МышьТестоманка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я что-то ничего не смогу прощупать в животе))) может остатки пресса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А живот увеличился. Не сильно но есть, обтягивающие вещи не ношу уже и штаны только на резинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 10 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): Так ведь и крио бывает часто. Там не сильно на дату забора сориентируешься? точно) ну тогда день подсадки минус то кол-во сколько дней эмбриону (пятидневка, трехдневка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @МышьТестоманка у всех индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Доброе утро всем! Интересно вас читать: кто-то уже на скрининг собрался, а кто-то ещё и первое узи не сделал. Я иду на учёт становиться 13 ,будет ровно 9 недель акушерских. но у нас бесполезная жк, выбрала доктора по-спокойнее, нервы я себе сама сделаю))) Смотрю уже некоторые сдали нипт. Я выбрала панель, но ещё не определилась с датой. Как думаете, стоит ли перед ним ещё раз сделать узи? Там где я делала 2 недели назад не было возможности послушать сердечко, я волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 и у меня пузо такое нормальное появилось, особенно, как поем я помню, не беременная, живот прощупывала, мягонький такой был, а сейчас там, где матка, не давлю, конечно, но как-то плотненько что ли.. И в туалет по-маленькому гоняю постоянно. Иногда минут через 10-15 уже снова иду и прям, извиняюсь, не мало сегодня с коллегой обсуждали эти темы, она родила осенью. Говорит, пока носила, её врач, кстати, у нас считается хорошим врачом в городе, рассказала, что есть какая-то японская или китайская древняя таблица по возрасту женщины и месяцу зачатия, и в её практике в 95% там попадание по полу ребёнка. Посмотрела, у меня по прогнозам мальчик и мама думает, что моё отсутствие токсикоза и гладкая кожа говорят о пацане)) а я всю жизнь была уверена, что девочка у меня будет, даже имя уже придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Evva1312 отсутвие токсикоза не говорит о поле ребенка) у меня его не было ни с кем из детей,а подруга и с дочкой и с сыном с белым другом обнималась) А еще лет 8 назад были у друга на свадьбе, жена его была на 5 месяце.. отекшая,опухшая нос картохой..мы все думали что девочку ждут,т.к якобы девочки красоту забирают..а не фига. Пацана родили😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Январят создали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Все..сбежите от нас?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Sladostb понятно, что это всё вилами по воде, но хочется же прикинуть, что да как) В моём окружении, поголовно, кроме одной подруги, тошнило всех исключительно с девчонками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @*Lizaveta* не прошло и 9 месяцев 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 Точно😀😀 у вас тут Животики такие классные, а мы только ХГЧ у очередной раз ждём) @Sladostb будем заглядывать на огонёк))) Я хочу все таки в январе родить Не хочется в предновогодней суете. Главное не первого😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Доня21 как вы, как ощущения б??? Я так слежу за Вашим стремлением стать мамой) @Evgeshaja ты ж написала ктр 3мм, это и есть копчико-теменной размер малыша) как может не быть эмбриона то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Аннюта19 да блин, тупанула что-то 😁😂. Все равно мажет иногда кремово-желтым(У узиста спросила, говорит тонуса нет, отслойки тоже... А чего мажет то тогда? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Brize именно послушать сердечко или просто проверить, что все ок? мне за эту Б не делали допплер ни разу, просто проверияли что СБ есть, там же видно мерцание и что бьется быстро. а рядом с нипт все равно делают скрининг, может сделать узи и на след день анализ? но это я не сторонник лишних узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Доброго дня всем. А у меня сегодня утром что-то коричневым мазануло. Сижу на кровати и чувствую что-то из меня вытекает. Руку всунула, а там мазня. ((( Сходила в туалет, а там ещё плюхать начало, оказалось, что плюхал крайнон, остатки. Я уже дней 5 не закладываю. А там что-то внутри оставалось. Сейчас ежедневка помазана тёмно-коричневым.. у вас так было?Позвонила сразу Ре, сказал делать, как писал мне в указаниях после переноса. Транексам и Прогинову до исчезновения мазни. Если не станет лучше, то в больницу... Капец. Позвонила девочке знакомой, она предположила, что может это я вчера натужилась над белым другом, когда немного вырвало. Вдруг сосуд какой лопнул. Либо что образуется пробка у беременных, может процесс идёт и где-то вот может так мазать при этом... А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Evgeshaja я читала, что с 8 недель могут быть такие выделения, это вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @uliankiss да в принципе у некоторых всю Б мажет и это может ничего страшного и не значить. @alenyhke ну как тут говорят если не красная/алая, то можно не паниковать. Может правда сосудик лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @alenyhke приветик! Со мной девочка лежала, рассказывала. Сначала лежала с сильнейшим токсом. Выписали и через неделю опять заехала, оказалось, так тужилась, когда тошнило, что отслойка пошла(( может на узи сходить, посмотреть, чтоб всё хорошо было!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @alenyhke мажет много у кого, главное не алая кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @alenyhke вот яб сказала) но сама не знаю что это.. у меня дней 10 корисневая мазня была, после того как в туалете потужилась. По узи отслоек и гематом не было. Сегодня вот второй день как наконец тотони не коричневые а желтые Тут у нас у нескольких бежево-коричневве выделения не ясно почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @alenyhke правда, какая там кровь была, не помню, может и не коричневая совсем. Но я трус ещё тот, лучше проверю лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @uliankiss @Amarilla @МышьТестоманка да это понятно, но живот ноет((Я и свечку поставила. Теперь вообще с трусов не вылазею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 девочки, а вот эти ваши выделения жёлтые или светлые они жидкие или густые? Я не пойму, утрик выходит так или моё, порой, аж как водичка, кажется, льётся, на панике, в туалет несусь, но, ттт. Прозрачное всё. Ну и утрик всегда присутствует ошмётками, без него никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Sladostb вот и у меня на узи сказали всё норм, типа ничего мазать не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения