Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Я что-то ничего не смогу прощупать в животе))) 

может остатки пресса)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А живот увеличился. Не сильно но есть, обтягивающие вещи не ношу уже и штаны только на резинке

10 часов назад, МышьТестоманка сказал(а):

Так ведь и крио бывает часто.  Там не сильно на дату забора сориентируешься?

точно) ну тогда день подсадки минус то кол-во сколько дней эмбриону (пятидневка, трехдневка)

@МышьТестоманка у всех индивидуально) 

Доброе утро всем!  Интересно вас читать: кто-то уже на скрининг собрался,  а кто-то ещё и первое узи не сделал. 

Я иду на учёт становиться 13 ,будет ровно 9 недель акушерских. но у нас бесполезная жк, выбрала доктора по-спокойнее, нервы я себе сама сделаю))) 

Смотрю уже некоторые сдали нипт. Я выбрала панель, но ещё не определилась с датой. Как думаете, стоит ли перед ним ещё раз сделать узи? Там где я делала 2 недели назад не было возможности послушать сердечко, я волнуюсь. 

и у меня пузо такое нормальное появилось, особенно, как поем:D я помню, не беременная, живот прощупывала, мягонький такой был, а сейчас там, где матка, не давлю, конечно, но как-то плотненько что ли.. И в туалет по-маленькому гоняю постоянно. Иногда минут через 10-15 уже снова иду и прям, извиняюсь, не мало:sorry:

сегодня с коллегой обсуждали эти темы, она родила осенью. Говорит, пока носила, её врач, кстати, у нас считается хорошим врачом в городе, рассказала, что есть какая-то японская или китайская древняя таблица по возрасту женщины и месяцу зачатия, и в её практике в 95% там попадание по полу ребёнка. Посмотрела, у меня по прогнозам мальчик:mama_: и мама думает, что моё отсутствие токсикоза и гладкая кожа говорят о пацане)) а я всю жизнь была уверена, что девочка у меня будет, даже имя уже придумала:girl_cool:

@Evva1312 отсутвие токсикоза не говорит о поле ребенка) у меня его не было ни с кем из детей,а подруга и с дочкой и с сыном с белым другом обнималась)

А еще лет 8 назад были у друга на свадьбе, жена его была на 5 месяце.. отекшая,опухшая нос картохой..мы все думали что девочку ждут,т.к якобы девочки красоту забирают..а не фига. Пацана родили😊

Январят создали)))

• Нравится 1

Все..сбежите от нас?))

@Sladostb понятно, что это всё вилами по воде, но хочется же прикинуть, что да как)

В моём окружении, поголовно, кроме одной подруги, тошнило всех исключительно с девчонками:)

@*Lizaveta* не прошло и 9 месяцев 😅

• Ха-ха 2

@Simka69 Точно😀😀

у вас тут Животики такие классные, а мы только ХГЧ у очередной раз ждём)

@Sladostb будем заглядывать на огонёк)))

Я хочу все таки в январе родить

Не хочется в предновогодней суете. Главное не первого😀

@Доня21 как вы, как ощущения б??? Я так слежу за Вашим стремлением стать мамой) 

@Evgeshaja ты ж написала ктр 3мм, это и есть копчико-теменной размер малыша) как может не быть эмбриона то?))

@Аннюта19 да блин, тупанула что-то 😁😂

Все равно мажет иногда кремово-желтым(У узиста спросила, говорит тонуса нет, отслойки тоже... А чего мажет то тогда? (

@Brize именно послушать сердечко или просто проверить, что все ок? мне за эту Б не делали допплер ни разу, просто проверияли что СБ есть, там же видно мерцание и что бьется быстро.

а рядом с нипт все равно делают скрининг, может сделать узи и на след день анализ? но это я не сторонник лишних узи))

Доброго дня всем. А у меня сегодня утром что-то коричневым мазануло. Сижу на кровати и чувствую что-то из меня вытекает. Руку всунула, а там мазня. ((( Сходила в туалет, а там ещё плюхать начало, оказалось, что плюхал крайнон, остатки. Я уже дней 5 не закладываю. А там что-то внутри оставалось. Сейчас ежедневка помазана тёмно-коричневым.. у вас так было?Позвонила сразу Ре, сказал делать, как писал мне в указаниях после переноса. Транексам и Прогинову до исчезновения мазни. Если не станет лучше, то в больницу... Капец.

Позвонила девочке знакомой, она предположила, что может это я вчера натужилась над белым другом, когда немного вырвало. Вдруг сосуд какой лопнул. Либо что образуется пробка у беременных, может процесс идёт и где-то вот может так мазать при этом...

А вы как думаете?

@Evgeshaja я читала, что с 8 недель могут быть такие выделения, это вариант нормы

@uliankiss да в принципе у некоторых всю Б мажет и это может ничего страшного и не значить.

@alenyhke ну как тут говорят если не красная/алая, то можно не паниковать. Может правда сосудик лопнул 

@alenyhke приветик! Со мной девочка лежала, рассказывала. Сначала лежала с сильнейшим токсом. Выписали и через неделю опять заехала, оказалось, так тужилась, когда тошнило, что отслойка пошла(( может на узи сходить, посмотреть, чтоб всё хорошо было!?

@alenyhke  мажет много у кого, главное не алая кровь

@alenyhke вот яб сказала) но сама не знаю что это.. у меня дней 10 корисневая мазня была, после того как в туалете потужилась. По узи отслоек и гематом не было. Сегодня вот второй день как наконец тотони не коричневые а желтые

Тут у нас у нескольких бежево-коричневве выделения не ясно почему

• Нравится 1

@alenyhke правда, какая там кровь была, не помню, может и не коричневая совсем. Но я трус ещё тот, лучше проверю лишний раз

@uliankiss @Amarilla @МышьТестоманка да это понятно, но живот ноет((Я и свечку поставила. Теперь вообще с трусов не вылазею. 

девочки, а вот эти ваши выделения жёлтые или светлые они жидкие или густые? Я не пойму, утрик выходит так или моё, порой, аж как водичка, кажется, льётся, на панике, в туалет несусь, но, ттт. Прозрачное всё. Ну и утрик всегда присутствует ошмётками, без него никуда

@Sladostb вот и у меня на узи сказали всё норм, типа ничего мазать не может... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...