Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

59 минут назад, mumi_mama сказал(а):

девочки, у которых больше 2х деток. я вами восхищаюсь. как вы решились? у меня в окружении в основном карьеристки или child-free. мне то с моим желанием родить 2го пальцем у виска покрутят. а еще как вы финансово справляетесь? мне даже сложно представить, сколько будет стоить поездка в какую-нибудь грецию-турцию  на такую семью с 3 и более детьми.

про финансы. мы просто живем в израиле, чтобы узнать что у нас сколько стоит, нужно российскую цену умножить на 2, иногда на 3. по сравнению с этим в греции недорого:D

а вообще мы когда едем куда-то, то организуем все сами, рейсы подбираем на агрегаторах, жилье на эйрбиэнби, частично готовим сами в поездках, потому что детей в кафе кормить это мучение. ну и получается не заоблачно в итоге

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня все также.. жду не дождусь субботы.. 

Главное, что не хуже. 

Я завтра на узи, очень жду.

Хотела спросить ещё про Весту, как у нее всё закончилось? Не могу найти ее последнее сообщение, она не писала вам?

Только что, Ксюшаня сказал(а):

Главное, что не хуже. 

Я завтра на узи, очень жду.

Хотела спросить ещё про Весту, как у нее всё закончилось? Не могу найти ее последнее сообщение, она не писала вам?

Во сколько узи?

1 час назад, Evgeshaja сказал(а):

Девочки, а вы где утрожестан храните? На упаковке написано не выше 25 градусов. Дома жарко, смотрю сейчас 26 на термометре. В холодильник? 

Низ живота постоянно тянет, поставила утрожестан всё-таки. 

Я на столе, температура в доме 23 градуса

@Sladostb в 12 по мск

@Kris07 а мы наоборот переростки)))не переживай все там хорошо СБ+!это важно

А вот милиметры это кто как замериет, измерит погрешности аппараты руки и т.д !давай нос выше хвост пистолетом!и терпения нам всем!я завтра тоже на узи надеюсь и верю что все хорошо,успокаиваю себя всегда одним бегаю сикать часто знач там лежит бусинка и поднадавливает на мочевой!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я сходила, встала на учёт. Дали стопку направлений на анализы. Взвесили, давление померяли. Мазок не брал, сказал позже. Кое-какие документы ещё ему в следующий раз донесу. Анализы на 18 число записали сдать, на сам приём 2 июня приду. Он с медсестрой ещё в отпуск сейчас собирается на 2 недели. Так что я нормально успела сходить. ) 

• Нравится 2

@~ Blackberry ~ повезло по другому не скажешь)))

Я как представлю в наш жк 

Проснись в 7 утра и запишись только на аж на следующею неделю не раньше не позже))это прям целый квест! 

• Нравится 1

@CrewMarGo как сложно:(

@Amarilla а как быть, если вода не лезет?
меня с утра опять желчь вышла, это ппц

@CrewMarGo повезло, действительно. ) У нас раньше было намного тяжелее попасть. Видимо частые жалобы от пациентов сделали своё дело. Стало получше конечно. 

@Simka69 ага ,а вот так это в любое время тыкай, ничего не выйдет ,проснись и запишись)))а если в этот день на следующей неделе ты не можешь проснись на следующий день и т.д вообщем класс!!

Screenshot_20210506-194853_ .jpg

@CrewMarGo как неудобно. Я через интернет в любое время конечно могу записаться. Талоны не всегда есть, но всё же. 

@CrewMarGo @Ксюшаня девчули,желаю вам завтоа хорошего УЗИ⚘⚘⚘

• Нравится 1
  • Спасибо 2

17 минут назад, CrewMarGo сказал(а):

@~ Blackberry ~ повезло по другому не скажешь)))

Я как представлю в наш жк 

Проснись в 7 утра и запишись только на аж на следующею неделю не раньше не позже))это прям целый квест! 

у нас вообще только через 2 недели можно записаться, и тоже для этого нужно пораньше проснуться, к обеду уже нет талонов. То есть завтра с утра можно будет только на 20 мая записаться

8 минут назад, Sladostb сказал(а):

@CrewMarGo @Ксюшаня девчули,желаю вам завтоа хорошего УЗИ⚘⚘⚘

:plus1:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@CrewMarGo а у тебя во сколько УЗИ?

@Ксюшаня а я тут тихонечко сижу, читаю вас, радуюсь ))))) у меня в этот раз неудачно, сходили сдали СГ, ничего критичного, попала уже к гематологу, начала сдавать анализы, ТТГ 2,9, в нормах норм, посередине, но надо снижать, видимо, читаю, что надо бы ближе к единице. Т4 посередине. Витамина Д дефицит прям, пила 2000 и то не каждый день, теперь буду заказывать на айхербе 5000, а вообще с моим результатом все 10000 можно. Ферритин 43, мало, но что из железа пить, не знаю. Буду ждать, че врач скажет. Гены троибофилии пришли, какие-то 3 она сказала сдать, мутации не обнаружено. Ещё кучу надо сдать, но жду пока мазня закончится. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Записалась к врачу ,чтобы на учет встать ,только на 25 мая(она в отпуске оказывается )это уже недель 11 будет там уже и скрининг! А 27 уже уезжаем в отпуск ,и приедем в 14 неделек только )

Тоже в отпуск хочу😪😊

К гинекологу записана на 10 число, пойду  если все закончится. Будем думать, что делать дальше. Она считает, что пробовать надо. И обязательно будет хорошая беременность )))) я верю ))) чуть перестраховываюсь только )))

• Нравится 4

@Kalinovaya здорово, давайте снова в путь и все обязательно получится 

@Kalinovaya конечно надо пробовать

@ИриШка) @Sladostb после прошлой зб говорила 3 месяца перерыв, но тогда и замерла на 7-8 неделях, тут конец 4, начало 5, может раньше разрешит. 

А из вас кто-то снижал ТТГ? Если да, что пили? 

1 минуту назад, Kalinovaya сказал(а):

@ИриШка) @Sladostb после прошлой зб говорила 3 месяца перерыв, но тогда и замерла на 7-8 неделях, тут конец 4, начало 5, может раньше разрешит. 

А из вас кто-то снижал ТТГ? Если да, что пили? 

Снижала L тироксином, можно эутироксом, но у тебя он не высокий тебе дозировка 25 нужна.

@Kalinovaya ну вот сходишь и посмотрим что скажет.

Девочки я очень полюбила кефир, пью по литру - полтора в день. А сегодня утром в туалете час просидела ,прям беда,вечером тоже еще трудности с туалетом.что принимать ?

@Vika20 моя гиня вроде гинеколог-эндокринолог, спрошу, че скажет. Если нет пойду к эндокринологу. Я когда то давно, ещё в 2008 пила тирозол, но в 2009 перестала, гормоны пришли в норму. Диагноз АИТ, но с тех пор не пью ничего. Гормоны всегда в пределах нормы. Есть узелок, за ним наблюдаем и ат-тпо вечно зашкаливает. Но тут ничего не поделаешь. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...