Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ИриШка) меня с дочкой на мандариниы и сладкое тянуло.. и было отвращение к всесу мясному

@Natusik-musik @ИриШка) с недельками вас девочки⚘

• Нравится 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ Я секса не хочу вобще,муж мне пахнет. Но сны это нечто! Каждую ночь оргазмы. И так было каждую беременность.

@Natusik-musik ахаха ... сны -да; особенно под утро , даже в фильмах эротических такого нет 😂😂😂

И у меня почему то тяга к фруктам. А вот сладости вообще не хочу, хотя без шоколада жить не могла. Ещё сыр с авокадо так вкусно мне))

Токсикоз последние дни проявляется. В кровати лежу, мечтаю о завтраке, как встаю так воротит от всего. Проходит немного но не сразу. А завтра на работу, как это все происходить будет не знаю, лежу с кровати встать не могу. 

Завтра пойду на учёт становиться.

10 часов назад, mumi_mama сказал(а):

я тоже по вишне обмираю. но я замороженную в чай вместо льда добавляю, пью и сьедаю ее. вкуусно. 

Надо попробовать)) Я тоже вишню очень люблю🥰

@Milk_ меня тоже все бесит. Как с этим бороться не знаю. Надеюсь это не навсегда. Не хочется срываться на муже, понимаю что он ни в чем не виноват, наоборот терпит и пытается помочь. 

С прыщами хорошо зинерит справляется, но я перестала им мазать. У меня до б были проблемы небольшие с этим. Там хоть и в инструкции прямых противопоказаний нет, но антибиотик есть в составе, как то боязно

Слушайте у нас тут уже 9-10 недели,а январят все нет,странно 🤔 куда же им деваться?

@Анастасия929 да, антибиотиками лучше не мазать. Вот цинковая мазь думаю не навредит. 
я что любила из еды до Б, больше не люблю . Тащилась от сырков Александров, кофе, креветок и крабовых палочек . А сейчас 🤮 

@Анастасия929 ох я тоже на мужа срываюсь,жалто так его он старается,бегает,все прихоти исполняет,а я мегера какая то((

Да как то странно...от нас потом половина народу сбежит в другой клуб)

@Sladostb можно тут остаться😁

@Milk_ слышала такое что сладкое и фрукты к девочке)) кто нибудь проверял?

@ИриШка) вот и я себя ругаю, а как от этого избавиться не знаю. Пытаюсь молчать, так он спрашивает что молчишь, что случилось. :girl_wacko::dash_kolob_girl:

@Анастасия929 я выше написала)мандарины и сладкое только ела..дочка родилась

Хотя со старшим сыном я тащилась от яблок голден. Тоже же фрукт. 

Всем доброго утра! 

Мы, январята, на 2 фронта будем, тем более, что ПДР в первых числах января, запросто, могут перекачевать в декабрь))) 

@Анастасия929 и ещё я слышала , что когда девочкой беременна , то внешне ни цветёшь , и ни пахнешь. Прыщи, волосы лезут и т д 

Вот даже на своих подруг смотрю , реально у кого пацаны , те красотки были во время б. 

• Спасибо 1

@Milk_ я купила простой лосьон Пропеллер пока вместо тоника🐸

Только что, Milk_ сказал(а):

@Анастасия929 и ещё я слышала , что когда девочкой беременна , то внешне ни цветёшь , и ни пахнешь. Прыщи, волосы лезут и т д 

Вот даже на своих подруг смотрю , реально у кого пацаны , те красотки были во время б. 

На моем опыте это так) с дочкой как то заплываешь в ширь, а с сыном все так аккуратно было и лицо не изменилось, как с девочкой нос и губы раздувает🙈

• Нравится 1

Девочки, а многие будут НИПТ делать? На каком сроке уже можно и какой анализ лучше делать? Посмотрела по лабораториям нашего города, информации много. Анализы от 3-х синдромов до 12+100генетических заболеваний. Разница в цене 20-25 тыс... 

@Анастасия929 бешенство пройдет точно:D

• Ха-ха 1

@Sladostb ну да как то неоднозначно:)я больше к яблоками тянусь, грушам. Вчера ещё слив набрала))ещё клубника)) конечно на это всё не стоит надеяться)

Мне брат девочку предсказал, чувствую говорит:)

Вычитала ещё что по сердцебиение определяют, вроде как у девочек шустрее. Мне на узи сказали что оно будет учащаться поэтому тоже как то не понятно от чего отталкиваться))

@lya816 с 10 нед делают. Я подожду скрининг, но думаю они про нипт там и скажут сами все равно из-за возраста

@lya816 я хочу сделать НИПт,вроде уак с 9 недели можно уже

14 минут назад, ИриШка) сказал(а):

Слушайте у нас тут уже 9-10 недели,а январят все нет,странно 🤔 куда же им деваться?

У вас в декабрятах тусуем😅🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 2

@Milk_ блин, а я девочку хочу) надеюсь в моем случае не сработает) 

@Анастасия929 я вот думаю что у нас девочка,предчувствие какое то. Потом узнаю,точно ли мое предчувствие)

• Держу кулачки 1

Девочки, отзовитесь, у кого еще срок 5-6 недель?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...