Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ИриШка) поздравляю с хорошим узи

В выходные в Москву поеду,тоже решила на узи съездить🤗

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla за что купила, за то продаю🙌🏻 Рассказали на мастере в kcl

@Yuliya22Yuliya22возможно входим в 2%

@Amarilla более того читала что на слишком разных людей не действует правило-противоположности притягиваются. Если разные интересы и взгляды на жизнь. Одному нужно тусить постоянно, а второму нужен покой и семейный уют. То это получается как лебедь рак и щука...

Блин, ну у меня опять мажет розово-бежевым((Лежу, ношпу, свечку. Вроде всё же хорошо было((Может рано встала на учёт 🙄

• Держу кулачки 2

@Yuliya22  а на какие исследования они ссылались?

у меня 2 очень серьезных образования по семейной и парной терапии, ученая степень, сертификаты, участия в конференциях итд. и нигде ни разу я не слышала о доказанной корреляции экстра- / интраверсии супругов с удовлетворенностью браком или его продолжительностью. поэтому удивляюсь, потому что эти параметры вообще обычно не фигурируют и не рассматриваются ни в одной парадигме и ни в одном подходе, которые мне хоть немного знакомы

• Нравится 1

Завтра за направлениями к врачу, спрошу, может посмотрят на узи что ли...

• Держу кулачки 1

@Yuliya22 вот спасибо, вы прям мне объяснили, как ему надо объяснить, в свою очередь))) Сегодня попробую. А то даже, когда ругаемся, ему надо до последнего говорить, пусть кричать даже, ну короче, выяснить всё до конца. Я пытаюсь объяснить, что ругаться не хочу, оставь меня в покое, дай время успокоиться, не трогай,  потом будет всё хорошо, но у него реально другая картина в голове и он совсем напрягается в этот момент..

• Нравится 1

19 минут назад, Yuliya22 сказал(а):

Когда она уходит в себя, ему страшно. Он не может рационализировать, почему она так делает, ведь он другой, и смотрит из своей картины мира, в которой человек закрывается, когда, например, обижен. И он начинает искать свою вину в этом.

Это так, если не говорить обо всем открыто и прямо. Поверьте,люди могут многое понять из того, что им не близко и не знакомо, но нужно прилагать усилия и доносить так, чтобы тебя поняли. Не говорю, что это легко. Но мне кажется, открытый разговор  -это единственное, что может помочь

5 минут назад, Evgeshaja сказал(а):

Завтра за направлениями к врачу, спрошу, может посмотрят на узи что ли...

Будем держать кулачки за вас с малышыком

1 час назад, Simka69 сказал(а):

всем привет)
а мне зашла овсянка быстрого приготовления)
запаха нет, беру с черникой она ещё кисленькая, так же пробовала свежее киви добавлять, тоже супер, не тошнит, не воняет, не рвёт)

Я тоже на овсянке,точнее отрубях с бананом,киви и орехами,тоже от этого не воротит

• Нравится 1

@Evgeshaja  я во время первой Б лежала на сохранении с девочкой, с которой мы потом долго общались и дружили, у нее мазало коричневым весь первый триместр. врачи вообще не нашли причины. с ребенком все ок

6 минут назад, Katika28 сказал(а):

Это так, если не говорить обо всем открыто и прямо. Поверьте,люди могут многое понять из того, что им не близко и не знакомо, но нужно прилагать усилия и доносить так, чтобы тебя поняли. Не говорю, что это легко. Но мне кажется, открытый разговор  -это единственное, что может помочь

100%!  мы все в отношения приходим с разными потребностями, разным эмоциональным багажом, паттернами общения из родительской семьи итд. и для гармоничного брака не нужно какое-то совпадение, а нужно умение говорить о себе открыто и готовность слышать другого.

• Нравится 2

@Amarilla я прекрасно понимаю, о чем вы говорите) профессор упомянул это на лекции, и я запомнила. Наверно, могу узнать у него референс  

@Yuliya22  мне будет очень интересно👍🏻

• Нравится 1

Сегодня сдала первые анализы. Пять пробирок крови с меня выкачали:)И почему то так хорошо себя чувствую после этого. Может лишняя была:D

• Ха-ха 2

@Анастасия929 я вчера тоже пять пробирок сдала))) ну голова покружилась, пока до кофейни доехали. Поела, ожила))

@Amarilla @Yuliya22 я бы тоже узнала с удовольствием. Интересно в чем именно связь. Мы как раз и берём энергию друг от друга а не от внешнего мира, иногда хочется развеяться, но вместе. Оба работаем. Этого времени хватает чтоб, если так можно выразиться, отдохнуть друг от друга.

@Espe13 хоть что-то можно есть, а то от яблок уже живот крутит 😂

@МышьТестоманка сегодня просто такая погода ещё классная. Я в поликлинику прям шла и наслаждалась. Может так и подняла настроение себе. Что как все предыдущие дни не мутило, не тошнило даже) 

Девочки вот по М у меня 9 нед.и 3 дня, по узи 10 нед и 3 дня

И так на каждом узи ровно. На недклю больше.

А считать срок по узи все таки или по М? Вот для того же скрининга или НИПТа?

@Amarilla ох, меня уже тресет((Я только вроде успокоюсь... На тебе((

Нынче всё в кучу... и мажет и этот несчастный узел и матку оба гинеколога нащупали на 8 недель, а потом удивлялись, что только 6. И узи то вроде позавчера нормальное, ну кроме этого узла. 

• Держу кулачки 1

@ИриШка) я бы по узи считала. Овуляция явно ранняя была. Я вот знаю наверняка, что овуляция у меня была поздняя, сразу «завысила» дату последних М. Ты можешь наоборот дней 5 от последних М отнять и на приемах её называть. 

@МышьТестоманка вот и я 4 дня к м прибавила, когда на учет вставала. Теперь думаю может не надо было. Хотя знаю что овуляция поздняя была

@Анастасия929

7 минут назад, ИриШка) сказал(а):

Девочки вот по М у меня 9 нед.и 3 дня, по узи 10 нед и 3 дня

И так на каждом узи ровно. На недклю больше.

А считать срок по узи все таки или по М? Вот для того же скрининга или НИПТа?

Для скрининга по узи считают

@МышьТестоманка это я уже отняла от реалтных месячных 3 дня, на самом деле м были 11марта , ну я думаю ранняя была и убрала 3 дня , и двже по таким раскладам на неделю больше.да буду по узи ориентироватьсЯ

@Анастасия929 и я думала над тем, чтобы к месячным 4 дня накинуть,т.к. овуляция была в этот раз на 18 д.ц.

@Evgeshaja что ты к узлу прицепилась. ну есть и есть. тьфу на него

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...