Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @CrewMarGo вот и правильно...больше лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @CrewMarGo а завтра на узи никак? Посмотрели бы что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 2 часа назад, Vika20 сказал(а): Ты мне напомнила своим случаем мою ситуацию 2а дня назад, только у меня муж перепутал и вместо магния выпил 2е капсулы утрожестана. Злился на меня что я их рядом положила. умора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Evgeshaja да наверное да поедем посмотрим что это было.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 А я завтра на 14.00 записалась на узи, к очень хорошему специалисту у нас в городе. Надеюсь мы подросли и увидят сердцебиение. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mullimama 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2021 Здравствуйте, девочки! Читаю вас уже 2 недели, но боялась присоединяться к вашей замечательной тусовке. Сегодня сделала узи и теперь с радостью вступаю в клуб декабрят))) Меня зовут Ульяна. Жду 6 ребенка) 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama ты нас всех переплюнула))шестой..ты мой герой⚘добро пожаловать А сколько лет? И сколько сейчас неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama ух ты🙂, 6 это класс))Добро пожаловать, у нас тепло и дружно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb @Evgeshaja Мне 40 лет. Срок 6нед 5дн. Сердце бьётся) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama 6)) класс. Лёгкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Лена1519 спасибо! Всем нам здесь такой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Пошла на сайт спроси врача,моя врач в отпуске до 11мая))))))))) Вообщем это очень похоже на опорожнение и выход гематомы , транескам сегодня попить и на ночь папаверин ,если болей нет то ношпу пить не надо. Пишу на всякий случай ,что б не боялись если вдруг у кого то после кровотечения будет такая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama а сколько деткам ? Так здорово)) добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ИриШка) 19, 16, 12, 9 и 6 - все дочки 😊 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama счастливая мама)))дочурки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama вы герой🙏, я думала одна с 4 буду. Легкой беременности и родов! 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama Ничего себе)) Вы героиня Не каждая решиться на такое количество деток) Зато сколько помощниц теперь у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama добро пожаловать! 6 деток 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama вау! 🤗точно герой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama добро пожаловать!💐 6!!😯Невероятно! Вам медаль за храбрость😁 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Mullimama ты нас всех переплюнула))шестой..ты мой герой⚘добро пожаловать А сколько лет? И сколько сейчас неделек? Для меня все девушки здесь с 3+ детьми -героини!! Я даже не думаю про жизнь с тремя, я ее не представляю даже😂 3 дошкольника🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama 6 детей - это весело, наверно))) я очень хочу большую семью🤣 добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Мальвиночка о да, помощниц полно))) Только вот старшая уже с нами не живет, студентка снимает комнату, вторая старшая спортсменка, почти всегда на сборах, тоже редко видим. Младшая совсем выросла, в сентябре в школу идёт. До дрожи захотелось младенчика. Вот решили с мужем попытаться вскочить в уходящий фертильный поезд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 1 минуту назад, Mullimama сказал(а): @Мальвиночка о да, помощниц полно))) Только вот старшая уже с нами не живет, студентка снимает комнату, вторая старшая спортсменка, почти всегда на сборах, тоже редко видим. Младшая совсем выросла, в сентябре в школу идёт. До дрожи захотелось младенчика. Вот решили с мужем попытаться вскочить в уходящий фертильный поезд. молодцы какие! добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Mullimama тогда желаю тебе родить мальчишечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения