ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки выпила дюфастон в 2 часа живот прошел наконец))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 21 минуту назад, Natalimami сказал(а): @Elya-eva и мне любопытно Самка 31.12.1982 самец 1.05.1967 овулька 10.03 🥰 😂😂😂 До 23 марта девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Elya-eva сказал(а): 😂😂😂 До 23 марта девочка Ну вот у меня внутренняя уверенность тоже, что там малышка, и девочки уже имя придумали для сестрички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 какая красивая блондинка растет!!! 🥰😍 У меня мальчишки совсем взрослые. Одному уже сказала о том, что скоро он не будет самым младшим в семье. А старшему пока не говорила. Даже побаиваюсь, как он отреагирует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 Машенька говорит будет Tina Maria Höptner... София третий день беременная 🤰 ходит, ест за двоих, особенно мороженое, говорит беби тоже хочет мороженое 😄😄😄 А я мужа отшучиваюсь, что они с Яной наобщались ( она беременна ) вот и ходят беременные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Natalimami а у меня наоборот поясница болит, когда на животе просыпаюсь,тоже особо пока не парюсь, но решила магнием спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Simka69 какая красивая блондинка растет!!! 🥰😍 У меня совсем мальчишки взрослые. Одному уже сказала о том, что скоро он не будет самым младшим в семье. А старшему пока не говорила. Даже побаиваюсь, как он отреагирует))) Ну вот я старшим тоже не знаю, как сказать... они у нас в запоздалом переходном возрасте (19, 17 и 15) младшие рады будут 1 минуту назад, Татино сказал(а): @Natalimami а у меня наоборот поясница болит, когда на животе просыпаюсь,тоже особо пока не парюсь, но решила магнием спасаться Я тоже магнезию купила (400 mg) порошок на язык. Мне она помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, Natalimami сказал(а): Ну вот я старшим тоже не знаю, как сказать... они у нас в запоздалом переходном возрасте (19, 17 и 15) младшие рады будут Я у своих украдкой пока спрашиваю, не хотят ли они сестрёнку, старший,которому 5,5 говорит,нет иначе она родится,когда я пойду в школу и будет заставлять с ней играть в дочки-матери, а я уже буду серьёзней к тому времени))вот как договорится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Такое ощущение, что тесты ярче не стают😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 3 минуты назад, Татино сказал(а): Я у своих украдкой пока спрашиваю, не хотят ли они сестрёнку, старший,которому 5,5 говорит,нет иначе она родится,когда я пойду в школу и будет заставлять с ней играть в дочки-матери, а я уже буду серьёзней к тому времени))вот как договорится) У меня Машенька (6) наоборот гордо заявила, что я теперь могу сама коляску катать и за сестренкой смотреть, потому что большая уже буду. В школу в этом году пойдёт уже🤪 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): Такое ощущение, что тесты ярче не стают😔 Я тесты до задержки яркими никогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 а по сравнению с позавчерашним? У меня через день ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Natalimami так они будто вообще не меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Natalimami Девочки они такие))Так боюсь,никогда не познать радость девчачего материнства @Lyalik84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekheleniaвот, но он сейчас кажется ярче потому что мокрый ещё,высохнет будет такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 не ярче может особо, но полоска толще и отчетливее видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amarilla это пока мокрый. Он высохнет я потом покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 пока похоже что ярче) сфоткай ещё через полчасика, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 8 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekheleniaвот, но он сейчас кажется ярче потому что мокрый ещё,высохнет будет такой же Мне кажется последний ярче и толще😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 14 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekheleniaвот, но он сейчас кажется ярче потому что мокрый ещё,высохнет будет такой же А мне кажется, что ярче становится. А ХГЧ сдать не хочешь, чтоб успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva я уже после задержки пойду наверное, ну чет тесты прям расстроили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 главное не переживай раньше времени) не зря же говорят, что по тестам динамику не смотрят! Чуть больше попила, и все, уже бледнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Так тем более, что он явно не бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva @Nekhelenia не выдержала и сделала ещё один, ну тут явно видно, что яркая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Да! Тут явно видно, что отличная полосочка)) Скоро они у нас с контрольными сравняются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Татино сказал(а): @Natalimami Девочки они такие))Так боюсь,никогда не познать радость девчачего материнства @Lyalik84 Не говорите. Я своим сказала, что если ещё один мужик, то ухожу из дома😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения