Evva1312 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Evgeshaja помню, бабушка у меня такой ноги натирала... Но у меня такой нет) на спирту боюсь я что-то или не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Evva1312 я так помирала, мне под лопаткой защемила, я и не думала, натерла и всё) Я ж говорю можно взять в аптеке календул раствор на спирту, там прям вообще слабенький. Зато и натереть можно, туже руку или ногу. Думаю ничего не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kalinovaya 13 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2021 Если хотите ручек, ножек, их есть у меня )))) и таких точно не будет ни у кого, потому что это авторская работа, так сказать )))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Доброе утро🌸 А мне кажется квас не опасен. Квас хочу немогу теперь😁, окрошку люблю салатом отдельно. В туалет бегаю часто и без Б, а щас совсем😅всегда ищу туалет , если не дома. всем хороших узи и новостей! 🤩 меня что-то утром перекрыло на тему нипта, девчонки😣Пойду щас узнаю и делать надо на след неделе наверно. Лаба у дома.Покоя что-то нет😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Доброе утро! Собираюсь идти становиться на учёт. @Kalinovaya милота невероятная! 🥰 @Futurevogue я тоже не поняла про квас... это ж сколько его нужно выпить, чтоб опьянеть?)))) Тогда и от кефира нужно отказаться, там же тоже спирт 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Я про квас ничего не слышала😂. У меня сын 12 лет, любит окрошку с квасом. Кстати, на бутылке почитала, там вообще про алкоголь нет ничего. Может в домашнем дрожжи если есть, там возможно. @Kalinovaya Самое нижнее с ножками вообще такая, милотааа🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 8 часов назад, Arty сказал(а): Девочки, я поплакаться. Назначили, значит, мне УЗИ, чтобы со сроком определиться. Врач сказала на приеме, как только будет у меня дата УЗИ, запискться на прием, она даст направление на суриннинг и нипт тест. Ну я звоню, мол, хочу записаться, как доктор велела. А они мне - через месяц только. Я охренела. Говорю, я опоздаю на скриннинг тогда в 12 недель. Ну, говорят, сейчас спросим у старших. Включили музыку на 10 минут и отключили, конечно. Я звоню опять, с 10-го раза дозвонилась. Говорят, ну вот завтра сделаете УЗИ, а в понедельник звоните, мы придумаем что. Не завтра звонить, не в пяТницу, а в понедельник. Я говорю, хорошо, дайте направление на скриннинг и нипт без встречи с врачом, раз так занята. Нет, не положено. Звоните в понедельник. И так во всем тут, надо звонить сто раз, упрашивать, угрожать, тогда что- то дадут. В прошлую беременность они меня до 40 недель записали. Звоню записаться дальше - а мне говорят, а все, у вас 40 недель и запись следующая через месяц. Мол, отвали, чо звонишь. Я говорю, но я ещё не родила... Молчание . Записали к разным врачам вообще, у кого окошко нашли. Такая злая я ... Бедная!!((( а если к платному врачу пойти за направлением, нельзя? 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): девочки, вопрос дня, а то и месяца для меня, как сделать так, чтоб не бесил муж?! Я не могу, мне кажется, мы разойдёмся, пока я беременная ощущение, что у него тоже гормоны, по крайней мере, свой неадекват я могу объяснить, а его охота просто прибить временами. Ощущение, что человеку по барабану, что мне ни нервничать нельзя, ни ругаться каждый день я одна такая? Тоже гоняю в туалет постоянно. Порой прям за пол часа несколько раз хожу Девочки, а вот на спину ничего мазать нельзя, а на локоть, как думаете? Долбанула так, что рука не сгибается вообще. Хотела вчера какую-нибудь тайскую согревающую намазать, но побоялась. Они местно действуют или в кровь через кожу впитываются? С мужем надо поговорить. В первую беременность меня муж тоже изводил и доканывал, это от усталости и непонимания. Мужчины не вчегда осознают. Про локоть не подскажу, я спину вчера траумелем помазала, вроде даже полегчало 3 часа назад, Evgeshaja сказал(а): @Evva1312 у меня свекровь привозила сирень настоенную на водке, натираться при болях. Я спину свою 2 раза натерла, тьфу-тьфу-тьфу😂, отпустила. Если уж ничего нельзя совсем, я бы взяла в аптеке календулу на спирту раствор, там содержание спирта совсем небольшое и им натирать. Привет всем) Так на спирту ж низяя! Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Katika28 ну так руку то)) И там совсем маленький процент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 51 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Kalinovaya @Futurevogue я тоже не поняла про квас... это ж сколько его нужно выпить, чтоб опьянеть?)))) Тогда и от кефира нужно отказаться, там же тоже спирт Кстати, про квас, вот совсем немного надо выпить))) Я вообще алкоголь мало употребляю, и бывают периоды, что могу год/два даже ни капли в рот не брать. И вот если на этом антиалкашном фоне хлебнуть кваску, то капец, сразу в голову ударяет) как будто бокал вина выпила. Так что есть там, и прилично. Даже шоколад с алкоголем нам низя((( а я так люблю ритерспорт с ромом и изюмом🙃😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Не внутрь же пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Только что, Evgeshaja сказал(а): @Katika28 ну так руку то)) И там совсем маленький процент) Мне кажется, что каким-нибудь нестероидным препаратом безопасней, чем раствором на спирту🤷♀️ ну не знаю. Кто-то из девочек вчера называл название мазюкалки на М.. от болей,забыла(( надо в ленте порыться Меновазин, во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Ой, я сегодня младшенькую в сад повела, в садик заходим, там кухня недалеко от входа, кааак пахнуло едой😱. Я еле сдержалась, замутило жутко ((И это я ещё в маске была, у нас без масок не пускают. Теперь в магазине вообще тяжело находиться, где готовят особенно. От запахов воротит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Evgeshaja запахи везде🤢холодильник дома не могу 🤢 Про запоры😂поела кураги вчера много и много теплой воды утром👌 но много сухофруктов тоже вредно🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 всем привет) а мне зашла овсянка быстрого приготовления) запаха нет, беру с черникой она ещё кисленькая, так же пробовала свежее киви добавлять, тоже супер, не тошнит, не воняет, не рвёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 54 минуты назад, Katika28 сказал(а): С мужем надо поговорить. В первую беременность меня муж тоже изводил и доканывал, это от усталости и непонимания. Мужчины не вчегда осознают. надо как-то поговорить, иначе меня на долго не хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): девочки, вопрос дня, а то и месяца для меня, как сделать так, чтоб не бесил муж?! Я не могу, мне кажется, мы разойдёмся, пока я беременная ощущение, что у него тоже гормоны, по крайней мере, свой неадекват я могу объяснить, а его охота просто прибить временами. Ощущение, что человеку по барабану, что мне ни нервничать нельзя, ни ругаться каждый день я одна такая? Тоже гоняю в туалет постоянно. Порой прям за пол часа несколько раз хожу Девочки, а вот на спину ничего мазать нельзя, а на локоть, как думаете? Долбанула так, что рука не сгибается вообще. Хотела вчера какую-нибудь тайскую согревающую намазать, но побоялась. Они местно действуют или в кровь через кожу впитываются? Мой муж более нервный стал из-за того, что секса нет. Учитывая ещё сильную половую конституцию, для него это реально напряжённое время... Я прям заметила, что непроизвольно раздражительнее стал🙈 Ну ещё я туплю дико, из-за прогестерона, он сначала этого понять не мог, но сейчас привык и смеётся))) прикол был - я его спросонья не узнала! С минуту смотрела, и не понимала, кто со мной, и в итоге спросила, ‘как тебя зовут?’🤣 Он мне до сих пор припоминает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Evva1312 меня тоже бесит очень. Иногда чуть меньше. Вот в такие моменты я стараюсь объяснить что меня все бесит, чтоб не обижался, это пройдёт. Вроде понимает, не всегда правда, но я и сама стараюсь просто отстраниться и чтоб не трогал никто меня, тогда не лезет лишний раз. Справляемся потихоньку, тяжело ну куда деваться. Расходиться смысла нет, в голове то понимаю что чего то ужасного он не сделал, это моё восприятие просто изменилось. Желаю вам терпения и спокойствия. Мужьями не нужно разбрасываться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): прикол был - я его спросонья не узнала! С минуту смотрела, и не понимала, кто со мной, и в итоге спросила, ‘как тебя зовут?’🤣 Он мне до сих пор припоминает))) Ахахах))))) ну это прям анекдот на всю жизнь, для внуков😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Yuliya22 нифига, какой прикол))) Кстати, вот отсутствие секса может сказывается, действительно. Давно как-то замечала, что когда воздерживались по каким-то причинам, сразу ругань.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): Мой муж более нервный стал из-за того, что секса нет. Учитывая ещё сильную половую конституцию, для него это реально напряжённое время... Я прям заметила, что непроизвольно раздражительнее стал🙈 А сексом надо что-то решать, если он сам не может справляться, то надо помогать... Есть мужчины, которые прям не могут без этого. Мой такой же, пока не трогает меня, тьфу-тьфу, но подозреваю, что неделя-другая и он начнет лезть на стену и бросаться на людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Анастасия929 да конечно, в правы, надо брать себя в руки.. Но иногда то тяжело очень. Тоже объясняла, что у меня гормоны, ты потерпи, не раздражай меня лишний раз, это скоро пройдёт. Вроде, понимает, а потом по новой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Yuliya22 нифига, какой прикол))) Кстати, вот отсутствие секса может сказывается, действительно. Давно как-то замечала, что когда воздерживались по каким-то причинам, сразу ругань.. спермотоксикоз😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Yuliya22 кстати на счёт секса. Заметила такое свойство его положительное. Что даже если сначала не очень хочется, но состояние позволяет, то после...чувствую себя гораздо лучше. Где что то тянуло-проходит, бодрее что ли как то становлюсь. Даже грудь почти пол дня не болела после секса. Я сначала пугалась, но потом заметила связь. Как обезболивающее на меня действует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Katika28 ну мой терпит нормально, вообще без вопросов, понимает, зачем это надо, хотя, конечно, просит не переодеваться с ним в одной комнате и т.д. Но на подсознании явно что-то коротит на этой почве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Еще от раздражения помогает отстраниться на какое-то время. Получается как отдохнуть друг от друга, переосмыслить. Ничего вам другой человек не должен. И он не обязан быть таким каким вы хотите. Не нравится - никто не заставляет) Но такое в тишине надо думать. Чтоб пару дней как минимум было. Мне помогает 1 минуту назад, Анастасия929 сказал(а): @Yuliya22 кстати на счёт секса. Заметила такое свойство его положительное. Что даже если сначала не очень хочется, но состояние позволяет, то после...чувствую себя гораздо лучше. Где что то тянуло-проходит, бодрее что ли как то становлюсь. Даже грудь почти пол дня не болела после секса. Я сначала пугалась, но потом заметила связь. Как обезболивающее на меня действует))) Да, точно. А на меня действует еще тонизирующе) я потом как батарейка энерджайзер😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения