ИриШка) 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @svetka-konfetkaa интересно в России такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Девочки, извините за такой паникерский вопрос, а кого-нибудь беспокоят периодические боли (несильные), которые быстро проходят? похоже на схваткообразные, и даже отдают в задний проход, но повторяю, очень не сильно и не долго, возникают с периодичностью раз в 1-3 дня. Бывает у кого-нибудь такое? Это нормально или что-то нехорошее?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Evgeshaja может это совсем дедовский метод, но рабочий - кипячёная вода, ложка соли, пол-соды и полоскать каждые полчаса по будильнику. мне симптомы снимает за день @Katika28 то что ты описала, у меня бывает из-за кишечника (когда вздутие и тд, и вообще последнее время с пищеварением сложнее стало, но это нормально, и, сказали, нужно просто пережить) но очень важно понять, кишечник или все-таки нет - насчёт спазмов именно в матке врач говорила ни в коем случае, и сразу ставить вибуркол, папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Yuliya22 вот мне кажется что в матке(((( но так быстро проходит, что я даже не успеваю сообразить про ношпу. Буквально пара минут и ок. Боюсь Я где-то читала, что так бывает иногда. Вот решила у вас тут спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Katika28 я могу только о своём опыте говорить, мне прописали ношпу три раза в день, независимо спазмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Yuliya22 а на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Katika28 с 5 недели, как на узи сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Yuliya22 поняла, спасибо. Буду ждать узи и консультации врача🙏🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Доброго утра всем! Всем хорошего дня и хорошего самочувствия тршнотикам и тянучикам! А я анализы сдала: общий крови, коагулограмму, д-димер. Завтра должны придти результаты. Вышлю Ре и буду ждать ответа: можно ли уколы Фрагмина перестать колоть... Сегодня иду к участковому гинекологу знакомится и на учёт становится. Сходила утром анализы сдала, в магазин, так устала, капец. Прям собака-уставака та ещё.))) Недавно позавтракала только ленивыми варениками. Муж только что поел суп обеденный. Бе. От запаха немного мутит. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Всем привет) Ничего себе вы сегодня активные, не успеваю читать))) Уже потеряла у кого горло болит, я когда приболела на шестой неделе, от сильной боли в горле, полоскала раствором из квасцов (в аптеке продаются, стоят копейки) помогло с первого раза, горло сразу перестало болеть, ещё пару раз полоскала уже для профилактики. Соль и сода не дали вообще никакого эффекта. @Simka69 С постановкой на учёт Я что то не хочу идти так рано, наверное ближе к 11 неделям пойду, если ничего беспокоить не будет) Я пью 800 мкг фолиевой кислоты, врач назначала перед планированием пить, и первый триместр. Если обычную то 1 мг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Мальвиночка у меня болит.. так и называется ..раствор из квасцов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @alenyhkeВсем привет )) я тоже сегодня прошлась по анализам пятёрочка вынь да полож,я вот думаю а если денег нет .....вообщем капец канеш.у нас открыли мобилмед анализы рядом с домом ну дешевле на порядок ,ддимер в инвитро/гемотесте 1550р а в мобилмеде 900р ,ну прям так на порядок дешевле оак 800р в мобилмеде 400р,но мне сегодня не повезло мед.сестра заболела в мобилмед, пришлось ехать в сетевую и сдавать ,сейчас ради интереса посмотрю насколько было бы дешевле.Так что имейте ввиду мож у кого то рядом данная лаборатория есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Я тоже активно взвешиваюсь, боюсь набрать лишнего) За дочкой набрала 16 кг, дочка родилась с весом 2950, а за сыном набрала целых 30 кг, он родился 3860. Правда я забеременела сыном у меня очень низкий вес был, одни кости, может поэтому такой большой набор был, но и ела я много мучного и сладкого. @Sladostb Квасцы алюмокаливые. Раствор потом сама делаешь. Там кристаллики, чем то похожие на лимонную кислоту. @Sladostb Вот такие у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Мальвиночка вообще о таких и не знала. Надо посмотреть в аптеках. @Sladostb как дела, когда узи будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Ну посчитала епона мать ,на 2030 руб дороже получилось чем в мобилмеде((( Единственное их не так много лабораторий как сетевиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Мальвиночка а ты сейчас в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Evgeshaja узи в субботу в 9 утра.. дела все так же🙈уж лежу не хожу почти..эти коричневые выделения сводят меня с ума🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Simka69 Острог, Ровенская область 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb у меня тоже мажут (((сама смотрю на них и расстраиваюсь ,ну коричневые это не алые,давай надеяться и думать что все же это заживает так и организуется дай бог скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb а хгч сдавали? Растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 7 минут назад, Evgeshaja сказал(а): @Мальвиночка вообще о таких и не знала. Надо посмотреть в аптеках. @Sladostb как дела, когда узи будет? Посмотри, они имеют широкий спектр применения. Можно и раны промывать, и рот/горло полоскать, и даже использовать вместо антиперсперанта) Все дезодоранты кристаллы делаются из квасцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Странно, что январят никак не создадут Даже вопрос задавали как создать клуб и тишина🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb ну главное не красные и не алые, не бордовые. Лежи давай и отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Katika28 мне врач сказала не сдавать нервы не трепать..в прошлую пятницу был 45 тысяч... срок у меня 6н2д..тут только УЗИ.. последний раз в понедельник делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb а тошнит или какие признаки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения