Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Fiomi поздравляю! Вы так долго этого ждали!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, Katika28 сказал(а): @Fiomi поздравляю! Вы так долго этого ждали!🙏 спасибо) до сих пор не верится) еще и признаков нет никаких) если бы не эко, я бы наверное до сих пор в неведении была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Fiomi добро пожаловать⚘ @Fiomi а грудь? А то у нас тут основная паника из за сисек🤣которые то болят то не болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 4 минуты назад, Fiomi сказал(а): еще и признаков нет никаких) если бы не эко, я бы наверное до сих пор в неведении была) Это вам повезло🤣 загонов меньше) а то с признаками капец: грудь "сдулась" - паника, голова больше не кружится - паника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Fiomi добро пожаловать⚘ @Fiomi а грудь? А то у нас тут основная паника из за сисек🤣которые то болят то не болят вообще 0 изменений) ничего не болит, не чешется, не надувается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Fiomi вот так лучше когда с самого начала нет ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Fiomi поздравляю с долгожданной беременностью) пусть она и дальше так легко проходит, наслаждайтесь своим положением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Sladostb наверное) я переживаю только что в жк к другому гинекологу пришлось записаться на учет, моя не ведет беременности( а я очень плохо доверяю незнакомым врачам) думаю может как-то удастся отмазаться от стула и мазков) кстати, пдр 15.12) у нас получится вся семейка стрельцов)) @Simka69 спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Fiomi мазки по любому брать будут. Когда последний раз сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Fiomi Поздравляю! С таким долгожданным счастьем! Наслаждайся если нет никаких тошнотиков и прочего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Sladostb а вот перед эко и сдавала, в середине марта, у меня там такая кипа бумаг, принесу ей все) @vishenka_malinkina спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Fiomi ну тогда может пока не будут брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 у меня у сына была подвесная колыбелька-зыбка, которая к потолку крепилась. очень классная штука была, ногой дрыгнул во сне и сам себя укачал еще поспать. правда мы купили ее тогда скорее из экономии места, некуда было ставить кроватку. но у меня до года минимум дети по ночам со нами спят, сейчас на дневное время думаю про кокон и может быть маленькую приставную кроватку такую корытцем с тремя бортиками, которая к родительской кровати приделывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 я брала обычную кровать, вместе спать не могу, неудобно дочка с рождения до 3 лет спала в обычной кровати деревянной, недавно купили уже взрослую кровать 190 на 80, вообще без проблем перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 8 минут назад, Amarilla сказал(а): но у меня до года минимум дети по ночам со нами спят, сейчас на дневное время думаю про кокон и может быть маленькую приставную кроватку такую корытцем с тремя бортиками, которая к родительской кровати приделывается. У меня вообще не спал с нами. А как говорить начал - требовал "положить в свою кроватку") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Simka69 @Katika28 я сама до рождения дочки была противником СС. но через 3 недели сна по 20 минут, я передумала зато мои дети со мной спали идеально, я вообще не помню, чтобы я не выспалась хоть раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Amarilla каждому свое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Amarilla дети разные, но мне было проще вставать 1-2 раза за ночь, покормить, покачать, положить в кроватку и развалиться на своём месте очень боялась задавить во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 У нас младшая тоже с нами спала, я рано в офис вышла работатьб и скакать всю ночь по 5 раз, а потом в 7 утра на работу вставать я была не готова) Она у нас только в 5 лет перестала ночами просыпаться🙈поэтому когда переложили отдельно спать у меня был хронический недосып и на работе в обед я засыпала🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Kalinovaya Такие позитивные фотографии получились 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Kalinovaya какие красивые а я захотела вишневый компот, холодненький, кисленький...ммм А я сварила вишневый компот, и горячим выпила)) Муж и сок вишневый пару раз уже покупал, вкусно @Fiomi Добро пожаловать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Yuliya22 как твоя спина?😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 43 минуты назад, Simka69 сказал(а): очень боялась задавить во сне Я тоже очень боялась, тоже доча сама спала) Я раз с ней заснула когда кормила, чуть инфаркт не получила, испугалась не придавила ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Kalinovaya такие яркие фото! А ты очень красивая 🥰 😍 @Fiomi поздравляю с долгожданной радостью!!! И добро пожаловать к нам, мы рады 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 сын с нами спал. но я периодически его откладывала, потом ночью брала к себе и досыпали, дальше стал перелезать через опущенный бортик ко мне. но меня больше волнует день. мне проблемно готовить, кушать было. приходилось на руках держать. потом я какой-то шезлонг купила. ну так себе тема. вот и подумала, что какую-нибудь штуку на колесиках, чтобы на кухню перевозить можно было. @Мальвиночка я тоже по вишне обмираю. но я замороженную в чай вместо льда добавляю, пью и сьедаю ее. вкуусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Мальвиночка такая же история, но это было, когда колики были и я практически не спала, от бессилия вместе с ней уснула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения