Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya эутирокс. вам удачи💐 @ИриШка) воду Донат пью. Там магний. Нам для всего он полезен и на стул эффект) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 1 минуту назад, Kalinovaya сказал(а): @Vika20 моя гиня вроде гинеколог-эндокринолог, спрошу, че скажет. Если нет пойду к эндокринологу. Я когда то давно, ещё в 2008 пила тирозол, но в 2009 перестала, гормоны пришли в норму. Диагноз АИТ, но с тех пор не пью ничего. Гормоны всегда в пределах нормы. Есть узелок, за ним наблюдаем и ат-тпо вечно зашкаливает. Но тут ничего не поделаешь. Тирозол поднимает ТТГ . Я его пила когда у меня ттг был 0.0001. У меня тоже АИТ но был в тяжелой форме, было 2а варианта или аперация или радиойод, я пила радиойод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya ферритин поднимала капельницами Феринжект 7 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Kalinovaya ну вот сходишь и посмотрим что скажет. Девочки я очень полюбила кефир, пью по литру - полтора в день. А сегодня утром в туалете час просидела ,прям беда,вечером тоже еще трудности с туалетом.что принимать ? Слабит очень свежий кефир. День в день чтоб. Местные молокозаводы которые и срок годности небольшой. А типа активии и все что месяц стоит- такое крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Ещё, сегодня гин сказала, что на 20 число назначила мне приём для записи на первый скрининг, говорит, сейчас записать меня срок не пропускает, а вот 20-го будет 10 недель и уже можно будет записаться.. Главное, что понравилось, что она спросила, приду ли я или они сами запишут меня и позвонят) сказала, что не приду, если все будет хорошо, тогда пусть сами записывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Vika20 я уже, если честно, не помню, какие тогда результаты были, но помню, что один был ниже, другой выше нормы. Может, тогда и поднимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @uliankiss мне вот 17го скажут дату скрининга. На первом приеме врач заявку подала. Радует , что в отличие от 2015года с первой Б, узи теперь не в жк , а в экспертной диагностике. Даже платные Б там тоже делают. но я в 14 нед еще записалась к специалисту на узи, к которой все Б хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya вообще ттг как у тебя не снижают @ИриШка) у меня тоже беда с туалетом, свечи с глицерином меня пока выручают..но от них у меня уже попа болит🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb у меня тоже беда до коликов😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya обязательно пробуй! Я искренне желаю тебе удачи, пускай все получится и сложится! 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya Я при чуть завышеном ттг пила эутирокс 25 мг, каждый день 0,5 таблетки, или через день целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 9 минут назад, Sladostb сказал(а): @Kalinovaya вообще ттг как у тебя не снижают А я читаю, что вроде в районе 1 надо чтоб был... я сама не буду ничего пить, только если врач скажет, понятное дело @Мальвиночка а у тебя помнишь, какой результат был? 8 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Kalinovaya обязательно пробуй! Я искренне желаю тебе удачи, пускай все получится и сложится! 🙏 Спасибо 😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya Тоже в таких пределах, 1.9 - 2.5 сильно высоким не был, поэтому самая маленькая дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Мальвиночка ага, ну посмотрим, че мне скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Simka69 бедняга(( я писала и как раз тебя вспоминала. у меня намного лайтовее токс и то мне тяжело сейчас воду пить было. и до сих пор бывает мутно от воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 7 минут назад, Kalinovaya сказал(а): А я читаю, что вроде в районе 1 надо чтоб был... я сама не буду ничего пить, только если врач скажет, понятное дело @Мальвиночка а у тебя помнишь, какой результат был? Спасибо 😘😘😘 Мне до 2х говорит эндо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Я б такая, чтоб уже опять планировать ))))))) умом понимаю, что уж цикл точно надо пропустить. Вот опять БТ (базальная температура) меряю, посмотрю, чем по графику. У меня в прошлом цикле овуля была чуть позже, хоть гляну это разовая акция или у меня и в принципе так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ИриШка) кефир вроде только совсем свежий для кишечника хорош, а вчерашний наоборот крепить может. мне всегда железно помогает свекла и, не буду оригинальна, много простой воды. я когда себя заставляю свою норму выпить, на следующий день все идеально, как будто и нет Б, а как поленюсь - пиши пропало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Futurevogue ну да, в любом случае у меня уже почти 3. Хотя тут тоже не очень понятно. Это ж у меня мог и подняться на фоне Б. Я то по горячим следам, так скажем, сдавала. А так, может, он у меня и пониже был до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Amarilla свекла в каком виде? она сама то по себе не очень как то🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Планирую к 10 но завтра москва перекрыта ,как доберусь ,ну я отпишусь в любом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya у меня по жизни такой ттг, на таблетках то есть, так как гипотериоз. На фоне б поднялся, увеличила дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 57 минут назад, Kalinovaya сказал(а): @Ксюшаня а я тут тихонечко сижу, читаю вас, радуюсь ))))) у меня в этот раз неудачно, сходили сдали СГ, ничего критичного, попала уже к гематологу, начала сдавать анализы, ТТГ 2,9, в нормах норм, посередине, но надо снижать, видимо, читаю, что надо бы ближе к единице. Т4 посередине. Витамина Д дефицит прям, пила 2000 и то не каждый день, теперь буду заказывать на айхербе 5000, а вообще с моим результатом все 10000 можно. Ферритин 43, мало, но что из железа пить, не знаю. Буду ждать, че врач скажет. Гены троибофилии пришли, какие-то 3 она сказала сдать, мутации не обнаружено. Ещё кучу надо сдать, но жду пока мазня закончится. Веста, привет! Рада тебя здесь видеть! Я не поняла, тебя почистили или само вышло? Девочки, а когда ЗБ или анэмбриония, грудь такая же болезненная и мочеиспускание частое и слабость? Ну то есть сохраняются все признаки беременных? Я решила накануне УЗИ поочковать чуток, для разнообразия) 49 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Kalinovaya ну вот сходишь и посмотрим что скажет. Девочки я очень полюбила кефир, пью по литру - полтора в день. А сегодня утром в туалете час просидела ,прям беда,вечером тоже еще трудности с туалетом.что принимать ? Ты не сиди больше 5 минут, геморрой заработаешь. Мне помогают глицериновые свечи и свежий шпинат, поела - сходила. Ещё салат с помидорами и подсолнечным маслом слабит. Но это индивидуально, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @ИриШка) кефир старше 3 сут крепит наоборот. Мне помогает киви и морская капуста. А еще круче инжир,и мочегонит и слабит. На ночь пару шт и утром все ништяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya попробуй вот этот вит д с айхерба! Я много чего перепила, и этот поднял прям очень хорошо и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Ксюшаня ты мне это дело бросай..я глядя на тебя успокаиваюсь хоть как то. А ты мне тут писать бяки всякие начала.. Сама вот тоже думаю..у меня вообще грудь эту неделю болит не так как раньше,а как будто в спортазле штангу тягала 8 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Kalinovaya попробуй вот этот вит д с айхерба! Я много чего перепила, и этот поднял прям очень хорошо и быстро Вообще,если с желчным не очень,то витамин д,любой будет плохо усваиваться и лучше его пить заедая каким нибудь жирком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения