~ Blackberry ~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Elya-eva у меня тоже кзади. Плюс миомы множественные (хорошо хоть не в матке самой), спайки тоже имеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Мальвиночка я работала, вот почти год как дома, с этим карантином одни проблемы то есть к ним нужно идти где-то после 25 недель? Я вот недавно хотела пойти на работу, график подходил, всё ок, но с токсикозом нереально куда-то идти, муж сказал чтобы я не занималась ерундой и сидела дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @kmaria83 вот прямо в матке, у меня таких нет. Все узисты и врачи твердили, что беременности не помешает. Правда одна очень большая. Ре сказал, пограничная по размеру с такой, как оперируют. Вот чего от нее дальше ждать, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 Можно и раньше пойти, в постановке на учёт они не имеют права отказать. Я пошла позже чтоб лишний раз не гоняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Мальвиночка ну я ж тоже не очень хочу бегать, тем более слышала, что если три раза отказываешься от работы, то с учёта снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @~ Blackberry ~ понятно, что ждать. расти она будет. они все на беременностях растут. если не оч.большие, и будешь кормить по требованию гв, чтобы цикл не восстанавливался, то уменьшаются, могут так что и на узи не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 После двух отказов я так поняла, потому что я раз отказалась, мне сказали ещё один отказ и вас снимут, значит вы не хотите работать. И при отказе, 15 дней выплат забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Sladostb я во вкусвилле сегодня купила клубнику, неплохая, вкусненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 Там первое время часто приемы назначают и семинары, а потом обычно раз в месяц ходишь отмечаться. После родов можешь в любой момент восстановиться, и продолжать получать выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Мальвиночка так а если пойти перед выходом в декрет, то как они относятся? всё равно с учёта снимут? как там продержаться потом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, Переходная характеристика сказал(а): @Sladostb я во вкусвилле сегодня купила клубнику, неплохая, вкусненькое Завтра схожу) @Мальвиночка приходишь устраиваться и начинаешь рассказывать, у меня ребенок,болеет сибеть некому. И тебя не берут) за это биржа труда не снимает с учета. Ну в Москве так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 Они однозначно не в восторге от таких работников)) С учёта снимают на время декрета, после родов можно либо сразу восстановиться, либо сняться с учёта, а потом через пару лет опять стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 в Москве практикуется обзвон. Можно по всем направлериям лично не ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Мальвиночка я вот не понимаю, как продержаться там до декрета, если из-за отказов могут снять с учёта? Нужно приходить на большом сроке или как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Привет всем) я вот сегодня тоже о клубнике мечтаю, завтра точно куплю) все едят)) На биржу тоже планирую встать, думаю, если будут на работу отправлять, там на местах тупо говорить, что беременна, они сами отказы писать будут, что не подошла им.. А это уже не я отказываюсь, а меня не берут 🤷🏼♀️ Думаю, так и простоять можно.. Я тоже без работы.. Ушла буквально за месяц до беременности! Вот так вот вышло) старались до этого несколько месяцев, не получалось) И как я поняла, в 30 недель с биржи снимают наоборот, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки, а если встать на биржу труда. Там же выплаты копеечные нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @~ Blackberry ~ на счёт спаек не подскажу, а миомы те, которые в стенке матки и не выходят в матку не помешают нормально выносить. Так сказала гинеколог. И подружка моя родила 2 года назад, выносив с миомой 6 см! Ещё главное, чтоб прикрепление было удачным и миома не мешала развитию плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 И кстати через госуслуги до августа дистанционно ещё можно вставать) так что планирую прямо из дома попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 девочки, сос выпила витамины где-то минут 40 назад и меня вырвало, нужно еще пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Simka69 я бы не пила,за 40 минут уде что то усвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Sladostb спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Ой девочки, вы все про сладенькое да про сладенькое, а меня от сладкого воротит🤢 сейчас как на ночь приспичило, нажарила картошки, открыла банку помидоров, рассол весь выпила, наелась помидоров с картохой и так хорошоооо 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки,посоветуйте что-нибудь от насморка..сил моих больше нет😭😭😭причем в носу нет ничего все дышит,они сволочи там внотри и в горло стекают из за этого кашляю,особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): приходишь устраиваться и начинаешь рассказывать, у меня ребенок,болеет сибеть некому. И тебя не берут) за это биржа труда не снимает с учета. Ну в Москве так) С маленьким ребенком на учёте не стояла, так что не знаю как у нас с этим🤷 59 минут назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка я вот не понимаю, как продержаться там до декрета, если из-за отказов могут снять с учёта? Нужно приходить на большом сроке или как?) Обычно в центре занятости не так много вакансий, а безработных много. Ну или как вариант брать направление на работу, и говорить работодателю о беременности, скорее всего он сам отказ напишет от работника, ему нет смысла брать на работу человека на пару месяцев и отправлять его в декрет. 59 минут назад, uliankiss сказал(а): И как я поняла, в 30 недель с биржи снимают наоборот, разве нет? Они временно приостанавливают выплаты на время декретного отпуска, после родов нужно либо восстановиться, либо сняться с учёта. Если не явиться в назначенную дату, они сами снимут @vishenka_malinkina После прочитанного слюна капает🤤😁 @Sladostb Промывание не помогает? Я сегодня в ЖК даю гине справку с УЗИ, а она говорит, ой вы так рано сделали УЗИ, в 12 недель надо было)) Представляю если бы их было несколько 😅 @Simka69 Кстати, по поводу молочницы, можно содовым раствором дочу подмывать, чайная ложка соды на литр воды. Мне сегодня когда мазок брала, сказала что молочница у меня, хотя особых признаков вроде бы и нету, где-то внутри она увидела. Сказала раствором соды подмываться, для лечения ещё срок маленький. В прошлую беременность помогало, правда если молочница не запущенная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Мальвиночка неа,промывание не помогает. Точнее перед сном промываю, а через 3-4 часа там уже накапливается и начинаю кашлять,из за этого просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения