Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ИриШка) поздравляю с хорошим узи⚘ В выходные в Москву поеду,тоже решила на узи съездить🤗 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amarilla за что купила, за то продаю🙌🏻 Рассказали на мастере в kcl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Yuliya22Yuliya22возможно входим в 2% @Amarilla более того читала что на слишком разных людей не действует правило-противоположности притягиваются. Если разные интересы и взгляды на жизнь. Одному нужно тусить постоянно, а второму нужен покой и семейный уют. То это получается как лебедь рак и щука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Блин, ну у меня опять мажет розово-бежевым((Лежу, ношпу, свечку. Вроде всё же хорошо было((Может рано встала на учёт 🙄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Yuliya22 а на какие исследования они ссылались? у меня 2 очень серьезных образования по семейной и парной терапии, ученая степень, сертификаты, участия в конференциях итд. и нигде ни разу я не слышала о доказанной корреляции экстра- / интраверсии супругов с удовлетворенностью браком или его продолжительностью. поэтому удивляюсь, потому что эти параметры вообще обычно не фигурируют и не рассматриваются ни в одной парадигме и ни в одном подходе, которые мне хоть немного знакомы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Завтра за направлениями к врачу, спрошу, может посмотрят на узи что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Yuliya22 вот спасибо, вы прям мне объяснили, как ему надо объяснить, в свою очередь))) Сегодня попробую. А то даже, когда ругаемся, ему надо до последнего говорить, пусть кричать даже, ну короче, выяснить всё до конца. Я пытаюсь объяснить, что ругаться не хочу, оставь меня в покое, дай время успокоиться, не трогай, потом будет всё хорошо, но у него реально другая картина в голове и он совсем напрягается в этот момент.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 19 минут назад, Yuliya22 сказал(а): Когда она уходит в себя, ему страшно. Он не может рационализировать, почему она так делает, ведь он другой, и смотрит из своей картины мира, в которой человек закрывается, когда, например, обижен. И он начинает искать свою вину в этом. Это так, если не говорить обо всем открыто и прямо. Поверьте,люди могут многое понять из того, что им не близко и не знакомо, но нужно прилагать усилия и доносить так, чтобы тебя поняли. Не говорю, что это легко. Но мне кажется, открытый разговор -это единственное, что может помочь 5 минут назад, Evgeshaja сказал(а): Завтра за направлениями к врачу, спрошу, может посмотрят на узи что ли... Будем держать кулачки за вас с малышыком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): всем привет) а мне зашла овсянка быстрого приготовления) запаха нет, беру с черникой она ещё кисленькая, так же пробовала свежее киви добавлять, тоже супер, не тошнит, не воняет, не рвёт) Я тоже на овсянке,точнее отрубях с бананом,киви и орехами,тоже от этого не воротит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Evgeshaja я во время первой Б лежала на сохранении с девочкой, с которой мы потом долго общались и дружили, у нее мазало коричневым весь первый триместр. врачи вообще не нашли причины. с ребенком все ок 6 минут назад, Katika28 сказал(а): Это так, если не говорить обо всем открыто и прямо. Поверьте,люди могут многое понять из того, что им не близко и не знакомо, но нужно прилагать усилия и доносить так, чтобы тебя поняли. Не говорю, что это легко. Но мне кажется, открытый разговор -это единственное, что может помочь 100%! мы все в отношения приходим с разными потребностями, разным эмоциональным багажом, паттернами общения из родительской семьи итд. и для гармоничного брака не нужно какое-то совпадение, а нужно умение говорить о себе открыто и готовность слышать другого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amarilla я прекрасно понимаю, о чем вы говорите) профессор упомянул это на лекции, и я запомнила. Наверно, могу узнать у него референс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Yuliya22 мне будет очень интересно👍🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Сегодня сдала первые анализы. Пять пробирок крови с меня выкачалиИ почему то так хорошо себя чувствую после этого. Может лишняя была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Анастасия929 я вчера тоже пять пробирок сдала))) ну голова покружилась, пока до кофейни доехали. Поела, ожила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amarilla @Yuliya22 я бы тоже узнала с удовольствием. Интересно в чем именно связь. Мы как раз и берём энергию друг от друга а не от внешнего мира, иногда хочется развеяться, но вместе. Оба работаем. Этого времени хватает чтоб, если так можно выразиться, отдохнуть друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Espe13 хоть что-то можно есть, а то от яблок уже живот крутит 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @МышьТестоманка сегодня просто такая погода ещё классная. Я в поликлинику прям шла и наслаждалась. Может так и подняла настроение себе. Что как все предыдущие дни не мутило, не тошнило даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Девочки вот по М у меня 9 нед.и 3 дня, по узи 10 нед и 3 дня И так на каждом узи ровно. На недклю больше. А считать срок по узи все таки или по М? Вот для того же скрининга или НИПТа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Amarilla ох, меня уже тресет((Я только вроде успокоюсь... На тебе(( Нынче всё в кучу... и мажет и этот несчастный узел и матку оба гинеколога нащупали на 8 недель, а потом удивлялись, что только 6. И узи то вроде позавчера нормальное, ну кроме этого узла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @ИриШка) я бы по узи считала. Овуляция явно ранняя была. Я вот знаю наверняка, что овуляция у меня была поздняя, сразу «завысила» дату последних М. Ты можешь наоборот дней 5 от последних М отнять и на приемах её называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @МышьТестоманка вот и я 4 дня к м прибавила, когда на учет вставала. Теперь думаю может не надо было. Хотя знаю что овуляция поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Анастасия929 7 минут назад, ИриШка) сказал(а): Девочки вот по М у меня 9 нед.и 3 дня, по узи 10 нед и 3 дня И так на каждом узи ровно. На недклю больше. А считать срок по узи все таки или по М? Вот для того же скрининга или НИПТа? Для скрининга по узи считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @МышьТестоманка это я уже отняла от реалтных месячных 3 дня, на самом деле м были 11марта , ну я думаю ранняя была и убрала 3 дня , и двже по таким раскладам на неделю больше.да буду по узи ориентироватьсЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Анастасия929 и я думала над тем, чтобы к месячным 4 дня накинуть,т.к. овуляция была в этот раз на 18 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Evgeshaja что ты к узлу прицепилась. ну есть и есть. тьфу на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения