Amba12 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 16 минут назад, Mullimama сказал(а): Привет соседям! А где в Люберцах живешь? мкр "Самолет". А ты? Я пару недель назад прикрепилась к 23й поликлинике (Некрасовка), и к ЖК там. Все по-новому, раньше в другой ЖК была. Уже все анализы сдала, теперь в режиме ожидания скрининга. Переживаю, беременность фактически первая (два года назад ЗБ была, после такого опыта все пугает: и сглазить боюсь, не говорю никому, и тут даже не сильно пишу. Трусло ). Очень долгий путь к этому ребенку. Так хочется, чтобы все хорошо было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 42 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 с нашим токсикозом тяжело расслабиться и не замечать беременность) Не говори) 26 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, когда вы начнёте покупать вещи, кроватку, коляску? Мне тааак хочется начать все покупать, но рано и говорят примета плохая. Я наверное не скоро, в первую ЗБ накупила кучу костюмчиков, тогда беременности был только месяц, ну и не сложилось...щас даже не смотрю на детскую одежду и даже думать в эту сторону боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @svetka-konfetkaa бифитат это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Лена1519 у меня от малой много осталось: коляска, кроватка, стульчик,вещи. Много всего. Чего не хватает, будем по-тиху докупать, потом бегать я не хочу ,я всегда заранее готовлю. @Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Я никаких вещей до родов покупать не буду, в прошлую беременность купила кое что, но так и не пригодилось. Все свекруха жужит что нельзя ничего покупать, теперь уже думаю что она в чем то права. Хотя, кому как повезёт, кто то с положительных тестов начинает скупать детские вещи, и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Nika1927 хорошо же что нет живота😂я как на 6м мес🐷 @Лена1519 в приметы не верю. После 2го наверно скрина буду смотреть что осталось от старших и что то новенькое конечное куплю, но уже давно смотрю сайты. из крупного есть только коляски и больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 про вещи это с 13 века идет, была антисанитария. Нельзя было мыться и видеть свое тело. На свидание выливали по 100 мл духов сразу) Тогда была смертность большая, от туда и пошло нельзя покупать заранее. Тк. богатых было мало, а бедные получается зря перевели деньги. У меня образование историка, поэтому во в многие приметы не верю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb а после газификации там реально живот просто уже подрастет🤣 Хорошо быть молодым и стройным😂 @svetka-konfetkaa спасибо🍶попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @svetka-konfetkaa где ты его покупаешь?что то не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue у меня в первую неделю, как не пошли, было вздутие.....Тоже торчал живот. Я начала бифитат, йогурты, все прошло, тяжело как-то было в животе. @Sladostb у нас в каждом магазине, рядом с кефиром и ряженкой. Может просто не присматривалась. Даже наши белорусские молочные продукты у вас везде продают. Он есть разных производителей и объемом, и в стаканчиках, и по 0.5 л, и по 1.5 л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @svetka-konfetkaa ща мужа зашлю в сыр да масло.. там белорусские продукты продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @svetka-konfetkaa тяжело да. Прям как кишки встали все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb еще наподоби бифитата, есть йогурт улучшает пищеварении про-ль Савушкин продукт (в россии частая продукция) Оптималь, без добавок, белый как кефир, 2% жирность, без сахара. Их же можно на ГВ сразу. Я пила сразу после родов ,чтобы не было проблем, т.к. и так боишься в туалет идти, а еще и потужиться страх как страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @svetka-konfetkaa савушкин видела , а белорусское не знаю даже где искать. Туалет после родов -отдельная тема😁не будем пугать молодых первомамочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue особенно после эпизио🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue особенно после эпизио🙈 Там только со свечками) ни как иначе🙈мне кажется я дней 5 очковала в туалет ходить,отпустило когда домой из РД выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb та оно вроде бы нормально было, больше от страха, что вдруг всё разойдется🤣 Я вот думаю, а может быть такое, что по шву в родах разойдусь? Или вдруг опять эпизио, они по тому же шву будут делать или новый? 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Simka69 как повезет. И так и так бывает. У меня эпизио не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Simka69 у меня в первых родах делали эпизио, второй раз боялась порваться по шву, но все ок! Ни одного шовчика не пришлось накладывать. По поводу вещей - я уже покупаю. И покупала с первыми сыночками тоже. Это мне доставляет много позитивных эмоций, а в них я верю больше, чем в приметы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Simka69 писала писала и телефон вырубился. Теперь кратко)я порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb 😳😳😳 А разница между детьми сколько была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 У меня было 2 раза разрывы, в разных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Elya-eva что уже купила?) тоже хочется на самом деле, но дождусь скрин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Я вчера подушку на быструю руку сшила для беременных, на спине спать - спина болит, на боку, как-то животу не удобно. А так запихнул между ног, и вроде как приятнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue пока только несколько комплектов одежды) после скрининга хочу набор пеленочек купить коляску, кроватку только присмотрела, их буду позже покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения