Elya-eva 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Ксюшаня хорош панику разводить! Дались нам эти сиськи! Болят - не болят... я на них вообще перестала внимания обращать. А тошнота это странный предмет- вроде как нет и вот снова "привет". Я думаю, что все эти панические настроения, когда слишком много свободного времени )))) нужно куда-то отвлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Futurevogue я люблю вареную с брынзой и оливковым маслом, вне Б я еще туда чеснок добавляю, сейчас не лезет. еще в винегрете вкусно, но тогда картошки надо прям чуть-чуть @Ксюшаня может. но лучше не накручивать себя, отвлекись на что-нибудь приятное. у меня традиция я вечер накануне узи смотрю "друзей", чтобы мозги переключить и посмеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Sladostb у меня желчный ок, проверяли - но пила олидетрим, декристол, солгар, и вообще ни о чем; зашли только вигантол и этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Я за 9 месяцев приема витамина Д5000 с 17 подняла его тлько до 29. Но у меня с желчными есть проблемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): Я за 9 месяцев приема витамина Д5000 с 17 подняла его тлько до 29. Но у меня с желчными есть проблемки Я на 25-30 колбасилась очень долго, и не поднимался никак, потом к другому врачу пришла, она говорит - д очень низкий, надо принимать; я говорю - так я 10 000 пью! и тогда она начала препараты менять, пробовать, какой подходит и когда до 100 подняла, сделала паузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1519 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2021 Всем привет. Я сегодня себя отвлекала как могла. Собирала цветочки)) 200шт) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Лена1519 ой, а ты из какого города? Цветы как в Краснодарском крае) 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня ты мне это дело бросай..я глядя на тебя успокаиваюсь хоть как то. А ты мне тут писать бяки всякие начала.. Не, я ещё не начала очковать, спокойна как слон, вот думала вы ответите, что это может быть ЗБ и тогда трухану чуток, а вы все сразу ругаться Просто сиськи успокоились, поясница не болит, не тошнит, ничего не колет, ищу причину хорошего самочувствия @Amarilla есть не накручивать! @Elya-eva да вроде и времени свободного нет, сидишь работаешь и думаешь: "хм, а чё так хорошо? Не тошнотит, не тянет, непорядок...")) Завтра всё узнаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Ксюшаня у меня тоже сиськи уже так не болят.. токсикоза не было,жру как не в себя,но вес по капельки всеравно падает Держу кулачки,чтоб завтра на УЗИ было все хорошл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня у меня тоже сиськи уже так не болят.. токсикоза не было,жру как не в себя,но вес по капельки всеравно падает Держу кулачки,чтоб завтра на УЗИ было все хорошл Благодарю) значит завтра я с УЗИ возвращаюсь с хорошими новостями, а послезавтра ты с прекрасными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Amarilla с водой реально не так что-то, ну врач дала добро пить боржоми, надеюсь на ней продержаться до 12 недель, может отпустит 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 4 часа назад, Futurevogue сказал(а): И я присоединяюсь к вопросу) Может есть какие -то многодетные лайфхаки😁? я из лайфхаков знаю, как заграницей отдыхать дешевле и качественней чем у нас. но ковид блин. еще я шью. и раньше покупала в совместных покупках много чего. сейчас не знаю, осталась ли такая опция. приходится экономить, так как ипотека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Ксюшаня г. Обнинск. Калужская обл)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Ксюшаня само вышло. Уже собиралась в прошлый понедельник идти к гинекологу, потому как ничего за неделю не произошло, и утром в пн увидела на бумажке первые признаки М. Вышло все на следующий день, но там вообще ничего не понятно было, в отличии от прошлого раза. Я так понимаю, это эндометрий отслаивался. Но слава богу, что без МА и надеюсь, без подчисток все будет. Так ото, сейчас, еле еле душа в теле, и сказать, что совсем ничего нет, не скажешь, мазня периодическая в общем. Хгч сдавать не говорила, вот