Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Я вон тоже эвик сделала, вроде неплохая полосочка) хоть по сравнению со вчера тоже не поярчал, но завтра точно должна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 ржу над вами, просто маньякотестки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia у тебя вторая полоска сразу проявляется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): Девочки выпила дюфастон в 2 часа живот прошел наконец))) круто! может реально прогика не хватало, может психосоматика, но главное - полегчало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 отличная полоска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 да) у меня вот эта волна реагента как идет, сразу появляется бледная полосочка) потом когда доходит до контрольной, она яркая сразу, а потом тестовая почуть чуть ярчает в течении минуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Это мой вечерний, не высохший ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Ксюшаня Мне так нравится смотреть, как она проявляется)) Первая беременность, она такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 я в начале беседы рассказывала, что у меня в прошлую Б. тест показал 2 полоски только на 10 день задержки (цикл стабильный). Всё очень индивидуально, не волнуйся так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia у меня нет☹️как полностью до контрольной доходит и только потом начинает проявляться @Elya-eva что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 hometest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Это мой вечерний, не высохший ещё. У тебя вообще офигенная полосочка!) Опережаешь меня примерно на 1 день)) Надеюсь и у меня завтра такая яркая будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva проходили, проходили) чет он раньше получше был, сейчас часто реагенты выдает @Nekhelenia тут еще и тест чувствительнее, 10 ед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Lyalik84 нет пока, записалась на 17 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 у меня пока эвик вот такой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Lyalik84 у меня ещё котенок и попугай мужики и того 5:1 получается)лучше на "ты")@Lyalik84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 7 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia у меня нет☹️как полностью до контрольной доходит и только потом начинает проявляться @Elya-eva что за фирма? думаю завтра-послезавтра и у тебя начнет сразу проявляться, не переживай) Может у меня прикрепление было раньше, поэтому и тесты чуть ярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia у тебя ярче🤞 @Nekhelenia та мне отлегло, что в принципе положительные, какое то тревожное чувство, не знаю как объяснить, тут в любом случае тревога, хоть хгч сдам, мне все равно будет казаться, что что-то не так Какие же красивые положительные тесты, прям антистресс 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 Это точно, я прям насмотреться не могу)) Ты давай там не нервничай, наслаждайся своим чудесным положением) У всех у нас всё как надо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia у меня еще осознание не пришло😂тесты то положительные, и я так то беременна, не верится🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 14 минут назад, Татино сказал(а): @Lyalik84 у меня ещё котенок и попугай мужики и того 5:1 получается)лучше на "ты")@Lyalik84 Я, чтобы разбавить взяла двух собак(сучек). И одну змею. Из мужиков плюсом кот и змей😂🥸. Весело у нас очень😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Lyalik84 змей?!обалдеть! А можно фото, на фотографиях они мне очень нравятся, а вот в реальности,да ещё и дома...ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Всем привет) Я не знала что так полюблю писать в баночку, чтоб смотреть на эти заветные две полосочки)))есть здесь опытные мамы? Вредно ли делать часто узи? Покалывание в животе-это норма? За прогестероном надо следить также как и за хгч? И вообще, я очень рада, так что волнуюсь ... на работе скоро ночные смены, не знаю что сказать, чтоб не идти в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Я насмотрелась на вас и тоже пошла за тестом 😁😁😁 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) какая красота🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения