Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ИриШка) меня с дочкой на мандариниы и сладкое тянуло.. и было отвращение к всесу мясному @Natusik-musik @ИриШка) с недельками вас девочки⚘ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Milk_ Я секса не хочу вобще,муж мне пахнет. Но сны это нечто! Каждую ночь оргазмы. И так было каждую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Natusik-musik ахаха ... сны -да; особенно под утро , даже в фильмах эротических такого нет 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 И у меня почему то тяга к фруктам. А вот сладости вообще не хочу, хотя без шоколада жить не могла. Ещё сыр с авокадо так вкусно мне)) Токсикоз последние дни проявляется. В кровати лежу, мечтаю о завтраке, как встаю так воротит от всего. Проходит немного но не сразу. А завтра на работу, как это все происходить будет не знаю, лежу с кровати встать не могу. Завтра пойду на учёт становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 10 часов назад, mumi_mama сказал(а): я тоже по вишне обмираю. но я замороженную в чай вместо льда добавляю, пью и сьедаю ее. вкуусно. Надо попробовать)) Я тоже вишню очень люблю🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Milk_ меня тоже все бесит. Как с этим бороться не знаю. Надеюсь это не навсегда. Не хочется срываться на муже, понимаю что он ни в чем не виноват, наоборот терпит и пытается помочь. С прыщами хорошо зинерит справляется, но я перестала им мазать. У меня до б были проблемы небольшие с этим. Там хоть и в инструкции прямых противопоказаний нет, но антибиотик есть в составе, как то боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Слушайте у нас тут уже 9-10 недели,а январят все нет,странно 🤔 куда же им деваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Анастасия929 да, антибиотиками лучше не мазать. Вот цинковая мазь думаю не навредит. я что любила из еды до Б, больше не люблю . Тащилась от сырков Александров, кофе, креветок и крабовых палочек . А сейчас 🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Анастасия929 ох я тоже на мужа срываюсь,жалто так его он старается,бегает,все прихоти исполняет,а я мегера какая то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Да как то странно...от нас потом половина народу сбежит в другой клуб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb можно тут остаться😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Milk_ слышала такое что сладкое и фрукты к девочке)) кто нибудь проверял? @ИриШка) вот и я себя ругаю, а как от этого избавиться не знаю. Пытаюсь молчать, так он спрашивает что молчишь, что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Анастасия929 я выше написала)мандарины и сладкое только ела..дочка родилась Хотя со старшим сыном я тащилась от яблок голден. Тоже же фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Всем доброго утра! Мы, январята, на 2 фронта будем, тем более, что ПДР в первых числах января, запросто, могут перекачевать в декабрь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Анастасия929 и ещё я слышала , что когда девочкой беременна , то внешне ни цветёшь , и ни пахнешь. Прыщи, волосы лезут и т д Вот даже на своих подруг смотрю , реально у кого пацаны , те красотки были во время б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Milk_ я купила простой лосьон Пропеллер пока вместо тоника🐸 Только что, Milk_ сказал(а): @Анастасия929 и ещё я слышала , что когда девочкой беременна , то внешне ни цветёшь , и ни пахнешь. Прыщи, волосы лезут и т д Вот даже на своих подруг смотрю , реально у кого пацаны , те красотки были во время б. На моем опыте это так) с дочкой как то заплываешь в ширь, а с сыном все так аккуратно было и лицо не изменилось, как с девочкой нос и губы раздувает🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, а многие будут НИПТ делать? На каком сроке уже можно и какой анализ лучше делать? Посмотрела по лабораториям нашего города, информации много. Анализы от 3-х синдромов до 12+100генетических заболеваний. Разница в цене 20-25 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Анастасия929 бешенство пройдет точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb ну да как то неоднозначноя больше к яблоками тянусь, грушам. Вчера ещё слив набрала))ещё клубника)) конечно на это всё не стоит надеяться) Мне брат девочку предсказал, чувствую говорит Вычитала ещё что по сердцебиение определяют, вроде как у девочек шустрее. Мне на узи сказали что оно будет учащаться поэтому тоже как то не понятно от чего отталкиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @lya816 с 10 нед делают. Я подожду скрининг, но думаю они про нипт там и скажут сами все равно из-за возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @lya816 я хочу сделать НИПт,вроде уак с 9 недели можно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 14 минут назад, ИриШка) сказал(а): Слушайте у нас тут уже 9-10 недели,а январят все нет,странно 🤔 куда же им деваться? У вас в декабрятах тусуем😅🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Milk_ блин, а я девочку хочу) надеюсь в моем случае не сработает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Анастасия929 я вот думаю что у нас девочка,предчувствие какое то. Потом узнаю,точно ли мое предчувствие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, отзовитесь, у кого еще срок 5-6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения