Amba12 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @МышьТестоманка спасибо большое! А магний Б6 - он от тонуса? Или для чего? (по инструкции непонятно ни черта) Мы с тобой, кстати, тезки (судя по табличке), и ПДР в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Но возможно это из-за моих особенностей матки и прошлой зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Amba12 мне кажется, тонус в конце первого триместра иначе ощущается, у меня сейчас матка напрягается иногда и это очень дискомфортно, не пропустишь. но без боли, просто неудобно. ну и она напрягается на несколько секунд по утрам и не каждый день. и если низ живота потрогать, то он не мягкий, а как мячик наощупь. если у тебя скрининг через 9 дней, то и срок недель 10-11 уже и матка тоже не маленькая. я бы попробовала потрогать аккуратно в тот момент, когда болит. а вообще вроде диагноз тонус есть только в россии, западная медицина считает что мышечный орган имеет право напрягаться иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 15 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Milk_ Ага) и можно работать лежа 😜 это как раз я так сейчас работаю) лежа на кровати с ноутом))) единственный плюс пандемии..это то что перевели на удаленку и пока в офис не выводят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 10 минут назад, Amarilla сказал(а): @Amba12 мне кажется, тонус в конце первого триместра иначе ощущается, у меня сейчас матка напрягается иногда и это очень дискомфортно, не пропустишь. но без боли, просто неудобно. ну и она напрягается на несколько секунд по утрам и не каждый день. и если низ живота потрогать, то он не мягкий, а как мячик наощупь. если у тебя скрининг через 9 дней, то и срок недель 10-11 уже и матка тоже не маленькая. я бы попробовала потрогать аккуратно в тот момент, когда болит. а вообще вроде диагноз тонус есть только в россии, западная медицина считает что мышечный орган имеет право напрягаться иногда Вот! Просто скорее неудобно, чем как-то там больно. Как во время предменструации - неприятно, тянет, но вполне приемлимо. Кто-то ношпой, я читала, снимает боли, я ни разу не пила. А зачем ее трогать? Она же растет, я недавно прочитала, что к 9му месяцу она в 500 раз увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Amba12 мне утрожестан 200 утром и вечером назначили.в прошлую б ,был сильный тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я Азовское и за море то не считаю. И наше побережье мне вообще не нравится, я в Краснодарском крае прожила 11 лет, но ездить отдыхать мы предпочитали Абхазию. А уж с такими ценами как сейчас мне вообще не нужен ни Крым, ни Краснодарский край. Буду ждать лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amba12 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 минуту назад, Mashulya Z сказал(а): @Amba12 мне утрожестан 200 утром и вечером назначили.в прошлую б ,был сильный тонус Я на дюфастоне. Это вроде примерно одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @mumi_mama цитрамон нельзя, я пью детский парацетамол когда невыносимо становится @Amarilla иногда может. Но бывает прям сильно напрягается и долго, это может спровоцировать отслойку и потерю беременности. @Amba12 я ничего плохого не вижу в назначении, магний лишним не будет, и папаверин тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Купила клубнику...красивая такая, а на вкус.....🤪🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 ой а мы с ребенком после сада зашли такую вкусную купили клубнику, сейчас будем лопать с мороженым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я сходила к врачу по узи все ок, отслойки нет Сегодня 21дпп пя 10 мм, жм 1,5мм Через неделю снова к ней у вас на какой дпп сердцебиение слушали? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Мальвиночка расскажи про центр занятости, какие там документы надо, как все происходит и какие там выплаты? Я пока учусь, получаю стипендию, наверное сейчас не возьмут меня, а вот потом было бы интересно 😅 @Sladostb мы за день 1,5 кг уже съели, щас лопну😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Amba12 да одно и тоже. Мне утрик больше подошёл @Sladostb мы в Краснодарском покупали(которая тепличная) такая ароматная аж слюнки тикли ,а на вкус ...... Теперь жду своей.позопрошлом году посадили новые сорта.один сорт ремонтанный.либо землянику ,она с конца весны до заморозков растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Доня21 я была на УЗИ на 24дпп. Сердечко было слышно. У тебя сегодня какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): Я сходила к врачу по узи все ок, отслойки нет Сегодня 21дпп пя 10 мм, жм 1,5мм Через неделю снова к ней у вас на какой дпп сердцебиение слушали? Приветик на 25 небыло сердцебиения, ктр был 4мм, на 43 день уже СБ+ 167 ударов КТР 13,4. Ну и включили послушать сердечко 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Доня21 На 30дпп (месяц после подсадки) на УЗИ червячки дергались.))) Доплер не включал. Просто сказал, что все хорошо, сердебиение есть. По УЗИ и на фото УЗИ реально малыши похожи на червячков.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @alenyhke а мой малыш похож на сосиску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А я сейчас пломбир ела, сверху полила морошковым вареньем. Вкуснотища. 😋 У меня ореолы так потемнели. Мужу говорю, а он отвечает, так у тебя и в ту беременность так же было. Я уже и не помню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @~ Blackberry ~ ааа.)) А у меня сейчас будет пломбир с малиновым вареньем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Купила клубнику...красивая такая, а на вкус.....🤪🤪🤪🤪 мы уже давно берем только маленькую, неказистую и кривенькую) такая самая вкусная обычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Лена1519 малиновое тоже люблю. Вкусненько. 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Я сама спасаюсь, когда ничего не могу есть - пломбиром. Но мне он без ничего нравится. Либо изредка в кофе кидаю. Но чтобы не растаял весь, а по чуть. И обсасываю как бы. Не кофе с пломбиром чтобы, а пломбир с кофе. ) И 2 дня: вчера на ужин, сегодня на обед: макароны с сыром. Мясо что-то совсем никакое не хочется. ( @Лена1519 Смешно- на сосиску. У кого какие ассоциации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 А может тянуть живот от наличия миом? У кого есть миомы, как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девушки, от чего может тянуть и стрелять в поясницу? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения