Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка спасибо большое!
А магний Б6 - он от тонуса? Или для чего? (по инструкции непонятно ни черта)

Мы с тобой, кстати, тезки (судя по табличке), и ПДР в один день :)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но возможно это из-за моих особенностей матки и прошлой зб

@Amba12 мне кажется, тонус в конце первого триместра иначе ощущается, у меня сейчас матка напрягается иногда и это очень дискомфортно, не пропустишь. но без боли, просто неудобно. ну и она напрягается на несколько секунд по утрам и не каждый день. и если низ живота потрогать, то он не мягкий, а как мячик наощупь. если у тебя скрининг через 9 дней, то и срок недель 10-11 уже и матка тоже не маленькая. я бы попробовала потрогать аккуратно в тот момент, когда болит.

а вообще вроде диагноз тонус есть только в россии, западная медицина считает что мышечный орган имеет право напрягаться иногда

• Нравится 1

15 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

@Milk_ Ага) и можно работать лежа 😜

это как раз я так сейчас работаю) лежа на кровати с ноутом))) единственный плюс пандемии..это то что перевели на удаленку и пока в офис не выводят

• Нравится 1

10 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Amba12 мне кажется, тонус в конце первого триместра иначе ощущается, у меня сейчас матка напрягается иногда и это очень дискомфортно, не пропустишь. но без боли, просто неудобно. ну и она напрягается на несколько секунд по утрам и не каждый день. и если низ живота потрогать, то он не мягкий, а как мячик наощупь. если у тебя скрининг через 9 дней, то и срок недель 10-11 уже и матка тоже не маленькая. я бы попробовала потрогать аккуратно в тот момент, когда болит.

а вообще вроде диагноз тонус есть только в россии, западная медицина считает что мышечный орган имеет право напрягаться иногда

Вот! Просто скорее неудобно, чем как-то там больно. Как во время предменструации - неприятно, тянет, но вполне приемлимо. Кто-то ношпой, я читала, снимает боли, я ни разу не пила.

А зачем ее трогать?
Она же растет, я недавно прочитала, что к 9му месяцу она в 500 раз увеличивается.

@Amba12 мне утрожестан 200 утром и вечером назначили.в прошлую б ,был сильный тонус

Я Азовское и за море то не считаю. И наше побережье мне вообще не нравится, я в Краснодарском крае прожила 11 лет, но ездить отдыхать мы предпочитали Абхазию. А уж с такими ценами как сейчас мне вообще не нужен ни Крым, ни Краснодарский край. Буду ждать лучших времен. 

1 минуту назад, Mashulya Z сказал(а):

@Amba12 мне утрожестан 200 утром и вечером назначили.в прошлую б ,был сильный тонус

Я на дюфастоне. Это вроде примерно одно и то же?

@mumi_mama цитрамон нельзя, я пью детский парацетамол когда невыносимо становится

@Amarilla иногда может. Но бывает прям сильно напрягается и долго, это может спровоцировать отслойку и потерю беременности. 

@Amba12 я ничего плохого не вижу в назначении, магний лишним не будет, и папаверин тоже. 

Купила клубнику...красивая такая, а на вкус.....🤪🤪🤪🤪

ой а мы с ребенком после сада зашли такую вкусную купили клубнику, сейчас будем лопать с мороженым

Я сходила к врачу 

по узи все ок, отслойки нет

Сегодня 21дпп

пя 10 мм, жм 1,5мм

Через неделю снова к ней

у вас на какой дпп сердцебиение слушали?

• Нравится 5

@Мальвиночка расскажи про центр занятости, какие там документы надо, как все происходит и какие там выплаты? Я пока учусь, получаю стипендию, наверное сейчас не возьмут меня, а вот потом было бы интересно 😅

@Sladostb мы за день 1,5 кг уже съели, щас лопну😂😂

@Amba12 да одно и тоже. Мне утрик больше подошёл 

@Sladostb мы в Краснодарском покупали(которая тепличная) такая ароматная аж слюнки тикли ,а на вкус ......

Теперь жду своей.позопрошлом году посадили новые сорта.один сорт ремонтанный.либо землянику ,она с конца весны до заморозков растёт.

@Доня21 я была на УЗИ на 24дпп. Сердечко было слышно. У тебя сегодня какой день? 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Я сходила к врачу 

по узи все ок, отслойки нет

Сегодня 21дпп

пя 10 мм, жм 1,5мм

Через неделю снова к ней

у вас на какой дпп сердцебиение слушали?

Приветик на 25 небыло сердцебиения, ктр был 4мм,  на 43 день уже СБ+ 167 ударов КТР 13,4. Ну и включили послушать сердечко 🙂

@Доня21 На 30дпп (месяц после подсадки) на УЗИ червячки дергались.))) Доплер не включал. Просто сказал, что все хорошо, сердебиение есть. 

По УЗИ и на фото УЗИ реально малыши похожи на червячков.))) 

@alenyhke а мой малыш похож на сосиску))) 

• Ха-ха 1

А я сейчас пломбир ела, сверху полила морошковым вареньем. Вкуснотища. 😋

У меня ореолы так потемнели. Мужу говорю, а он отвечает, так у тебя и в ту беременность так же было. Я уже и не помню. 

• Нравится 2

@~ Blackberry ~ ааа.)) А у меня сейчас будет пломбир с малиновым вареньем) 

IMG_20210508_211018.jpg

• Нравится 5

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Купила клубнику...красивая такая, а на вкус.....🤪🤪🤪🤪

мы уже давно берем только маленькую, неказистую и кривенькую) такая самая вкусная обычно)

• Нравится 1

@Лена1519 малиновое тоже люблю. Вкусненько. 🙂

Я сама спасаюсь, когда ничего не могу есть - пломбиром. Но мне он без ничего нравится. Либо изредка в кофе кидаю. Но чтобы не растаял весь, а по чуть. И обсасываю как бы. Не кофе с пломбиром чтобы, а пломбир с кофе. ) 

И 2 дня: вчера на ужин, сегодня на обед: макароны с сыром. Мясо что-то совсем никакое не хочется. (

@Лена1519 Смешно- на сосиску. У кого какие ассоциации. :D

А может тянуть живот от наличия миом? У кого есть миомы, как себя чувствуете? 

Девушки, от чего может тянуть и стрелять в поясницу? Что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...