Elya-eva 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @CrewMarGo поздравляю! 🌺Главное, что с малявочкой все в порядке! Ксюша, теперь ждём от тебя хороших новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb это день подсадки ,а акушерские 8 недель,ЕТ так и не расшифровала ))х.з @CrewMarGo 6 неделя от подсадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 А я нашла чего поесть🤣🤣🤣. Ходили с дочками в магазин, купила кетчуп Хайнц, вкуууусный😂. Особенно со слойкой с ветчиной и сыром🤣😂 А у меня завтра прям дилемма. Едем в деревню к свекрови, ей огород сажать надо. А я не хочу говорить про беременность,да ина узи не была, мало ли... Вот что мне завтра делать, что говорить? 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 А я сделала полоскание с фурацилином, теперь мне при мысли о еде комп в горле стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Тяжелое то я точно подымать не буду, это ладно. Так меня и тошнит, а если живот ноет, мне бы и лечь... Вот блин то 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @CrewMarGo ура, поздравляю с хорошим УЗИ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb ты как часто полоскаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @CrewMarGo я до своего завтрашнего узи посидею🙈с этим ПЯ неправильной формы в интернете ну ничего хорошего не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 5 минут назад, Evgeshaja сказал(а): А я нашла чего поесть🤣🤣🤣. Ходили с дочками в магазин, купила кетчуп Хайнц, вкуууусный😂. Особенно со слойкой с ветчиной и сыром🤣😂 А у меня завтра прям дилемма. Едем в деревню к свекрови, ей огород сажать надо. А я не хочу говорить про беременность,да ина узи не была, мало ли... Вот что мне завтра делать, что говорить? 😁 Просто про плохое самочувствие, мб хроника какая есть, её вспомни. Полно же болезней кроме беременности )))) Ещё надо сдать утомлённый вид и вообще всем телом показывать что работник никакой из тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb надо прям по будильнику, каждые полчаса. Тогда к вечеру точно легче сразу будет. Ну и чередовать например ромашку, фурациллин, календулу @Sladostb у меня со 2 беременностью тоже было неправильной формы при тонусе, на раннем сроке. Все нормализовалось, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja ну не прям часто..мне только содой нормально полощется., от всего остального рвотный рефлекс У меня оказывается УЗИ завтра в 9:45, хорошо позвонили напомнили.. а то этот беременный склероз,я бы к 9 пошла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sladostb а надо прям часто) Я реально будильник ставила. @Переходная характеристика ага, тогда потом столько выскажется мне за спиной, что не помогаю ни чем😂 Я теперь мечтаю о спагетти залитых кетчупом😁🤣, совсем я того уже))) Но кетчуп реально вкусненько, и кислый и сладкий и солёный 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja сказать, что перед приездом на дачу температуру померяла, невысокая. Но чувствуется слабость, ломит, голова болит. Ну что-то такого плана. А вообще, тоже скоро предстоит поездка на дачу. И я думаю, как загаситься. Но я работаю пятидневку, с мужем выходные раз в месяц совпадают. Так что это ещё не скоро. Я думала что-то поделать. Картошку садить наверное все же придётся. Муж копает, я картоху только кидаю. Нормально мне кажется. ) Ну и ведра естественно он таскать будет. Вроде и поработала, а вроде и не напряглась особо. У меня сейчас лёгкая тошнота. Но если вот сильный токсикоз. То тогда не знаю. Мне кажется там вообще ни до чего. Ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshaja рис крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня так ей и надо) кто то с запорами мучается, а у Жени все наоборот🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Ксюша в очереди 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня ты уже ждешь УЗИ?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 А я жду свое узи на 14.00, что то переживаю аж желудок свело. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 2 часа назад, Evgeshaja сказал(а): @Ксюшаня у меня боли были страшные, я год на промедоле сидела, сильное очень обезбаливающее. Ни есть ни пить ничего не могла. И на узи найти ничено не могли. В итоге поехала платно в Томск, в спец клинику. Там обнаружили гнойную взвесь в желчном. Сказали ещё неделя, лопнуло бы всё и кирдык мне(Там и удалили экстренно. Но намучилась я конечно перед этим за целый год, это жеееесть. Ничего себе...я думала проблемы с желчным только у пенсионеров... А теперь как живёшь? Что-то принимать надо регулярно? 1 минуту назад, Vika20 сказал(а): А я жду свое узи на 14.00, что то переживаю аж желудок свело. Верим в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня так мне и надо, чтоб крепило, а не работает, рис то😂. Но я грешу, что из-за желчного, которого нет, проблемы) @Vika20 все будет ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня ты уже ждешь УЗИ?😊 Ага) а тут Доплер включили у девочки, так громко слышно сердцебиение ребёнка, у меня аж мурашки по телу пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня моей маме года в 33 желчный удалили,а всю жизнь болел желудок,а оказался желчный. А у соседей сын в 30 умербне успели прооперировать желчный лопнул.Так что это болезнь далеко не пенсионеров.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Ксюшаня да не, как обычно. Но теперь пп😁. Жирное, соленое, острое не ем) Если не соблюдаю, то потом рвота начинается, тядело остановить. Поэтому типо здоровую пищу ем🤣 @Sladostb вот я тоже грешила на желудок, а оказалось у всех желчный то справа. А у меня аномально был расположен посередине, ближе к желудку. Поэтому и думали, что желудок дает такие боли, а оказалось желчный ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Evgeshajaага)кетчуп как раз к пп относится🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 48 минут назад, CrewMarGo сказал(а): @Sladostb все девчи выдыхаю все нормусь фуууххх Сб+ это классно))) поздравляю! А что сказали про гематому? Кровоостанавливающие не нужны? Просто наблюдать? 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня моей маме года в 33 желчный удалили,а всю жизнь болел желудок,а оказался желчный. А у соседей сын в 30 умербне успели прооперировать желчный лопнул.Так что это болезнь далеко не пенсионеров.. Ничего себе, не знала о таких случаях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения