~ Blackberry ~ 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Futurevogue так мне тоже кажется, что разницы никакой, ешь хоть тазиками, хоть по не ногу. Ребёнок возьмёт ровно столько, сколько ему надо. У меня хорошая знакомая родила на 4600 или 4800. Мы тогда все очень удивились. Ей запланировано кесарево было,т. к. уже знали, что плод крупный. Как её медики ругали в роддоме. Вот, мол, откормила мать ребёнка. Она говорит, можно подумать я её с ложки сидела кормила. Мамочка сама по себе крупная и до беременности такая была. Гены, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ИриШка) с фемибионом не надо доп фолиевую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Мне тоже кажется от генов скорее всего, я сама родилась 3100, муж 2900, поэтому и дети не крупные. А сейчас второй муж, он родился 4500, меня это уже пугает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Я сегодня пойду на учёт вставать, вечером. Встала утром, как-то живот не тянет, ничего нигде не болит, титьки тоже спокойно. Переживаю. И узи только 12. ( Что хоть там происходит, знать бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Katika28 так в том то и дело, что есть токсикоз, до его начала я была 72 кг, вот скинула до 69,5, по их весам я вообще слон 75-76 кг была что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Simka69 значит, еще скинете. Не обращайте внимания на их весы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ФрекенСнорк @svetka-konfetkaa вы про Половой Покой или Правильное Питание?😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Simka69 так))не обижай нас тяжеловесов🤣 мы не слоны,а слоники)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Simka69 ну слон и слон. Мне вес не комментировали конкретно цифры. Сказали не жрать мучное и сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Futurevogue про правильное питание) я кушала только варенное, мучное не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb 😂 15 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Мне тоже кажется от генов скорее всего, я сама родилась 3100, муж 2900, поэтому и дети не крупные. А сейчас второй муж, он родился 4500, меня это уже пугает)))) Я кстати крупная родилась. Муж нет вроде. И была уверена в крупных детях, но бог миловал😅оба раза ер без вмешательсвт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Futurevogue мне тоже не комментировали, но я все равно расстроилась, чувствую себя жиробасом Кстати, насчёт тянущей боли сказала, что это может быть все что угодно, в том числе и с пайки, ну типа главное чтобы сильной боли не было и крови По мазкам молочницу увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 У меня, видимо, реально мозг беременный🙈🙈 я вчера перепутала упаковки и на ночь вместо утрожестана поставила себе магний🙈🙈🙈 только утром поняла, когда в ванной не ту пластинку увидела... врачу написала, но она пока не ответила. у кого-то было такое?😅 я погуглила, вроде я не первая😂 надеюсь, от одного пропуска ничего страшного не будет🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Yuliya22 🤣🤣🤣насмешила))) Думаю от одного пропуска ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Yuliya22 спокойнее будешь, напрямую в кровь впиталось)) От одного пропуска не будет ничего) Я в прошлые беременности иногда забывала, ничего страшного) Я все интернет шерстила😂. Короче если фолиевая в комплексе с чем-то идёт, то достаточно 400гр.А если как у меня чистая 1 мг, то 1 мг в день) И написано у кого рвота, то надо увеличить количество таблеток в день. У врача уточните, кого рвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Evgeshaja 400 мкг норма для Б и планирующих, больше не нужно, все равно не усвоится. чтобы усваивалось лучше, можно пить в активной форме - метилфолата, просто увеличение дозы тут не поможет @Yuliya22 я забывала дюф один раз выпить, нормально все было про вес детей. мои маленькие рождаются, дочка в 41 неделю родилась 3030, сын в 41.5 - 3280 (потом за первый же месяц наел 2 кило) я в нескольких источниках читала, что вес ребенка - это генетика, то что мама ест - на ее боках может отложиться просто, ну и недокормить ребенка внутриутробно нельзя, если только реально не морить себя голодом. а вот прием поливитаминов в третьем триместре и нарушения типа диабета неконтролируемого, они как раз могут на вес ребенка сильно влиять. но это я читала и парилась, потому что у меня узкий таз и я перенашивала, боялась что не рожу сама ребенка с большим весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Futurevogue я солгаровскую пью. фолиевую за 40р врач запозорил 🤣 расскадите, что за страховки на беременность? или на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Evgeshaja я пью 400 метилфолата (обычную фолиевую плохо усваивает мой организм, как выяснилось) в комплексе с 1000 б12, и там ещё немного фолиевой в полифере - больше принимать не нужно, врач сказала @Sladostb да, тоже так думаю🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue мирамистин вообще ни о чем.,весь день его пшыкала вчера,сегодня толтко хуже. Куплю лизобакт и хлорфилипт полоскать. А то сода тоже,что то особо не помагает Супер помогает полоскание раствором ОКИ, беременным и кормящим можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @mumi_mama репродуктивное страхование у нас называется. Страх бере до 20 недели. Страховка во время берем, родов и после еще какое-то время. Разрывы, какие-то заболевания. Я обычно беру полностью весь комплекс страховки Варианты репродуктивного страхования: А – причинение вреда жизни и здоровью женщины и ее новорожденного ребенка в результате осложнений течения беременности и родов (п. 9 Правил страхования); А+ – причинение вреда жизни и здоровью женщины и ее новорожденного ребенка в результате осложнений течения беременности и родов (расширенный перечень) (п. 10 Правил страхования); Р – причинение вреда жизни и здоровью женщины и ее новорожденного ребенка в результате осложнений течения беременности и родов; причинение вреда жизни и здоровью ребенка (п. 11 Правил страхования); А+Р – причинение вреда жизни и здоровью женщины и ее новорожденного ребенка в результате осложнений течения беременности и родов (расширенный перечень); причинение вреда жизни и здоровью ребенка (п. 12 Правил страхования); Г – причинение вреда жизни и здоровью женщины (вне беременности) в результате развития гинекологической патологии (п. 13 Правил страхования). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 34 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): У меня, видимо, реально мозг беременный🙈🙈 я вчера перепутала упаковки и на ночь вместо утрожестана поставила себе магний🙈🙈🙈 только утром поняла, когда в ванной не ту пластинку увидела... врачу написала, но она пока не ответила. у кого-то было такое?😅 я погуглила, вроде я не первая😂 надеюсь, от одного пропуска ничего страшного не будет🙏🏻 Ты мне напомнила своим случаем мою ситуацию 2а дня назад, только у меня муж перепутал и вместо магния выпил 2е капсулы утрожестана. Злился на меня что я их рядом положила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Vika20 и как мужу было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Главное чтоб грудь расти не начала🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @nanmzyf это что такое за раствор?) @mumi_mama ну я тоже свою за 50р купила, там 50 таблеток🤣 Вроде написано изготовитель Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Ой, насчёт веса детей...я три беременности около 20 кг набирала, а дети родились 4190, 3320 и 3240 кг. Причём в третью Б больше всего набрала - 23 кг, а ребёнок самый мелкий родился ) @Evgeshaja от больного горла, в третью Б в аптеке посоветовали. Даже глотать больно было, а помог после второго применения. Теперь только им и пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения