.

• Ха-ха 1

@Elya-eva вот мне тоже удобно у дома мочу таскать😆

@Elya-eva ой не могу, представила, как гуляют за ручку😂😂😂

• Нравится 1

@Evgeshaja и сколько они так гулять могут🤪

Теперь живот болит, врач налазилась с таким упорством, как будто клад искала(

И ношпу выпила и папаверин поставила, лежу(

Всё, я стала на учёт

Расстроилась из-за веса, дома с утра 69,5 , а в жк 70,8 , кааак? 

• Нравится 2

@Simka69 так весы не совпадут всё равно, не переживай)) 

@Evgeshaja может одежда была ещё какая? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...