Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Таточек сказал(а): Девочки, здравствуйте всем. Может и правда в ватсапе будем общаться? Давайте до первого скрининга подождём, ещё девочки добавляться будут. А то они не пойдут в группу в ватсап, так как никого там не знают А вообще девочки и админа пора выбирать... кто добровольно согласен и у кого время есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Я б табличку вообще составила Ник - имя - пдм После скрининга пдр добавим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 33 минуты назад, Lyalik84 сказал(а): Ещё хотела спросить про магний B6 и фолиевую. Как и сколько принимать? Фолиевая у меня 400 мкг Фолиевая 400-800 мг, магний В6 - 2 таб.*3 раза в день, итого 6 таб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 2 часа назад, Аннюта19 сказал(а): Я б табличку вообще составила Ник - имя - пдм После скрининга пдр добавим) Ник имя пдр . Пдр логичнее, так как циклы то у всех разные, а пдр все знают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Доброе утро, вот это я понимаю динамика🥰они практически сравнялись 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): Доброе утро, вот это я понимаю динамика🥰они практически сравнялись Ну вот! А ты вчера зря переживала! Красивейшие полоски 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Elya-eva я наверное из тех, у кого утром полоски ярче, иначе не могу объяснить те одинаковые тесты😅настолько красивые, что не могу оторваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 красотища!!! Глаз радуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 Отличные полосочки)))) Всем привет)))) Мой утренний тест, я правда после ЭКО сегодня 24 дпп)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 36 минут назад, Simka69 сказал(а): Доброе утро, вот это я понимаю динамика🥰они практически сравнялись Поздравляю! Красотень! я сегодня тоже замочила. И после всех попыток забеременеть и кучи тестов призраков так приятно видеть четкость и яркость) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @NaduhaMesher какая красота😍😍 @Lyalik84 и не говори, прям бальзам на душу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У нас прям полосатое утро🎉💃🏻🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lyalik84 так и должно быть) потом будем УЗИ фоткать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 о УЗИ дождаться бы его))))) Меня записал на 16 апреля, надеюсь или дадут сфоткать или распечатают, если всё хорошо))))) @Lyalik84 Яркая полосочка прям Жалко, только что струйные тесты потом такие страшненькие становятся, хотела на память оставить, посмотрела через время а он стал желтым и не красивым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 Красотища то какая)) Загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @NaduhaMesher это через сколько он стал жёлтым? @Nekhelenia ты сегодня делать будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 12 минут назад, Simka69 сказал(а): @Lyalik84 так и должно быть) потом будем УЗИ фоткать 😁 Да. Так жду. И волнение ещё есть, чтобы все было хорошо. Убедиться, что все там где и положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @NaduhaMesher это через сколько он стал жёлтым? Через неделю посмотрела на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 9 минут назад, NaduhaMesher сказал(а): @Simka69 о УЗИ дождаться бы его))))) Меня записал на 16 апреля, надеюсь или дадут сфоткать или распечатают, если всё хорошо))))) @Lyalik84 Яркая полосочка прям Жалко, только что струйные тесты потом такие страшненькие становятся, хотела на память оставить, посмотрела через время а он стал желтым и не красивым. Оставлю на память фото🤪😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @NaduhaMesher я неделю назад делала первый и с ним все ок😌может передержали изначально? @Lyalik84 всё обязательно будет хорошо!Сама переживаю,плохие мысли отгоняю от себя как могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 Может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 13 минут назад, Simka69 сказал(а): @NaduhaMesher это через сколько он стал жёлтым? @Nekhelenia ты сегодня делать будешь?) Спрашиваешь)) Конечно, я уже сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia 😄😄показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Доброе утро девочки) какие красивые тестики,глаз радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения