Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка с дочкой два раза было когда лежала на сохранениибврачи говорили главное чтоб не красное. А у меня раз и красным мащать началобя с выпучиными глазами к врачам,а они так спокойноб да это нормально,гематома выходит😳вот и не понятно..где правда

@Evva1312 как водичка и у меня бывало..мне кажется от утрика

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb а ты когда в след. раз на узи?

@ФрекенСнорк я думаю.. я просто к подруге в деревню собираюсь с детьми уехать,как каникулы начнутся. Всеравно удаленно работаю.

Вот до отъезда сделаю ибо там тьма таракань.  Поэтому либо в выходные которые впереди,либо на следующей неделе в Москву поеду.

@Evgeshaja я папаверин себе почти каждый день ставлю на всякий случай .. а то с этим кишечником непонятно что именно тянет

@Аннюта19 да ничего, только грудь болит, сейчас еду к врачу-тошнит, но скорее от дороги, до этого не было тошноты

схожу на узи отпишусь что как, надеюсь пя подросло и все там Окей 

• Держу кулачки 5

@EvgeshajaТы не одинока. Мне кажется я уже живу в трусах. 

Девочки я все жду свой анализ на корону, ни как не дождусь.  температуры второй день нет. Стало чуть легче

• Нравится 1

@Brize , а что такое "панель"? Что в себя включает? 

@Kris07 ты сдавала на корону или на антитела?

@ФрекенСнорк И пцр и антитела те которые М. G рано пока

@Evgeshaja кремово-желтое, вариант нормы. Пишут даже что это могут быть обычные бели, окрашенные мочой. Там же все рядом и близко. Главное ни гематом, ни отслоек нет

• Нравится 1

@Kris07 да, но эти пцр ерунда, у меня три теста были отрицательные, а антитела были потом )

@Доня21 очень ждем хороших новостей))!!!

А я наверное с ума сойду до завтрашнего узи, скорее бы показали моего красивенького малыша с бьющимся сердечком❤

• Держу кулачки 4

@ФрекенСнорк я пцр тоже не особо доверяю. но антитела острой фазы по идеи уже должы быть

Блин, я когда заработаюсь, еще все выходные, которые должны были отдыхать я работала, а садик не работал, плюс мы оба болели с ребенком, так я вообще забываю, что беременна ))) 

Вспоминаю только когда мутить начинает. А с этим тоже странно, то один день накатит, на другой отпускает.

18 минут назад, lya816 сказал(а):

@Brize , а что такое "панель"? Что в себя включает? 

Панель - набор тестов которые включает Нипт. Я выбрала panorama стандарт, 9 синдромов. 

@Brize спасибо. 

@Brize , а есть разница между панарамой и верасити? Какой лучше? На 8 синдромов цена у них почти одинаковая. 

@Sladostb а у тебя живот не болит? У меня постоянно ноет, ну не прям сильно, а таааак нууудно. 

@Evva1312 жидкие как вода выделения это ок, это пробка формируется. из меня тоже иногда прям льется, простите за подробности

Мне назначили утрожестан 200, 3рд, так из меня постоянно вытекает. И у меня каждый раз мини сердечный приступ, так и не привыкла к этому🙃🙈 

а вчера ещё надела белье с узором в розово-красных цветочках - и каждый раз когда ходила в туалет, думала сознание потеряю, выглядело как кровь🤪 пошла их потом нафиг сняла

@Аннюта19 вот если бы живот не болел, я бы и не заморачивалась. А он же болит, зараза(

Ну правда и тошнотики по полной🤣😁. В женской пока сидела еле-еле, народа много, от всех духами так резко пахнет. А от некоторых просто пахнет😂. Там и бабулек по гинекологии смотрят периодически. 

11 минут назад, lya816 сказал(а):

@Brize спасибо. 

@Brize , а есть разница между панарамой и верасити? Какой лучше? На 8 синдромов цена у них почти одинаковая. 

Я не глубоко знаю эту тему на самом деле. Просто подруги делали именно панораму. 

• Нравится 1

А я думаю теперь может утрик мало у меня? Завтра спрошу у врача. 200г 1 раз на ночь. А в последние 2 беременности было и 3 раза в день и 2 раза по 200

9 минут назад, Evgeshaja сказал(а):

@Sladostb а у тебя живот не болит? У меня постоянно ноет, ну не прям сильно, а таааак нууудно. 

У меня с кишечником беда какая то...поэтому я не знаю что точно болит и тянет

@Yuliya22 это у меня так  инфаркт был от туалетной бумаги белой с розовыми цветами... 

Мы клубнику уже попробовали, вкуснятина 😋сладкая, сочная, ммм

Хоть на клубнике и живи, после неё тошноты нету🙈

@Simka69 я тоже по клубнике и  на удивление очень вкусный арбуз взяли )кайф

• Нравится 1

@Simka69 да, мне тоже клубника зашла и вишню жду. что-то клинит меня на вишне

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...