Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @МышьТестоманка с дочкой два раза было когда лежала на сохранениибврачи говорили главное чтоб не красное. А у меня раз и красным мащать началобя с выпучиными глазами к врачам,а они так спокойноб да это нормально,гематома выходит😳вот и не понятно..где правда @Evva1312 как водичка и у меня бывало..мне кажется от утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Sladostb а ты когда в след. раз на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @ФрекенСнорк я думаю.. я просто к подруге в деревню собираюсь с детьми уехать,как каникулы начнутся. Всеравно удаленно работаю. Вот до отъезда сделаю ибо там тьма таракань. Поэтому либо в выходные которые впереди,либо на следующей неделе в Москву поеду. @Evgeshaja я папаверин себе почти каждый день ставлю на всякий случай .. а то с этим кишечником непонятно что именно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Аннюта19 да ничего, только грудь болит, сейчас еду к врачу-тошнит, но скорее от дороги, до этого не было тошноты схожу на узи отпишусь что как, надеюсь пя подросло и все там Окей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @EvgeshajaТы не одинока. Мне кажется я уже живу в трусах. Девочки я все жду свой анализ на корону, ни как не дождусь. температуры второй день нет. Стало чуть легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Brize , а что такое "панель"? Что в себя включает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Kris07 ты сдавала на корону или на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @ФрекенСнорк И пцр и антитела те которые М. G рано пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Evgeshaja кремово-желтое, вариант нормы. Пишут даже что это могут быть обычные бели, окрашенные мочой. Там же все рядом и близко. Главное ни гематом, ни отслоек нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Kris07 да, но эти пцр ерунда, у меня три теста были отрицательные, а антитела были потом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Доня21 очень ждем хороших новостей))!!! А я наверное с ума сойду до завтрашнего узи, скорее бы показали моего красивенького малыша с бьющимся сердечком❤ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @ФрекенСнорк я пцр тоже не особо доверяю. но антитела острой фазы по идеи уже должы быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Блин, я когда заработаюсь, еще все выходные, которые должны были отдыхать я работала, а садик не работал, плюс мы оба болели с ребенком, так я вообще забываю, что беременна ))) Вспоминаю только когда мутить начинает. А с этим тоже странно, то один день накатит, на другой отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 18 минут назад, lya816 сказал(а): @Brize , а что такое "панель"? Что в себя включает? Панель - набор тестов которые включает Нипт. Я выбрала panorama стандарт, 9 синдромов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Brize спасибо. @Brize , а есть разница между панарамой и верасити? Какой лучше? На 8 синдромов цена у них почти одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Sladostb а у тебя живот не болит? У меня постоянно ноет, ну не прям сильно, а таааак нууудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Evva1312 жидкие как вода выделения это ок, это пробка формируется. из меня тоже иногда прям льется, простите за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Мне назначили утрожестан 200, 3рд, так из меня постоянно вытекает. И у меня каждый раз мини сердечный приступ, так и не привыкла к этому🙃🙈 а вчера ещё надела белье с узором в розово-красных цветочках - и каждый раз когда ходила в туалет, думала сознание потеряю, выглядело как кровь🤪 пошла их потом нафиг сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Аннюта19 вот если бы живот не болел, я бы и не заморачивалась. А он же болит, зараза( Ну правда и тошнотики по полной🤣😁. В женской пока сидела еле-еле, народа много, от всех духами так резко пахнет. А от некоторых просто пахнет😂. Там и бабулек по гинекологии смотрят периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 11 минут назад, lya816 сказал(а): @Brize спасибо. @Brize , а есть разница между панарамой и верасити? Какой лучше? На 8 синдромов цена у них почти одинаковая. Я не глубоко знаю эту тему на самом деле. Просто подруги делали именно панораму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А я думаю теперь может утрик мало у меня? Завтра спрошу у врача. 200г 1 раз на ночь. А в последние 2 беременности было и 3 раза в день и 2 раза по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 9 минут назад, Evgeshaja сказал(а): @Sladostb а у тебя живот не болит? У меня постоянно ноет, ну не прям сильно, а таааак нууудно. У меня с кишечником беда какая то...поэтому я не знаю что точно болит и тянет @Yuliya22 это у меня так инфаркт был от туалетной бумаги белой с розовыми цветами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Мы клубнику уже попробовали, вкуснятина 😋сладкая, сочная, ммм Хоть на клубнике и живи, после неё тошноты нету🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 я тоже по клубнике и на удивление очень вкусный арбуз взяли )кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 да, мне тоже клубника зашла и вишню жду. что-то клинит меня на вишне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения