Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@svetka-konfetkaa интересно в России такое есть?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, извините за такой паникерский вопрос, а кого-нибудь беспокоят периодические боли (несильные), которые быстро проходят?  похоже на схваткообразные, и даже отдают в задний проход, но повторяю, очень не сильно и не долго, возникают с периодичностью раз в 1-3 дня. Бывает у кого-нибудь такое? Это нормально или что-то нехорошее?(

@Evgeshaja может это совсем дедовский метод, но рабочий - кипячёная вода, ложка соли, пол-соды и полоскать каждые полчаса по будильнику. мне симптомы снимает за день 

@Katika28 то что ты описала, у меня бывает из-за кишечника (когда вздутие и тд, и вообще последнее время с пищеварением сложнее стало, но это нормально, и, сказали, нужно просто пережить)

но очень важно понять, кишечник или все-таки нет - насчёт спазмов именно в матке врач говорила ни в коем случае, и сразу ставить вибуркол, папаверин

• Спасибо 1

@Yuliya22 вот мне кажется что в матке((((  но так быстро проходит, что я даже не успеваю сообразить про ношпу. Буквально пара минут и ок. Боюсь

Я где-то читала, что так бывает иногда. Вот решила у вас тут спросить.

@Katika28 я могу только о своём опыте говорить, мне прописали ношпу три раза в день, независимо спазмов. 

@Yuliya22 а на каком сроке?

@Katika28 с 5 недели, как на узи сходила

@Yuliya22 поняла, спасибо. Буду ждать узи и консультации врача🙏🤞

Доброго утра всем! Всем хорошего дня и хорошего самочувствия тршнотикам и тянучикам! 

А я анализы сдала: общий крови, коагулограмму, д-димер. Завтра должны придти результаты. Вышлю Ре и буду ждать ответа: можно ли уколы Фрагмина перестать колоть...

Сегодня иду к участковому гинекологу знакомится и на учёт становится. Сходила утром анализы сдала, в магазин, так устала, капец. Прям собака-уставака та ещё.))) Недавно позавтракала только ленивыми варениками. Муж только что поел суп обеденный. Бе. От запаха немного мутит. )))

Всем привет) Ничего себе вы сегодня активные, не успеваю читать)))

Уже потеряла у кого горло болит, я когда приболела на шестой неделе, от сильной боли в горле, полоскала раствором из квасцов (в аптеке продаются, стоят копейки) помогло с первого раза, горло сразу перестало болеть, ещё пару раз полоскала уже для профилактики. Соль и сода не дали вообще никакого эффекта.

@Simka69 С постановкой на учёт;) 

Я что то не хочу идти так рано, наверное ближе к 11 неделям пойду, если ничего беспокоить не будет)

Я пью 800 мкг фолиевой кислоты, врач назначала перед планированием пить, и первый триместр. Если обычную то 1 мг. 

• Нравится 1

@Мальвиночка у меня болит.. так и называется ..раствор из квасцов?

@alenyhkeВсем привет ))

я тоже сегодня прошлась по анализам пятёрочка вынь да полож,я вот думаю а если денег нет .....вообщем капец канеш.у нас открыли мобилмед анализы рядом с домом ну дешевле на порядок ,ддимер в инвитро/гемотесте  1550р а в мобилмеде 900р ,ну прям так на порядок дешевле оак 800р в мобилмеде 400р,но мне сегодня не повезло мед.сестра заболела в мобилмед, пришлось ехать в сетевую и сдавать ,сейчас ради интереса посмотрю насколько было бы дешевле.Так что имейте ввиду мож у кого то рядом данная лаборатория есть .

Я тоже активно взвешиваюсь, боюсь набрать лишнего) За дочкой набрала 16 кг, дочка родилась с весом 2950, а за сыном набрала целых 30 кг, он родился 3860. Правда я забеременела сыном у меня очень низкий вес был, одни кости, может поэтому такой большой набор был, но и ела я много мучного и сладкого.

@Sladostb Квасцы алюмокаливые. Раствор потом сама делаешь. Там кристаллики, чем то похожие на лимонную кислоту.

@Sladostb Вот такие у меняScreenshot_2021-05-06-12-48-03-134_com.google.android.googlequicksearchbox.thumb.jpg.014332b0be8172142203f9738a8d29ad.jpg

• Нравится 1

@Мальвиночка вообще о таких и не знала. Надо посмотреть в аптеках. 

@Sladostb как дела, когда узи будет? 

Ну посчитала епона мать ,на 2030 руб дороже получилось чем в мобилмеде(((

Единственное их не так много лабораторий как сетевиков.

@Мальвиночка а ты сейчас в каком городе живешь? 

@Evgeshaja узи в субботу в 9 утра.. дела все так же🙈уж лежу не хожу почти..эти коричневые выделения сводят меня с ума🤦‍♀️

• Держу кулачки 2

@Simka69 Острог, Ровенская область

• Нравится 1

@Sladostb у меня тоже мажут (((сама смотрю на них и расстраиваюсь ,ну коричневые это не алые,давай надеяться и думать что все же это заживает так и организуется дай бог скоро!

@Sladostb а хгч сдавали? Растет?

7 минут назад, Evgeshaja сказал(а):

@Мальвиночка вообще о таких и не знала. Надо посмотреть в аптеках. 

@Sladostb как дела, когда узи будет? 

Посмотри, они имеют широкий спектр применения. Можно и раны промывать, и рот/горло полоскать, и даже использовать вместо антиперсперанта) Все дезодоранты кристаллы делаются из квасцов

Странно, что январят никак не создадут 

Даже вопрос задавали как создать клуб и тишина🤷‍♀️

@Sladostb ну главное не красные и не алые, не бордовые. Лежи давай и отдыхай. 

@Katika28  мне врач сказала не сдавать нервы не трепать..в прошлую пятницу был 45 тысяч... срок у меня 6н2д..тут только УЗИ.. последний раз в понедельник делала

• Держу кулачки 1

@Sladostb а тошнит или какие признаки есть? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...