Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 у меня кровь на НИПТ приедут брать сегодня. я понимаю, что взять кровь и получить результат - это не одно и то же, но мне как-то нервно. и должны были приехать в 9 утра, а вчера медсестра позвонила, сказала, что ей поставили ночную смену в больнице и перенесла на 20:30. думаю, что теперь детям сказать, почему вдруг ко мне домой пришли брать кровь.... мне еще надо неделю от них пошифроваться до узи скринингового.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla может сказать подпростыла, кровь берут на анализ и всё @Amarilla утром сильно загружены, только вечером могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 22 минуты назад, Amarilla сказал(а): у меня дочь могла 10-20 раз за ночь проснуться и не только совсем в младенчестве. в 10 месяцев она все еще могла просыпаться каждые 10 минут. она тогда рано ложилась и мы пытались посмотреть кино в это время. как сейчас помню, мы смотрели "от заката до рассвета" и я рыдала, что у меня больше нет жизни, что я приложение к ребенку, потому что только я выходила из спальни и мы включали кино, она просыпалась. а я тупо хотела побыть в другой от нее комнате, а не лежать и охранять ее сон. но потом к году как-то наладилось и стало получше. Знакомо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Evgeshaja странно будет, учитывая, что я ттт здорова и у нас вообще нет функции вызова врача или медсестры на дом, ты даже с температурой высокой сам едешь на прием. домой можно вызвать скорую только если человек реально присмерти. а это коммерческая медицинская организация и у них видимо нет офисов для забора крови, а есть медсестры, которых ходят по домам. но у меня есть идея - засадить их смотреть что-нибудь на ютюбе на 15 минут. дети будут счастливы и загипнотизированы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Evgeshaja если тянет, то скорее всего ничего страшного. Матка растёт. У меня периодически то ничего, то тянет. Тошнота мне кажется ещё вернётся )), дело такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla ну как вариант посадить за ютуб, и сказать что к маме по работе пришли, не мешайте😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Evgeshaja это нормально, что перестает тошнить. меня несколько раз за эту Б переставало резко токсикозить. утром просыпаюсь, муж пьет кофе, а меня не выворачивает от запаха - все беда, паника-истерика)))) я тоже психовала, но ттт все вроде ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Главное мне сегодня в инет не лезть и всяку каку не читать😁🤣. А то уже подумала, может про замершую прочитать... @Amarilla утром тошнило, я позавтракала, а потом резко раз и всё. Я и поесть сварила и сама 2 тарелки картошки жаренной умяла и чай и печенье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Evgeshaja вот уж этого точно делать не стоит. Про замершую читать. Мне выходили такие статьи. Не читала. Не надо себя накручивать. Интернет зло, сама знаю, а ручки так и тянутся почитать про всё. Читаю. 😄Но про замершую нет. А вообще я паникер. Чуть что, думаю, в интернет лезу. Вот знаю, что так нельзя, но всё равно делаю. 🙄 @Evgeshaja у меня сегодня грудь болит. Я счастлииивая. 😊 Тошнит поменьше. Живот не тянет. И все это чередуется. Что-то пропадает, что-то появляется. Тут пару дней всё спокойно было. Вот я волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~ Blackberry ~ да я себя уже настраиваю, что итак делаю что могу. Утрик ставлю, витамины пью,тяжелое не поднимаю. От меня ничего сейчас всё равно не зависит( Сейчас дети все приедут, некогда будет думать о плохом, уроки подготовка к школе, саду. А завтра уже потопаю к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 9 минут назад, Evgeshaja сказал(а): Главное мне сегодня в инет не лезть и всяку каку не читать😁🤣. А то уже подумала, может про замершую прочитать... чтобы что? быть спокойнее и расслабленнее в ожидании завтрашнего узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Evgeshaja у тебя когда узи? Завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~ Blackberry ~ ну надеюсь на завтра. К врачу сначала в жк схожу, а там как успею. Либо там на узи схожу, либо позже на платное. Дочь надо со школы успеть забрать, 1 класс 4 урока всего. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Amarilla я до беременности кофеманка была еще та ,а сейчас надух кофе не переношу , муж на балкон уходит пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~ Blackberry ~ у меня тоже все чередуется. То тошнит, то нет, то тянет, то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ИриШка) тоже самое. Обожала кофе,каждое утро традиция была. И чай любила. Все. Сейчас не могу переваривать. И воду пить не могу,такая она мне невкусная. И че пить? Соки,кампоты...Минералка еще норм заходит,но от нее изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Меня пару дней тошнило, но не сильно, а сегодня и вырвало и тошнит жуть, еле в магазин съездили 🙄 @Natusik-musik у меня кружка 0,5 я чая выпивала по 3 таких это как минимум и плюс чистой воды пила по 2 литра точно А сейчас не могу даже смотреть в ту сторону, йогурт, компотик, короче что-то холодное и конечно боржоми🙈😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ИриШка) и я вообще перестала кофе пить, даже не тянет! и раньше обожала сладкое, даже на диете ела шоколад - а сейчас даже не смотрю в его сторону, зато шашлыки, соленья, пельмени, все мое, когда не тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Simka69 Да,боржоми выручает. Я тоже чай большими кружками пила. Интересно все таки как меняются вкусы. Как выше писалось-мне и муж пахнет,на него токсикоз. И дети мои стали пахнуть. Да я и сама пахну и мне не нравится! Кажется что я воняю, бегаю мыться постоянно,вдруг реально воняю для всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 У меня сегодня 9 недель 🥰 У меня иногда матка как каиенеет на пару минут и отпускает.это тонус интересно? Хотя по узи все норм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 7 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @ИриШка) и я вообще перестала кофе пить, даже не тянет! и раньше обожала сладкое, даже на диете ела шоколад - а сейчас даже не смотрю в его сторону, зато шашлыки, соленья, пельмени, все мое, когда не тошнит У меня также😁мужики наверно растут @ИриШка) поздравляю🌸 у меня завтра 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 А меня на овощи ,фрукты пробивает и на молочку( кефир,снежок и т.д) наверное девчонка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @uliankiss мне врач запретил строго настрого... и неизвестно когда можно будет . В реальной жизни я не извращенка , и можно сказать спокойна к сексу, но сны под утро меня пугают😂. Встала а там аж все пульсирует . от кофе меня тоже воротит, хотя раньше выпивала по 3 кружки в день, и вообще я вчера пришла в магазин , а там меня все бесит . Курицу не хочу, рыбу тоже не хочу ... есть хочется , а все бесит . Сейчас ем через силу... вся еда кажется безвкусной , но есть хочется . девчонки , у кого тоже прыщи , а средствами можно их лечить? Я вот испугалась , мажу только цинковой мазью , т к мне кажется она безопасной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ИриШка) у меня тоже 9) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения