Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

у меня кровь на НИПТ приедут брать сегодня. я понимаю, что взять кровь и получить результат - это не одно и то же, но мне как-то нервно. и должны были приехать в 9 утра, а вчера медсестра позвонила, сказала, что ей поставили ночную смену в больнице и перенесла на 20:30. думаю, что теперь детям сказать, почему вдруг ко мне домой пришли брать кровь.... мне еще надо неделю от них пошифроваться до узи скринингового....

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla может сказать подпростыла, кровь берут на анализ и всё 

@Amarilla утром сильно загружены, только вечером могут

22 минуты назад, Amarilla сказал(а):

у меня дочь могла 10-20 раз за ночь проснуться и не только совсем в младенчестве. в 10 месяцев она все еще могла просыпаться каждые 10 минут. она тогда рано ложилась и мы пытались посмотреть кино в это время. как сейчас помню, мы смотрели "от заката до рассвета" и я рыдала, что у меня больше нет жизни, что я приложение к ребенку, потому что только я выходила из спальни и мы включали кино, она просыпалась. а я тупо хотела побыть в другой от нее комнате, а не лежать и охранять ее сон. но потом к году как-то наладилось и стало получше.

Знакомо))

• Нравится 1

@Evgeshaja странно будет, учитывая, что я ттт здорова и у нас вообще нет функции вызова врача или медсестры на дом, ты даже с температурой высокой сам едешь на прием. домой можно вызвать скорую только если человек реально присмерти. 

а это коммерческая медицинская организация и у них видимо нет офисов для забора крови, а есть медсестры, которых ходят по домам. 

но у меня есть идея - засадить их смотреть что-нибудь на ютюбе на 15 минут. дети будут счастливы и загипнотизированы)))

@Evgeshaja если тянет, то скорее всего ничего страшного. Матка растёт. У меня периодически то ничего, то тянет. Тошнота мне кажется ещё вернётся )), дело такое. 

• Нравится 1

@Amarilla ну как вариант посадить за ютуб, и сказать что к маме по работе пришли, не мешайте😂

• Ха-ха 1

@Evgeshaja это нормально, что перестает тошнить. меня несколько раз за эту Б переставало резко токсикозить. утром просыпаюсь, муж пьет кофе, а меня не выворачивает от запаха - все беда, паника-истерика)))) я тоже психовала, но ттт все вроде ок

• Нравится 1

Главное мне сегодня в инет не лезть и всяку каку не читать😁🤣. А то уже подумала, может про замершую прочитать... 

@Amarilla утром тошнило, я позавтракала, а потом резко раз и всё. Я и поесть сварила и сама 2 тарелки картошки жаренной умяла и чай и печенье... 

@Evgeshaja вот уж этого точно делать не стоит. Про замершую читать. Мне выходили такие статьи. Не читала. Не надо себя накручивать. Интернет зло, сама знаю, а ручки так и тянутся почитать про всё. Читаю. 😄Но про замершую нет. 

А вообще я паникер. Чуть что, думаю, в интернет лезу. Вот знаю, что так нельзя, но всё равно делаю. 🙄

@Evgeshaja у меня сегодня грудь болит. Я счастлииивая. 😊 Тошнит поменьше. Живот не тянет. И все это чередуется. Что-то пропадает, что-то появляется. Тут пару дней всё спокойно было. Вот я волновалась. 

@~ Blackberry ~ да я себя уже настраиваю, что итак делаю что могу. Утрик ставлю, витамины пью,тяжелое не поднимаю. От меня ничего сейчас всё равно не зависит(

Сейчас дети все приедут, некогда будет думать о плохом, уроки подготовка к школе, саду. А завтра уже потопаю к врачу. 

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Evgeshaja сказал(а):

Главное мне сегодня в инет не лезть и всяку каку не читать😁🤣. А то уже подумала, может про замершую прочитать... 

чтобы что? быть спокойнее и расслабленнее в ожидании завтрашнего узи:D

• Ха-ха 2

@Evgeshaja у тебя когда узи? Завтра? 

@~ Blackberry ~ ну надеюсь на завтра. К врачу сначала в жк схожу, а там как успею. Либо там на узи схожу, либо позже на платное. Дочь надо со школы успеть забрать, 1 класс 4 урока всего. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Amarilla когда результат?

@Amarilla я до беременности кофеманка была еще та ,а сейчас надух кофе не переношу , муж на балкон уходит пить 

@~ Blackberry ~ у меня тоже все чередуется. То тошнит, то нет, то тянет, то нет.

• Нравится 1

@ИриШка) тоже самое. Обожала кофе,каждое утро традиция была. И чай любила. Все. Сейчас не могу переваривать. И воду пить не могу,такая она мне невкусная. И че пить? Соки,кампоты...Минералка еще норм заходит,но от нее изжога.

Меня пару дней тошнило, но не сильно, а сегодня и вырвало и тошнит жуть, еле в магазин съездили 🙄

@Natusik-musik у меня кружка 0,5 я чая выпивала по 3 таких это как минимум и плюс чистой воды пила по 2 литра точно

А сейчас не могу даже смотреть в ту сторону, йогурт, компотик, короче что-то холодное и конечно боржоми🙈😂

@ИриШка) и я вообще перестала кофе пить, даже не тянет! и раньше обожала сладкое, даже на диете ела шоколад - а сейчас даже не смотрю в его сторону, зато шашлыки, соленья, пельмени, все мое, когда не тошнит

• Нравится 1

@Simka69 Да,боржоми выручает. Я тоже чай большими кружками пила. Интересно все таки как меняются вкусы. Как выше писалось-мне и муж пахнет,на него токсикоз. И дети мои стали пахнуть. Да я и сама пахну и мне не нравится! Кажется что я воняю, бегаю мыться постоянно,вдруг реально воняю для всех) 

У меня сегодня 9 недель 🥰

У меня иногда матка как каиенеет на пару минут и отпускает.это тонус интересно? Хотя по узи все норм

• Нравится 6

7 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@ИриШка) и я вообще перестала кофе пить, даже не тянет! и раньше обожала сладкое, даже на диете ела шоколад - а сейчас даже не смотрю в его сторону, зато шашлыки, соленья, пельмени, все мое, когда не тошнит

У меня также😁мужики наверно растут

@ИриШка) поздравляю🌸

у меня завтра 😊

• Нравится 2

А меня на овощи ,фрукты пробивает и на молочку( кефир,снежок и т.д) наверное девчонка)

• Нравится 1

@uliankiss мне врач запретил строго настрого... и неизвестно когда можно будет . В реальной жизни я не извращенка , и можно сказать спокойна к сексу, но сны под утро меня пугают😂. Встала а там аж все пульсирует . 
от кофе меня тоже воротит, хотя раньше выпивала по 3 кружки в день, и вообще я вчера пришла в магазин , а там меня все бесит . Курицу не хочу, рыбу тоже не хочу ... есть хочется , а все бесит . Сейчас ем через силу... вся еда кажется безвкусной , но есть хочется . 
девчонки , у кого тоже прыщи , а средствами можно их лечить? Я вот испугалась , мажу только цинковой мазью , т к мне кажется она безопасной . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...