жду, что скажет, когда приду )))))) @Yuliya22 заказала только что, но другой, тоже по отзывам хороший, посмотрю, как он себя покажет, если что, буду иметь этот вариант ввиду, спасибо 🤗 @Sladostb да, прочитала, что после "жирной" еды и с витамином С еще. Это моё самое любимое - это с этим можно, а вот с этим нельзя, но с этим надо вот это, но помните, что вам бы ещё вот это, а оно с этим в конфликте 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 я Д поднимала солгаровскими 5000 и 10000 ежедневно. с 10 в ноябре до 27 в марте. они вроде уже с жирком прозрачные желтенькие капсулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kalinovaya витамин С с железом пьют,чтоб железо усваивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Simka69 меня очень боржоми спасала. сейчас уже и она не лезет, но у меня ттт намного легче уже, так на 3 из 10 мутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Девочки,а микстуру от кашля какую беременным можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb мне в 3 триместре мукалтин дешевый назначали. Но я не уверена, что его в 1 триместре можно. Может прям в аптеке спросить? Или есть сироп корень солодки, но там тоже противопоказания надо смотреть. @Sladostb мне помогает ингаляция минералкой. Ингалятор дома есть, детей то много, постоянно болеем по очереди🤣😁 В прошлую беременность, у меня гемоглабин 75 был, меня к гематологу в область отправляли. Она мне говорила утром, днём пьём железо, а вечером кальций.Типа смешивать вместе железо и кальций нельзя и вечером железо плохо усваивается. А врач мне вместе назначила, так у меня сначала нифига и не усваивалось, пока в область к врачу не сьездила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 8 часов назад, Sladostb сказал(а): Я за 9 месяцев приема витамина Д5000 с 17 подняла его тлько до 29. Но у меня с желчными есть проблемки У меня нет желчного-нет проблем😂 Шутка конечно. Вигантолом поднимался. Щас детримакс пью. Посмотрю через нед уровень, но мне сложно это все пить🤢@Evgeshaja ингалятор точно👍 препараты железа пила все и по всем схемам😅Вторая Б с ферритином 4, у дочки гемо низковат тоже щас. Только капельница вывела из многолетней анемии меня. Доброго дня без тошнотиков, мазилок и прочих неприятностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Futurevogue и у меня желчного нет) В 2015 году удалили ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja мне в 2010) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Вот кстати, вчера утрик поставила и правда низ живота уже не так тянет😁, может это конечно и самовнушение. Но, я более спокойна и живот болит меньше))) А то вчера весь день головой в трусах, извиняюсь🤣. Всё мне казалось там что-то не так, проверяла бегала😂, как будто в первый раз, блин😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Доброе утро, сегодня опять с утра обнималась с белым другом, задолбала эта желчь Кстати, когда у врача была, то она сказала, что по анализу мочи был ацетон повышен, но незначительно, на + Хорошо, что я вовремя пришла к ней У меня по утрам уже бугорок вылезает, сегодня слева появился😅Вот, такой шарик внутри Фоткала быстро, потому что потом плохо стало 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Simka69 ух, красота какая 😍 @Sladostb можно просто ингаляции с физраствором. Есть ингалятор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Kalinovaya хорошо, что не чистили и без МА, восстанавливайся поскорее! 1 час назад, Evgeshaja сказал(а): Вот кстати, вчера утрик поставила и правда низ живота уже не так тянет😁, может это конечно и самовнушение. Но, я более спокойна и живот болит меньше))) А то вчера весь день головой в трусах, извиняюсь🤣. Всё мне казалось там что-то не так, проверяла бегала😂, как будто в первый раз, блин😁 Ох уж эти трусы, у меня тоже все время глаза там... Мне тоже утрик помог, через несколько дней приема перестало тянуть живот и болеть поясница 7 часов назад, Sladostb сказал(а): Девочки,а микстуру от кашля какую беременным можно? Мне в прошлую Б прямо перед родами сироп Доктор Мом прописали, помогло. Но я не знаю можно ли его в 1 триместре 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения