Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Мне тоже тут нравится, если более "старшие" девчонки не прогонят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки начиталась про НИПТ про все синдромы. Снова паника. Пишут что пожет прийти риск но это совсем не доказательство патологии. Это же сколько нервов нужно все выдержать...может достаточно скрининга? и это только начало. а после рождения тревоги и паники постоянно. уже никогда не появится добеременной легкости и беззаботности. надо привыкать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Интересно, когда проходит постоянное желание пописать?))) Мне кажется, я живу в туалете🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 блин капец. опять тошнит. в обед котлету сьела, она у меня с тех пор в горле... уж пора бы ей перевариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @mumi_mama что-то мне грустно стало (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 И либидо на нуле, как будто его и небыло никогда😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @mumi_mama ну вот зачем написали про катлетку(( хочу. Пойду нектарин съем)) Я так фрукты стала есть. Капец. Могу целый день их точить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Katika28 у меня кстати тоже, хотя обычно так не бывает. И когда сыном была беременна, то огого как шкалило мое либидо. Но я еще думаю, что может просто устаю очень. Вот поесть другое дело. Сегодня весь день хочу кашу гречневую с молоком. А сварить некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 13 минут назад, Katika28 сказал(а): Интересно, когда проходит постоянное желание пописать?))) Мне кажется, я живу в туалете🤣 Когда матка начнет подниматься.. я уже не помню точно, но недель в 15 подотпустит) а потом после 35 недель опять начнется когда живот опустится перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): Когда матка начнет подниматься.. я уже не помню точно, но недель в 15 подотпустит) а потом после 35 недель опять начнется когда живот опустится перед родами Подозреваю, что в промежутке между 15 и 35 будет что-нибудь другое изводить))) Ни дня без строчки!)) А вообще, чувствуешь себя ужасно, тут не так,там не эдак, но такооое счаааастье)) ни на что не променяю Я перетрусила из-за адских болей в спине, и в итоге понеслась сегодня на первое узи. Так что, "боевое крещение" состоялось, человечек там где надо) А про боль, сказали пить ношпу и ждать 2 недели. А там или пан или пропал! Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Katika28 в смысле ждать 2 недели? До чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Sladostb мой лежал ногами в мочевой. и если че, сразу долбал в него. особенно, когда была за рулем и выжимала сцепление. из машины выходила согнувшись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Sladostb подруга беременная, у неё уже 18 недель где-то и всё равно бегает в туалет каждые 10 минут😅 А я наоборот не бегаю, за день наверное раз 5 всего, даже не знаю, может это плохо🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Simka69 я утром за час, раза 4 хожу. А потрм в течении дня уже ни так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 в смысле ждать 2 недели? До чего? До следующего контрольного узи 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): я наоборот не бегаю, за день наверное раз 5 всего, даже не знаю, может это плохо🤷♀️ Это тебе капец как повезло, а не плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Katika28 так странно, че все бегают, а мне даже сходить нечем?) надеюсь у меня обезвоживания нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): @Katika28 так странно, че все бегают, а мне даже сходить нечем?) надеюсь у меня обезвоживания нету А ты пьешь достаточно? Может надо увеличить? Я вот литра 2,5 выдуваю каждый день, не могу без воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Katika28 я пью 0,5 боржоми, обычную воду пить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Я пью мало , но бегаю каждый час 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Simka69 я в первые 2 беременности тоже не бегала часто, когда лежала на сохранении удивлялась тому, что все девочки всю ночь дверями в туалет хлопают, а я до утра не встаю. А в этот раз могу раза 2-3 за ночь встать. Самой странно и непонятно, почему так. @Katika28 поздравляю с хорошим узи! Теперь можно выдохнуть и не прислушиваться так сильно где там и что тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки, всем привет. Встала сегодня на учет. 10 неделек ровно. Выдали как и всем кучу направлений на анализы. Малыша уже не вагинально, а по животу смотрели. Быстро, сб и движения, удостовериться что все хорошо. Гиня сказала чаще в туалет ходить. Мочевой был полон, давил на малыша. На скрининг 26 мая, дали уже запись и документы) Вобщем теперь еще 2 недели в режиме ждуна) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 17 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Simka69 @Katika28 Поздравляю с хорошим узи! Теперь можно выдохнуть и не прислушиваться так сильно где там и что тянет Спасибо)🙏🤞🤞🤞 У мня так спину прихватило, что аж искры из глаз( Врач сказала помазать чем-то типо Долобене, если пройдет - то боль не гинекологическая, а если не пройдет, ну просто ждать и надеяться на лучшее развитие событий. Сохраняющую терапию категорически отказалась давать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Katika28 с хорошим узи!!! Все и дальше будет так же! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 31 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Katika28 я пью 0,5 боржоми, обычную воду пить не могу А боржомка еще и задерживает немного жидкость) вот и ответ, почему мало бегаешь 7 минут назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, всем привет. Встала сегодня на учет. 10 неделек ровно. Выдали как и всем кучу направлений на анализы. Малыша уже не вагинально, а по животу смотрели. Быстро, сб и движения, удостовериться что все хорошо. Гиня сказала чаще в туалет ходить. Мочевой был полон, давил на малыша. На скрининг 26 мая, дали уже запись и документы) Вобщем теперь еще 2 недели в режиме ждуна) Поздравляю!🌺🌷🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Katika28 ну я терплю) лежу четвертый день со спиной своей..долобене точно бы мазать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения