Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) все будет хорошо, не накручивай себя) берегитесь и растите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia с 16 недель,в 20 уже 100 процентов) мне почти в 15 увидели и не ошиблись) мне в 12,5 недель сказали на узи, что сын) от аппарата зависит и глазомёта всем новеньким, привет! хотела полайкать посты, но лимиты заканчиваются как только я вхожу во вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): По моей таблице тоже мальчик 😊 Хех) Значит буду настраиваться на сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 45 минут назад, ИриШка) сказал(а): Пошла к другому врачу по поводу болей,сказала пей дюфастон. Сдклала узи .показала в тоже место на точку что и вчервшняя врач ,что вроде оно! Но в описании размеры желтого тела,матки,и яичников меньше чем вчера(( значит все уменьшается?((( категорично нельзя сравнивать узи, сделанные на разных аппаратах разными специалистами. ничего не сравнивай. бери себя в руки. а насчет дюфастона подумай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia я короче закупилась тестами😂мне нельзя такое делать, но так приятно, когда 2 полоски проявляются🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Lyalik84 сказал(а): Девочки, скажите, а низ живота тянет у вас сейчас. У меня периодически потягивает😬 живот - нет, а поясница болит. магний выпью - перестает, через часа 2 опять ноет. врач-онлайн посоветовала витамин Е в большой дозировке (400 мг), сижу думаю. В моем комплексе витаминов всего 30 мг. Кто-нибудь пьет такую большую дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) давай немного успокоимся, а то те еще паникерши. С узи подожди дня 3, все найдут. Я при своих хгч в 2000 не уверена, что все отыщется, режим ждуна еще на неделю. Нашим малышам нужен позитиффф!!! Всем новеньким привет и обнимашки, рада что наши ряды пополняются)) @Ксюшаня Е это йодомарин же? У меня 200 мкг прописано) @Simka69 делай, ни в чем себе не отказывай!!! Это магия, когда после кучи пустых, полосочка проявляется... все ярче и ярче😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 это прям рай для глаз) я свои те сравнила они когда высохли вообще одинаковые, будто за сутки никакой динамики, надеюсь уже поярчали🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Умничка!)) Теперь ждём фото теста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia через часик сделаю) в интернете все тесты насчёт определения пола прошла и везде девочка😂😂муж как специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 ахахах)) а у меня половина за девочку, половина за мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia много прошла? Я штук 5 прошла и одно и тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 да тоже где то штук 5-6) еще всякие таблицы, китайские, японские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) аппараты узи разные, чуть меньше, чуть больше врач растянул курсором, вот и погрешность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia ну УЗИ конечно точнее, как ни крути) если будет девочка я даже не удивлюсь, знаю кто постарался) с первой дочкой муж тоже кричал, что девочка будет, родилась его копия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 @Аннюта19 нет, витамин Е и Йодомарин это разные элементы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia ты не планируешь на хгч идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Милота)) а сколько дочке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva и мне любопытно Самка 31.12.1982 самец 1.05.1967 овулька 10.03 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Тоже выпила магний полегчало значительно@Lyalik84, а то как в месячные и ноги и паховая область тянуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia ты не планируешь на хгч идти? неа) может разочек схожу в 20 числах апреля, убедюсь, что хгч больше 1500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia 3, 2) @Nekhelenia это где-то 10 дней задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia 3, 2) @Nekhelenia это где-то 10 дней задержки? Это ты получается примерно в 17-18 ее родила?) Классно) ну да, примерно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 Вот у меня тоже живот часто тянет и поясницу, особенно если на спину лягу. Но у меня каждый раз так, но я спокойна как танк, верю в малышку ( или малыша) и жду следующей недели и узи 🥰😍🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 милаха такая улыбчивая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения